81
ЧС "Наедине с природой (0-5)
В данном топе публикуются ники авторов, чьи работы не соответствуют правилам данного конкурса и подлежат удалению.
Под сообщением с Вашим ником Вы можете оставить просьбу об удалении. Работа будет удалена и Вы получите возможность еще раз загрузить на конкурс фотографию, на этот раз уже соответствующую Правилам.
Свернуть
Ответить
Котя..................................п.4 (не допускается:
- Сорванная и подобранная флора в руках/на голове и т.д. ребенка (например венок на голове, букет из цветов или листьев в руках и т.д)
- Сорванная и подобранная флора в руках/на голове и т.д. ребенка (например венок на голове, букет из цветов или листьев в руках и т.д)
Ответить
10
Объясните у меня то что не так по-моему не нарушила ни одно из правил п.4 Ребенок стоит открыв рот под виноградной лозой не трогает в руказ не держит дорог рядом не что не так???
Ответить
У вас лоза виноградная лежит на металлическом пруте..И ещё, вроде, столбы метал.забора просматриваются.. :-(
Ответить
Белка необыкновенная.................................... ребенок смотрит в камеру (см. правила)
Ответить
20
@Крошка@ ...................................... нарушение п. 4 - слева на фото видна машина
Ответить
(с)
п4. На фото не допускается:
- Присутствие жизнедеятельности человека такие как: постройки, места для пикников, асфальтовые дороги и т.д., а также фото сделанные на пляже.
- Другие люди, помимо ребенка/детей (одной возрастной категории) как полностью, так и частично.
Простите, а можно конкретно указать, что не допускается на фото? Поспорю с замечанием.
п4. На фото не допускается:
- Присутствие жизнедеятельности человека такие как: постройки, места для пикников, асфальтовые дороги и т.д., а также фото сделанные на пляже.
- Другие люди, помимо ребенка/детей (одной возрастной категории) как полностью, так и частично.
Простите, а можно конкретно указать, что не допускается на фото? Поспорю с замечанием.
Ответить
Ребёнок лежит на тропинке. Вы можете попросить об удалении и выставить новое фото, подходящее под правила.
Ответить
Сложно назвать ЭТО тропинкой))) :D))))
Но спорить не буду, со стороны виднее))
По мне так явно "асфальтированной дороги не видно")))
Спасибо за ответ))
Но спорить не буду, со стороны виднее))
По мне так явно "асфальтированной дороги не видно")))
Спасибо за ответ))
Ответить
30
ksushencia ........................ невозможно идентифицировать людей, изображенных на фото.
Ответить
Людк, а Людк.......... нарушение правил. Поля это дело рук человеческих
Ответить
40
почему? в руках тяпка, да и выглядит она как палка, никаких цветов, венков и т.д.
Ответить
ничего, что забор или плиты, ведра, тяпки, палки. Это по Вашему не жизнедеятельность человека?
Ответить
50
60
а вот это фото разве соответствует правилам?
http://static.eva.ru/eva/60000-70000/67458/contest/511437116000250.jpg
ведь явно трава стриженная...или я не права?
з.ы. извините,что влезла
http://static.eva.ru/eva/60000-70000/67458/contest/511437116000250.jpg
ведь явно трава стриженная...или я не права?
з.ы. извините,что влезла
Ответить
Все смотрю я на это фото http://eva.ru/kids/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=246611
и никак не пойму- вроде и реб смотрит в камеру и природы нет никакой, а конкурсе будет участвовать:( Извините, ничего личного!:)0
и никак не пойму- вроде и реб смотрит в камеру и природы нет никакой, а конкурсе будет участвовать:( Извините, ничего личного!:)0
Ответить
Смотрите сюда: http://eva.ru/topic/75/2432129.htm?messageId=60315063
Если ИД нет, то фото сначала помещается в папку с ИД, и только потом - в черный список.
Независимо от предоставления ИД, данная работа НЕ БУДЕТ участвовать в конкурсе из-за указанных вами нарушений.
Фактически, к черному списку можно прибавить как минимум половину работ из списка ИД.
Если ИД нет, то фото сначала помещается в папку с ИД, и только потом - в черный список.
Независимо от предоставления ИД, данная работа НЕ БУДЕТ участвовать в конкурсе из-за указанных вами нарушений.
Фактически, к черному списку можно прибавить как минимум половину работ из списка ИД.
Ответить
70
Ну да,ну да.....в заповеднике конечно возможно что-то построить.Не буду спорить с судьями.Вам виднее что там на заднем плане.
Ответить
Объекты человеческой жизнедеятельности встречаются даже на Луне и на Марсе.
На вашем снимке есть такой объект. В верхней части кадра, прямо за головой ребенка.
На вашем снимке есть такой объект. В верхней части кадра, прямо за головой ребенка.
Ответить
Щас вас рассмотрят повнимательнее.Найдут забор какой-нибудь.Или попросят доказать что это Луна а не фонарь.......Лучше не привлекайте к себе внимание. :-#
Ответить
80
Вы можете доказать, что там нет строений? На заднем плане, действительно, выглядит как постройка.
Ответить