Школа
13

ЧС: "Мосты, мосты...кругом мосты... "

В данном топе публикуются ники авторов, чьи работы не соответствуют правилам данного конкурса и подлежат удалению.

Под сообщением с Вашим ником Вы можете оставить просьбу об удалении. Работа будет удалена и Вы получите возможность еще раз загрузить на конкурс фотографию, на этот раз уже соответствующую Правилам.

Свернуть
Ответить
мадемуазель Фрекен Бок... Нарушение п.1 Правил: на фото не пейзаж..
Ответить
agne-s
нарушение п.1 правил конкурса, мост не очевиден. :(
Ответить
Простите,я думала, что про замки Луары и самый известный мост-замок Шенонсо известно редакции, устраивающей конкурсы в разделе Путешествия. Принципиально не хочу менять фотографию - на фотографии очевидно, что это замок-мост. не хочу заниматься просветительской работой, но в истории полно мостов с сооружениями: тот же мост Риальто в Венеции или понте Веккио во Флоренции.
Ответить
Редакция не обязана знать все на свете, мы не ходячие энциклопедии, а простые люди.
Вы выставляете фото на конкурс, поэтому именно Вы и должны нам показать, что на фото именно мост, для нас он не очевиден. Не хотите заниматься просветительской работой и не надо, от этого в проигрыше только Вы будете, потому что Ваше фото снимут с конкурса.
Ответить
редакция безусловно не обязана все на свете знать, но если редакция хочет оставить круг своих знаний неизменным, то тогда конечно блокируйте фото с необычными мостами. Во всех спорных случаях я всегда шла навстречу редакции и предоставляла необходимые материалы. Учитывая популярность экскурсий по замкам Луары, я думала, что мое фото затеряется среди подобных и никак не ожидала, что для кого-то замок Шенонсо не является мостом. В проигрыше, к сожалению, буду не я (я уже его видела дважды вживую), в проигрыше будут еварушницы, которые могли бы заинтересоваться и посмотреть культурное наследие Франции. В любом случае спасибо за ответ.
Ответить
Афродита Зевсовна
нарушение общих правил
Ответить
Sole.... Нарушение п.1 Правил: на фо...
Танютка (РФК) C.G.
11.01 16:29
Sole.... Нарушение п.1 Правил: на фото не мосты, а макеты мостов.
Ответить
Так в правилах про макеты ни слова. Тем более в кадре есть "макеты" по которым люди ходят... Но тут уж как скажете :(...
Ответить
**Мост — искусственное сооружение, возведенное через реку, озеро, пролив или любое другое водное препятствие. МОСТ, возведенный через дорогу, называют путепроводом, мост через овраг или ущелье — виадуком.

По-моему, соответствует каждому слову.
Ответить
Имхо, макет это макет, это не настоящий функциональный мост.
Ваше фото удалять? Будете перевыставлять?
Ответить
Наверное, уже поздно перевыставлять...
Ответить
Да, прием завершен.
asolo (РФК) C.S.
12.01 13:33
Да, прием завершен.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)