Школа
19

ИД: "Ничего лишнего"

В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.

Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены в промежуточный день.

Просьба: при предоставлении ИД отмечаться в данном топе под своим ником. Удаление Вашего ника из этого топа означает, что Ваша идентификация принята.

Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе.

Свернуть
Ответить
npy}I{uHKa... Отсутствует идентифика...
Танютка (РФК) C.G.
7.10 18:16
npy}I{uHKa... Отсутствует идентификация.
После прохождения ИД фото будет занесено в ЧС.
Ответить
tatyshka
Присланное конкурсное не оригинал. После прохождения ИД фото будет в ЧС.
Ответить
мадемуазель Фрекен Бок
Отсутствует идентификация
Ответить
marmelad300 Нет письма на почту. Пос...
Маська( РФК ) C.G.
10.10 20:13
marmelad300
Нет письма на почту. После прохождения ИД фото будет в ЧС.
Ответить
Фото сделаны разными фотоаппаратами.
Ответить
ссори фото поменяла
marmelad300 **K**
12.10 19:34
ссори фото поменяла
Ответить
Где Вы что поменяли?
Маська( РФК ) C.G.
12.10 22:09
Где Вы что поменяли?
Ответить
Julyyy
Папка запаролена. После ИД фото будет в ЧС.
Ответить
Рафаэллка
Присланные файлы не оригиналы. После прохождения ИД фото будет в ЧС: есть фон.
Ответить
Сорри, а можно узнать, на какой фото есть фон? и что значит "есть фон"? Я новичок, может быть не всё поняла.У меня есть ещё фотографии. если можно , я пришлю.
Ответить
вот вы допустим снялись на фоне чего либо, это и есть фон:)
Ответить
спасибо ! в принципе что такое фон я поняла, я не смогла понять на какой фотографии у меня есть фон(((
ладно, на будущее буду более внимательной.
Ответить
так у вас бисер на белую бумагу насыпан, видимо бумага и есть фон, я не рфк, вы официального ответа дождитесь, это мое предположение:)
Ответить
на фотографии должен быть только бисер, бумаги видно быть не должно. чтобы перевыставиться, нужно сначала пройти идентификацию
Ответить
Понятно, спасибо всем! Хочу перевыставиться, если это возможно. Как пройти ид?
Ответить
Прислать оригиналы фото, или выложить в паспорт свое фото с композицией.
Ответить
У меня, к сожалению нет фото композиции со мной, я делала эту композицию на заказ и уже отдала заказчику, а оригинал фото я неосмотрительно обрезала, есть много фото (не оригинал обрезанного , а именно фото композиции в разных ракурсах, я выбирала для своего альбома болеее подходящую, поэтому и нафотографировала много "черновиков" этой композиции . Они сохраниились на камере, возможно ли прислать их?
Ответить
букашка и ко
Отсутствует идентификация. После ИД фото будет в ЧС.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)