Школа
13

ИД: "Желтый, белый, пушистый"

В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.

Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены.

Просьба: при предоставлении ИД отмечаться в данном топе под своим ником. Удаление Вашего ника из этого топа означает, что Ваша идентификация принята.

Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...

Свернуть
Ответить
Дюшес-С
присланные фото - неоригиналы
Ответить
который раз уже...ну скажите в какой проге я их меняла?все фоты у меня прямо с фотика.с помощью Nikon Transfer с фотика копирую в комп.не переименовываю,не переворачиваю,единственное что иногда прямо в фотике никон Д60 кадрирую и ВСЕ!
получается меня дуплят уже во всех конкурсах-не оригиналы,этого не может быть:(:(
Ответить
У Вас полностью удалён экзиф в фото, поэтому определить как Вы их меняли невозможно :(
Ответить
Tame Присланные фото-не оригиналы
Ответить
L.Nikolavna
присланное конкурсное фото - неоригинал . Изменялось в Пикасе
Ответить
снимайте
L.Nikolavna **K**
15.06 12:25
снимайте
Ответить
zvezda1 ................................
Нет письма на почту РК с оригиналами, нет папки с ИД в паспорте
Ответить
dadida ................................
Нет письма на почту РК с оригиналами, нет папки с ИД в паспорте
Ответить
_Oksik&A_ ид отсутствует
Twinkles C.G.
16.06 20:19
_Oksik&A_
ид отсутствует
Ответить
k_ludmilka
нет письма с оригиналами на почту РК
Ответить
к сожалению мой "деревенский" интернет не позволяет скинуть оригиналы фото ((( так что мое участие в конкурсе ограничится голосованием )
Ответить
Ну ничего, не последний конкурс, в следующий раз обязательно поучаствуете!)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)