хорошая тема, можно еще обозвать "Ледниковый период".. но заграница нас опять не поймет :)
Ответить
Я не знаю насколько это будет интересно, но может быть " Игра воображения" или что-то в таком духе.
Я помню обсуждались разные варианты - облака в форме животных, ледяные узоры, т.е. всякие природные явления - замезший снег, которые напоминают реальные фигуры из жизни.
Я помню обсуждались разные варианты - облака в форме животных, ледяные узоры, т.е. всякие природные явления - замезший снег, которые напоминают реальные фигуры из жизни.
Ответить
Символ года :) какже без него ;)
а кролик или кот выбирает ХА
а кролик или кот выбирает ХА
Ответить
10
- дети на санках
- дети на горке
- дети в сугробе, в снегу.
- дети-спортсмены (со спортивным инвентарем)
- дети с книжками
- дети в пижамах
- дети на горке
- дети в сугробе, в снегу.
- дети-спортсмены (со спортивным инвентарем)
- дети с книжками
- дети в пижамах
Ответить
20
Тоже было не так давно
http://eva.ru/jsf/contest/contest-photo-list.xhtml?contestId=2226
http://eva.ru/jsf/contest/contest-photo-list.xhtml?contestId=2226
Ответить
30
Магия цифр / Цифры, говорящие сами за себя (интересные вывески, ценники, надписи и т.д.)
Ответить
"Курьезы природы" или "Природа шутит" Фоты любого творения природы, которое вызывает улыбку :).
Ответить
40
1. навеяно проводимым сейчас конкурсом "Ах, эти свадьбы!" - дети на свадьбах, смешные ситуации на свадьбах
2. огонь
3. цветы, срезка (макро)
4. забавные животные - дом., зоо, дикие
5. сладкие домики - из печенья, пастилы, теста и пр.
2. огонь
3. цветы, срезка (макро)
4. забавные животные - дом., зоо, дикие
5. сладкие домики - из печенья, пастилы, теста и пр.
Ответить
огонь был
цветы - полно цветов в макро проходит
животные - тоже были в разных видах и позах и т.д :)
сладкие домики - больше подходит для ОЕК кулинарного:)
цветы - полно цветов в макро проходит
животные - тоже были в разных видах и позах и т.д :)
сладкие домики - больше подходит для ОЕК кулинарного:)
Ответить
как вариант "спят усталые игрушки" - спящие дети или взрослые
еще можно заготовки - консервушки на зиму
еще можно заготовки - консервушки на зиму
Ответить
еще, что-то типа "хто там?" - фото чела, кот. прячется или, наоборот, высматривает того кто прячется (надеюсь, что понятно выразилась)
Ответить
50
Все свое ношу с собой!!! - родители носят своих детей ( просто на руках, слинги, эрго и тп) Во слингомания нас поглотила ! :-)
Ответить
60
Нарочно не придумаешь.(Здесь фото казусов жизни, негамотные оъявления, парадоксы и т. д.)
Ответить
Есть несколько вариантов:
1. Фото поезда на вокзале/станции пока он стоит

2. Фото поезда в движении, из точки, находящейся вне самого поезда (тут можно поискать живописные маршруты)

3. Фото поезда в движении из точки, находящейся внутри поезда (также возможны красивые маршруты)

1. Фото поезда на вокзале/станции пока он стоит

2. Фото поезда в движении, из точки, находящейся вне самого поезда (тут можно поискать живописные маршруты)

3. Фото поезда в движении из точки, находящейся внутри поезда (также возможны красивые маршруты)

Ответить
70
Я подразумевала сами здания музеев) Хотя может это не так интересно, как их содержание)
Ответить
Архитектура в миниатюре - уменьшенные копии известных архитектурных сооружений. Во многих странах есть специальные парки, где множество интересных подобных экспонатов
Ответить
80
было уже :) "Мне с папой весело гулять"
Ответить
90
"Там где клен шумит"(с) фотографии деревьев, листьев клена
(березы, елки, рябины были - можно по аналогии еще пальмы, дубы, сосны и т.д.)
(березы, елки, рябины были - можно по аналогии еще пальмы, дубы, сосны и т.д.)
Ответить
100
Живая кухня:кастрюли,сковородки,тарелки,столовые приборы в виде животных,птиц и др. животного мира.
Ответить
Вместо шляпы на ходу он надел сковороду...
Смешные фотографии неправильно одетых детей
Смешные фотографии неправильно одетых детей
Ответить
Принимая ванну. Фотографии животных ХА, принимающих ванну (как в процессе, так и сразу после - т.е. мокрое животное)
Ответить
"Без порток, а в шляпе" (с) Дети в головных уборах (шляпа, шапка, кепка, бандана, панамка) без штанишек, в памперсах или плавках, трусиках. по 2-м возрастным группам от 0 до 2 и от 3 до 5
Ответить
110
"Мама,я спать не буду"-фото детей,уснувших "внезапно" для себя(не в кроватях):)
Ответить
120
130
блин.. не правильно написала, плохо как то звучит :-)готовые яйца, но сделанные именно детьми - яйца, украшенные и раскрашенные детьми :-)
Ответить
был такой конкурс http://eva.ru/eva-life/contest/contest-result.xhtml?contestId=2155
Ответить
Наши мужчины с процессе вкусной трапезы, так сказать :-) Портретные застольные фото без посторонних людей, только он и она (еда) :-)))
Ответить
140
150
Детский блиц: лужи- лучшие друзья!
Детишки довольные шлепающие по лужам, сидящие или стоящие в них.
Детишки довольные шлепающие по лужам, сидящие или стоящие в них.
Ответить
"Подсмотрели" - фото окна, в котором что-то привлекает - необычные цветы на подоконнике, люстры, занавески, и т.п. (кроме людей!) :)
Ответить
Чистота спасет мир.. или что то такое - фото выстиранного белья. (развешенного и тп). Можно просто или как детский блиц - дети вешают белье и тп.
Ответить
Как мы похожи! (Фото ребенка с мамой или папой, отражающее несомненное сходство)
Ответить
160
"Нажми на кнопку - получишь результат" (с)
Фотографии различных кнопок от различных технич.устройств, при нажании на которые происходит определенное событие (выполнение команды, включение чего было, расчеты и т.п.)
Фотографии различных кнопок от различных технич.устройств, при нажании на которые происходит определенное событие (выполнение команды, включение чего было, расчеты и т.п.)
Ответить
Москва нехарактЕрная:) - с постройками и видами, которые совсем-совсем нехарактерны для столицы - полуразвалившиеся избушки, водоколонки, козы гуляющие по детской площадке и тыпы. В комментарии - название улицы
Ответить
не знаю, на сколько блиц, может и РФК-ОеК?
*С книгой по бульвару* очень многие писатели и поэты привязывали свои произведения к конкретным местам и адресам, например нехорошая квартира, дом Мастера и дом Маргариты Булгакова, дом Раскольникова и тыпы - их много, причем много по миру. Вот собственно и фотоконкурс. Фото места, описанного писателем, в комментарии - цитата произведения
*С книгой по бульвару* очень многие писатели и поэты привязывали свои произведения к конкретным местам и адресам, например нехорошая квартира, дом Мастера и дом Маргариты Булгакова, дом Раскольникова и тыпы - их много, причем много по миру. Вот собственно и фотоконкурс. Фото места, описанного писателем, в комментарии - цитата произведения
Ответить
170
Наш защитник ПОЛИЦЕЙСКИЙ.
фото полицейских машин или фото полицейских на любом другом транспорте.
фото полицейских машин или фото полицейских на любом другом транспорте.
Ответить
"Мой необычный подъезд". Фото внутренних интерьеров и украшений (росписей)подъездов домов.
Ответить
180
"Признание в любви". Фото необычных признаний (на заборе, на дороге, на стене дома и т.п.)
Ответить
"Я ушел в свою обиду..." (с) Фотографии обиженных детских мордочек :) Не плачущих, а именно надутых. :)
Ответить
"Кошачьи разборки" фото дерущихся котов (или в процессе перед дракой, когда они орут)
Ответить
"Кем я стану?" фото детей, так чтобы можно было определить профессию однозначно, то есть не просто дитя у компьютера, а тогда уж чтобы видно было, как и что оно там кнопает, или может подойти в карнавальном костюме, но чтобы не видно было, что вокруг все в карнавальных костюмах (на елке, скажем). Немножко запутанно объяснила, надеюсь, кто-нибудь меня поймёт. :)
Ответить
"Остановка" или "Следующая остановка"
http://s58.radikal.ru/i162/1104/c5/09462e305526.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1104/60/9f711837ceac.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1104/80/a878924ea0a5.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1104/c5/09462e305526.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1104/60/9f711837ceac.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1104/80/a878924ea0a5.jpg
Ответить
190
"Во садули в огороде." ХА занимается посадкой или прополкой клумбы или грядок.
Ответить
"Я вся такая разная..." Коллаж из 2х фото одинакового размера, на обеих ХА, но в абсолютно разных имиджах, желательно противоположных (например, домохозяйка в бигудях и рокерша, или "синий чулок" и женщина-вамп :))
Ответить
"С лёгким паром!" - фотографии ХА, имеющие отношение к бане (без ню, естественно)
Можно на такую же тему детский. :)
Можно на такую же тему детский. :)
Ответить
"Папины дочки" - фото девочек с папой, чтобы у них было что-то однозначно общее, например, одежда, или вдвоём рыбу ловят, или в футбол играют и т.п.
И можно вместе с ним "мамин сынок" - то же самое, но мама с сыном, чтобы не обижать тех, у кого дочки нет. :)
И можно вместе с ним "мамин сынок" - то же самое, но мама с сыном, чтобы не обижать тех, у кого дочки нет. :)
Ответить
200
Музыка в камне - фотографии памятников музыкантов, музыкальных инструментов, поделок из камня и тп..
Ответить
снимаю, вспомнила было уже :oops
столько их много сейчас - меня и переклинило :):):)
столько их много сейчас - меня и переклинило :):):)
Ответить
Служебные машины. Фотографии служебного транспорта, например, скорой помощи, поливальной машины, пожарной и т.п.
Ответить
зубные щётки,шампуни,мыло.,Банные принадлежности-веники(на дереве и после),шайки лейки и .т.д
Ответить
210
А еще был когда-то шоколадный блиц - все коричневое, так можно провести например синий, или зеленый, или еще какой-нибудь цвет, которого еще не было.
Ответить
220
Прошло уже 4 года, много новых авторов появилось на сайте. Надо повторять.Я тоже как то такой предлагала)))
Ответить
230
Коса до пояса. Прически - элементом которых(хоть частично) является коса. Будь это обычная коса, колосок или "рыбий хвост".
Ответить
Вот была "Красота цветка", а "Красота дерева" была? Может быть, я и пропустила, а если нет, то было бы неплохо провести.
Ответить
- Мальчик- пальчик, где ты был?
-С этим братцем в лес ходил,
С этим братцем щи варил,
С этим братцем кашу ел,
С этим братцем песни пел.
Макро съемка рук.
-С этим братцем в лес ходил,
С этим братцем щи варил,
С этим братцем кашу ел,
С этим братцем песни пел.
Макро съемка рук.
Ответить
Волосы на ветру. Портрет с развивающимися волосами.
Ответить
240
Счастье с несчастьем двор обо двор живут, на одних санях ездят.
Рядом смещющийся и плачущий
Рядом смещющийся и плачущий
Ответить
Сесть на пенек, да съесть пирожок
(неожиданные места и ситуациии для удаления голода ( перекусы)
(неожиданные места и ситуациии для удаления голода ( перекусы)
Ответить
Собираем урожай - дети в непосредственной близости от "даров природы" (контакт обязателен), например - выдергивает морковку, срывает яблоко...
Ответить
:))))))) анонс прямо щас запустить ? что б народ успел что-нить накреативить ? к декабрю ?:)
Ответить
не, ну а че, если верить науке, то фапочьки спасут нас 21 декабря 2012 года от падения метеорита *осуждающе* ГАЗЕТЫ НАДА ЧИТАТЬ!
Ответить
250
"Плывут, как настоящие" - фото моделей корабликов "в действии" - не на подставке, а в плавании (в речке, озере, пруду и т.д.).
Ответить
Вот это шишки! - фото шишек - любых: еловых, сосновых и других хвойных деревьев.
Ответить
У природы тоже есть чувство юмора" - всякие причудливо изогнутые морковки, деревья, баклажаны, пеньки и тп...
Ответить
260
270
"Дороги мои,дороги.."фото детей, детей с родителями(ближайшими родственниками)идущих ,бегущих,рисующих..на дорогах,дорожках,тропинках
Ответить
280
"Это что за праздник?" 4 ноября отмечаем День согласия и примирения, причем особо никто и не знает, что отмечаем и откуда взялось. Вот, высказать свое фотомнение, что ж отмечаем такое
Ответить
290
Дамские штучки
Предлагаю выставлять красивые неординарные фото "дамских штучек"- помады, украшения, элементы нижнего белья, косметика, наряды, сумочки и прочие аксессуары милых дам.
Предлагаю выставлять красивые неординарные фото "дамских штучек"- помады, украшения, элементы нижнего белья, косметика, наряды, сумочки и прочие аксессуары милых дам.
Ответить
300
"Папа, мама, я - спртивная семья"- фото, где семья занимается спортом: на велике едут, из лука стреляют, в лодке гребут, штангу поднимают))) и т.п.
Ответить
"Краски золота в природе" - фото любого предмета в природе золотого цвета:цветы, листья, бабочки, цыплята
Ответить
"Только в полете живут..." - фото любых зверух в полете-прыжке:белки, собаки, кошки, зайцы, мышки и т.п.
Ответить
"Я на скрипочке играю"-фото детей, играющих на каком-либо музыкальном инструменте.
Ответить
310
Свадебные атрибуты - конкурс без людей (Свадебные машины, букеты, украшения, отдельно фата, платье, перчатки и т.д.)
Ответить
Три цвета в одном цветке (примеры:анютины глазки, тюльпаны, гладиолусы, первоцвет и т.д.)
Ответить
320
"Автомобиль не роскошь, а средство передвижения" - легковые автомобили, кроме свадебных
Ответить
Разноцветные кубики... маленькие пирамидки. можно составить разные фигурки из них
Ответить
Елки бывают разные: зеленые, белые, красные, всякие.... и т.д.фото всех елок, какие только можно встретить)
Ответить
330
"старый друг лучше..." старые сумки с которыми не растаемся, не дарим, ни выкидываем, просто храним как старого доброго друга
Ответить
340
Праздничный балкон - фото балконов, украшенных лампочками к Рождеству и Новому году.
Ответить
я не поняла, тут простым смертным можно говорить...? если да, то - лестницы. если нет - тогда извините, пжааалуста )))
Ответить
350
признания в любви ( написанные на асфальте,стенах, выложенные из чего-нибудь и т.д.)
Ответить
Пал-на сказала и тут написать - пишу:
Предлагаю ежемесячный конкурс на год:
Мы отмечаем праздник" с января месяца и по декабрь, ИМХО в 20 числах объявляется конкурс по праздникам текущего месяца. Праздники подходят любые, если они являются официальными или полуофициальными (важно, чтобы автор фото мог доказать, что это не внутрисемейный праздник): от Нового года до Дня чекиста и Дня славянской письменности и культуры, от Дня города до Дня рождения Рунета, примерный список вот http://www.calend.ru/holidays/russtate/, естественно и заграничные тоже, вплоть до Дня взятия Бастилии. Разделов три: Детский и взрослый конкурсы - Костюм к празднику, прочие - фото праздника или его атрибутов, причем люди не должны быть на фото главными
Предлагаю ежемесячный конкурс на год:
Мы отмечаем праздник" с января месяца и по декабрь, ИМХО в 20 числах объявляется конкурс по праздникам текущего месяца. Праздники подходят любые, если они являются официальными или полуофициальными (важно, чтобы автор фото мог доказать, что это не внутрисемейный праздник): от Нового года до Дня чекиста и Дня славянской письменности и культуры, от Дня города до Дня рождения Рунета, примерный список вот http://www.calend.ru/holidays/russtate/, естественно и заграничные тоже, вплоть до Дня взятия Бастилии. Разделов три: Детский и взрослый конкурсы - Костюм к празднику, прочие - фото праздника или его атрибутов, причем люди не должны быть на фото главными
Ответить
360
Блюдо к 8 марта в виде восьмёрки
Очки
Часы
Путешествия Египет
Путешествия Крым
Озеро
Аквариум
Сигарета, сигара, макро
Дым
Шоу какое-нибудь (цирковое, огненное и т.д.)
Аллеи
Скриншоты рабочего стола
Очки
Часы
Путешествия Египет
Путешествия Крым
Озеро
Аквариум
Сигарета, сигара, макро
Дым
Шоу какое-нибудь (цирковое, огненное и т.д.)
Аллеи
Скриншоты рабочего стола
Ответить
Календари (настенные, настольные и т.д)
Медузы
"Что там за углом?" и фотку чего-нибудь из-за угла, угол должен быть виден
Медузы
"Что там за углом?" и фотку чего-нибудь из-за угла, угол должен быть виден
Ответить
фото детей,которые заснули в необычном месте и при необычных обстоятельствах:на горшке,за столом во время еды и тд или в необычной позе.
Ответить
как вариант-фото взрослых,спящих в необычной(смешной)позе или в необычном месте
Ответить
370
Магниты для туристов с изображением городов или достопримечательностей этих городов.
Ответить
380
Глаза девушек/женщин, но либо вообще без косметики, либо, допускается только тушь на ресницах...
Ответить
390