30
ИД "Снизу вверх"
В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.
Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены.
Просьба: при предоставлении ИД отмечаться в данном топе под своим ником. Удаление Вашего ника из этого топа означает, что Ваша идентификация принята.
Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе.
Свернуть
Ответить
Добрый день! В правилах написано:
"* - Под оригиналом понимается файл, полученный непосредственно с фотоустройства, неизмененный никакими графическими редакторами, не перевернутый и не переименованный. "
На почту я вам выслал именно это: Я не использовала графических редакторов, не переворачивала и не переименовывала файл, я его вам отправила и выставила на конкурс именно так, как я сделала фотографию. Фотография сделана Nikon D60, фотографировала снизу, поставив фотоаппарат в вертикально положение и потом перевернув непосредственно в фотоаппарате, т.е. так как обычно и делаются фотографии в вертикальном положение. Т.е. этот файл, повтарюсь, получен "непосредственно с фотоустройства"
Пожалуйста, объясните мне, что именно я должна Вам выслать, если не этот файл?
Спасибо
"* - Под оригиналом понимается файл, полученный непосредственно с фотоустройства, неизмененный никакими графическими редакторами, не перевернутый и не переименованный. "
На почту я вам выслал именно это: Я не использовала графических редакторов, не переворачивала и не переименовывала файл, я его вам отправила и выставила на конкурс именно так, как я сделала фотографию. Фотография сделана Nikon D60, фотографировала снизу, поставив фотоаппарат в вертикально положение и потом перевернув непосредственно в фотоаппарате, т.е. так как обычно и делаются фотографии в вертикальном положение. Т.е. этот файл, повтарюсь, получен "непосредственно с фотоустройства"
Пожалуйста, объясните мне, что именно я должна Вам выслать, если не этот файл?
Спасибо
Ответить
Ваше фото было изменено с помощью
Software: Microsoft Windows Photo Gallery 6.0.6001.18000
Software: Microsoft Windows Photo Gallery 6.0.6001.18000
Ответить
Вы издеваетесь?? Я даже не знаю что это! Что это?? Это фотография скопирована с фотика, мной лично, с моего фотика, мной сфоткана!
впрочем удаляйте тогда, я в шоке просто, какие то непонятные программы (это программа такая?) навязываете мне от балды просто... я просто давно на еве, и заметила что в конкрусах какой то беспридел творится, потому что анвязывание мне набора слов "Software: Microsoft Windows Photo Gallery 6.0.6001.18000" из которых я ничего не понимаю, да еще рассказ о том что я этим пользуюсь явный беспредел
я конечно сейчас спрошу у яндекса что таке "Software: Microsoft Windows Photo Gallery 6.0.6001.18000" но то что я такого себе никогда не ставила это точно
впрочем удаляйте тогда, я в шоке просто, какие то непонятные программы (это программа такая?) навязываете мне от балды просто... я просто давно на еве, и заметила что в конкрусах какой то беспридел творится, потому что анвязывание мне набора слов "Software: Microsoft Windows Photo Gallery 6.0.6001.18000" из которых я ничего не понимаю, да еще рассказ о том что я этим пользуюсь явный беспредел
я конечно сейчас спрошу у яндекса что таке "Software: Microsoft Windows Photo Gallery 6.0.6001.18000" но то что я такого себе никогда не ставила это точно
Ответить
Я тоже не знаю, что это за программа . Но тем не менее, присланное фото - не оригинал.
Ответить
тогда вы можете объяснить: если это фотография списана с фотика, что я вам еще к ней должна прислать? что такое оригинал фото если это не фотография списаная с фотика??
а от того что я просматривая фотографии виндоувским фотоальбомом фотография могла стать "не оригиналом"?
а от того что я просматривая фотографии виндоувским фотоальбомом фотография могла стать "не оригиналом"?
Ответить
Если при просмотре фото на компе вы ее перевернули, или чуть подрезали, могли сохраниться изменения. и в этом случае фото уже не оригинал. есть еще фотографии из этой серии, которые вы точно не изменяли?
Ответить
да фотоальбом виндоуз не изменяет и не подрезает фотографии
изменил это когда вошел в фотошоп или пикасу изменил и сохранил
у меня много фотографий из этой серии но я понятия не имю изменялись ли они этим набором_нерусских_слов
я крутила фотографию но в фотоаппарате непосредственно
изменил это когда вошел в фотошоп или пикасу изменил и сохранил
у меня много фотографий из этой серии но я понятия не имю изменялись ли они этим набором_нерусских_слов
я крутила фотографию но в фотоаппарате непосредственно
Ответить
10
Попробуйте прислать несколько фото с этим зданием нам на почту. Посмотрим.
Ответить
а впрочем удалите фотку с конкурса пожалуйста, потмоу что доказывать что я ее переписала с фотоаппарата а в ответ получать набор_нерусских_слов несколько обидно
Ответить
Без предоставления ИД фото будет удалено в промежуточный день. Т.е. после окончания приема.
Ответить
спросила у яндекса - это набор слов - на первых двух страницах яндекса описания ЭТОГО нет
Ответить
это программное обеспечение, которое установлено на Вашем компьютере, и которое, изменило Ваше конкурсное фото.
ввела вот это Microsoft Windows Photo Gallery 6.0.6001.18000 Яндекс прекрасно все нашел
ввела вот это Microsoft Windows Photo Gallery 6.0.6001.18000 Яндекс прекрасно все нашел
Ответить
яндекс выдал кучу не русского текста на такой запрос и не одного русского описания
Ответить
хочу дочку
Присланные файлы не оригиналы и сделаны разными фотоаппаратами.
Посмотрите, возможно у Вас есть оригиналы из серии.
Присланные файлы не оригиналы и сделаны разными фотоаппаратами.
Посмотрите, возможно у Вас есть оригиналы из серии.
Ответить
Дюшес-С...
отсутствует идентификация. Вам необходимо выполнить требования либо для ИД1, либо для ИД2. Пожалуйста, отметьтесь в этом топе, когда выполните идентификацию.
отсутствует идентификация. Вам необходимо выполнить требования либо для ИД1, либо для ИД2. Пожалуйста, отметьтесь в этом топе, когда выполните идентификацию.
Ответить
20
как не орнигиналы?!они же прямо с фотика,а если в фотоаппарате кадрируешь фото -оно уже тоже не оригинал?
Ответить
На счет кадрирования не знаю, но экзиф не читается.. есть фото из серии?
Ответить
Удалите тогда, пожалуйста. Я, честно говоря, не понимаю, почему оно не оригинал :( Сбросить заново с фотоаппарта нет возможности, к сожалению :(
Ответить
Без прохождения ИД фото удалить нельзя. Работа будет удалена в промежуточный день перед голосованием.
Ответить
Utka
Нет письма на почту РК. После прохождения ИД, фото будет занесено в ЧС: нарушение п.1 правил конкурса
Нет письма на почту РК. После прохождения ИД, фото будет занесено в ЧС: нарушение п.1 правил конкурса
Ответить
liudmila_sh... присланное конкурсное фото - не оригинал, а также вам необходимо заменить личное фото в конкурсной папке (так как личные фотографии в папке и на почте совпадают)
Ответить
kakie konkretno pretenzii k foto pod slovami "не оригинал"???? ne sovsem jasno.
Ответить