Школа
14

Блиц: "Со свистком"

Уважаемые еварушницы! Общественная редакция предлагает вам принять участие в фотококурсе-блице "Со свистком".

Свернуть
Ответить
ПРАВИЛА

1. На конкурс принимаются фотографии с изображением чайников. То, что на фото чайник, должно быть понятно без дополнителной идентификации.

2. Люди и предстаители фауны не допускаются на фото полностью.

3. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ изображения, перефотографированные с печатных или электронных источников.

4. В конкурсе разрешается графическая обработка(ретушь и коррекция), кроме добавления элементов.

5. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в вашем паспорте

6. Общественная Редакция оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять любые фотографии, если по их мнению они не удовлетворяют условиям конкурса в любой момент времени.

7. В текущем конкурсе действуют Общие правила конкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.htm и Общие правила блицев http://www.eva.ru/articles/contests.htm#link5.

8. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру
Ответить
ПРИЕМ
Несколько приемов различной продолжительности в течение суток с момента открытия этого топа.
Ответить
Ч/Б можно?
Anonymous
15.09 21:39
Ч/Б можно?
Ответить
наверное можно, раз любая ГО разрешена
Ответить
А прием еще будет?
Нинокк **K**
16.09 08:58
А прием еще будет?
Ответить
идёт уже
Anonymous
16.09 11:14
идёт уже
Ответить
Сорри, а ещё приём будет или кто не успел, тот опоздал, уточните плз, спасибо :))))............
Ответить
Вам тут это никто не уточнит, к сожалению... :( таковы правила блицев. надо самим следить за приемами ;)
Ответить
Гы, умничаем, я в следующий раз тут и заночую, дабы блиц не пр....ь, бгаааа !!!!!! :D:D:D..............
Ответить
Вам совершенно верно ответили. На такие вопросы организаторы блицев не отвечают. странная реакция, однако...
Ответить
У меня на серых, всегда такая реакция ;)))............
Ответить
но тут другое дело-поскольку блиц анонимный, то и в топе все общаются анонимно ;)
Ответить
А чайник обязательно должен быть керамический или металлический? Я имею ввиду настоящий? Можно выставить чайник декоративный, сделанный своими руками? думаю, может лучше в личку написать и показать фото...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)