Школа
19

ИД: "Встреча в прибрежном кафе"

В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.

Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены в промежуточный день.

Просьба: при предоставлении ИД отмечаться в данном топе под своим ником. Удаление Вашего ника из этого топа означает, что Ваша идентификация принята.

Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе.

Свернуть
Ответить
O-latoo
не полное ИД, после прохождение ИД фото будет занесено в ЧС
Ответить
КСю конкурсное фото не оригинал
Ответить
Ой, девочки, то фото, что на моем компютере большое, 4,22 МБ, я скинула его на фотик, уменьшила, скинула обратно на компютер и получилось, что оно не оригинал? Удаляйте тогда.
Ответить
Может у вас есть оригиналы из серии, или на фоне кафе Ваше фото?
Ответить
Моего фото на фоне кафе нету, есть фото моей подруги на фоне кафешки, только с другой стороны, из серии тоже есть, но они все большие или на почту можно выслать любого размера?
Ответить
Любого размера, только смотрите, чтобы функция сжатия фоток была выключена.
Ответить
Пришел оригинал, теперь Вам нужно выставить в паспорт Ваше фото с подругой - любое.И Ваше фото в конкурсе :)
Ответить
Нету с подругой фото подходящего размера. Может выслать еще фоток с этой поездки? Я уже в отчаянии...
Ответить
У Вас есть фото Вы и подруга? В любом месте, в любом размере? Выставьте его в паспорт, на почту больше ничего не надо присылать. У Вас все в порядке, нужно только Ваше фото с подругой.
Ответить
Так там пишется не пытайтесь закачать фото больше 4МБ, когда пытаюсь в паспорт вставить, попробую сейчас поискать поменьше размер, еще раз архив перелопачу, спасибо Вам за терпение.
Ответить
В пэйнте уменьшите фото или в любом фоторедакторе.
Ответить
Я не умею, поэтому на фотик и скидывала, чтобы уменьшить :oops
Ответить
Высылайте его нам,фото вместе с подругой,нам не важно будет это оригинал или нет. Просто вышлите.
Ответить
Вы прислали конкурсное фото,а я прошу ВАШЕ ФОТО ВМЕСТЕ С ПОДРУГОЙ
Ответить
Выслала себя с братом, а брата с подругой
Ответить
Нет, такая ИД не подойдет. Выложите в паспорт фото Вас с подругой и подругу на фоне кафе. Другую ИД мы принять не можем.
Ответить
полностью согласна, Выложите в паспорт фото Вас с подругой и подругу на фоне кафе. Другую ИД мы принять не можем.
Ответить
Удаляйте, я же написала в письме, что не нашла совместных фото, извините за мою тупость, буду учиться уменьшать размер фотографии непосредственно на компютере, чтобы не было в дальнейшем таких эксцессов. Очень странно мне, что фотка сфотографированная одним фотиком, потом скинутая обратно на этот же фотик, там уменьшенная и перенесенная обратно в компютер не является оригиналом... Потом оригинал, не уменьшенный я выслала на почту - этого тоже получается недостаточно? Простите за возникшие вопросы, я просто хочу разобраться в ситуации, чтобы такого не повторилось впредь.
Ответить
Уменьшите Ваше фото с подругой. Закачайте его на радикал и оно автооматически уменьшится. Потом загрузите его в паспорт.
Ответить
marina-rgd нет ИД
asolo (РФК) C.S.
21.01 22:14
20
marina-rgd

нет ИД
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)