Школа
11

ЧС: "Дорога детства ( от 0 до 5 лет)

В данном топе публикуются ники авторов, чьи работы не соответствуют правилам данного конкурса и подлежат удалению.

Под сообщением с Вашим ником Вы можете оставить просьбу об удалении. Работа будет удалена и Вы получите возможность еще раз загрузить на конкурс фотографию, на этот раз уже соответствующую Правилам.

Свернуть
Ответить
jady4u.... На фото не видна перспектива. Вы можете после удаления выставить неоткадрированный вариант этого же фото.
Ответить
Малышк@ ... Нарушение п.1. правил, отсутствует перспектива
Ответить
А.Сперанская...ребенок не в полный р...
Академик Флуда C.B.
13.08 10:13
А.Сперанская...ребенок не в полный рост
Ответить
Igrula....ребенок не в полный рост
Академик Флуда C.B.
13.08 10:15
Igrula....ребенок не в полный рост
Ответить
Удалите плис...не получается загрузить ХА фото..не могу уменьшить размер..
Ответить
Ваша работа не подходит под правила-фото сделано в помещении, а это запрещено. Но согласно общим правилам фотоконкурсов, без прохождения ИД фото не может быть удалено :( Вы можете прислать мне фото для ИД (Вы+ребенок) на мою почту noga23@rambler.ru я уменьшу и перекину Вам обратно
Ответить
это на мосту под аркой! удалите все фото! я переделаю!
Ответить
Вам надо вначале сделать ИД, и только тогда мы сможем удалить вышу фотографию с конкурса. Таковы правила. :(
Ответить
adena.....

Нарушение п.п.2
Ответить
Василек и Ко.... нарушение п.п.1 отсутствует перспектива
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)