Школа
44

ИД: "Геометрия в архитектуре. Квадрат."

В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.

Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены в промежуточный день.

Просьба: при предоставлении ИД отмечаться в данном топе под своим ником. Удаление Вашего ника из этого топа означает, что Ваша идентификация принята.

Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе.

Свернуть
Ответить
Клер... Отсутствует идентификация.
Ответить
Простите неопытную конкурсантку - а что это?
Ответить
Вот здесь прочитайте, пожалуйста Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/75/2549179.htm?messageId=63448217
Ответить
Все так сложно... Это моя старая фотография, которую сделала несколько лет назад в Вене обычной мыльницей, а сейчас отсканировала с отпечатанного фото. Нет уже ни того фотоаппарата, ни возможности сфотографироваться с "объектом". Так что удаляйте.
Ответить
Фотографии, не прошедшие идентификации, удаляются в промежуточный день. А это значит,что Вы не сможете выставить другое,подходящее по правилам, фото.:(
Ответить
Да я и не планировала. Уж больно все сложно у вас.
Ответить
marina-rgd нет ИД
asolo (РФК) C.S.
21.01 23:14
marina-rgd
нет ИД
Ответить
*Ирина* - отсутствует Идентификация
Ответить
тогда удалите мое фото
это мама на отдыхе фотографировала, фото на фоне объекта у нее нет
Ответить
Фото, не прошедшие идентификацию, удаляются в промежуточный день.
Ответить
Алекса Лекса - недостаточная ИД. Прислано письмо с не оригиналами. Пришлите, пожалуйста, оригиналы конкурсной фотографии и вашей личной. В паспорте, надо заменить фото ребенка на ваше фото, отличное от высланного на почту рфк.
Ответить
попробую ещё разок, эти фото с телефона Нокиа я делала летом,скинула себе в папку в компе, а потом вам отправила,может поэтому не оригиналы, в телефоне их нет уже((
Ответить
zja отсутствует ИД
JANE (РФК) C.G.
22.01 23:49
zja
отсутствует ИД
Ответить
Канатопилька
нет письма на почту РФК
Ответить
Присланное конкурсное фото не оригинал.
Ответить
Шатик конкурсное фото не оригинал.
Ответить
Здравствуйте! После съемки все фото были помещены в папку на "жесткий диск" в компьютер ( папка Прага) и переименованы. Но в свойствах фотографии все данные: модель камеры (Sony Dsc-H2), дата съемки и другие характеристики сохраняются и их всегда можно посмотреть - в данном случае это не изменено, кроме названия файла №2.
Пожалуйста, напишите причину, почему после изменения названия файла фотография не является оригиналом, если все другие вышеуказанные характеристики фото присутствуют?
Я храню все фото на "жестком диске" и часто меняю названия файлов.
Если Вас не устраивает такой вариант, пожалуйста, удалите мою фотографию из фотоконкурсной папки.
Ответить
Мы видим, что фото изменялось в редакторе,но не можем точно сказать, что именно Вы изменили. Удалить фото мы можем только в промежуточный день,так как нет ИД. В таком случае Вы не сможете выставить другое фото.
Ответить
Я, не поняла ясной причины, почему не подходит фото, ИД я предоставила. Напишите, мое фото будет удалено или нет? (Фото в редакторе ASD только просматривалось и больше ничего не делалось).
Ответить
Программа показывает,что фото сделано 13 января, а 31 изменено. Как Вы можете доказать,что ничеог не делали с фото? Не добавляли, не затирали,что, наконец, это фото Ваше?
Ответить
Очень разочаровывает такое отношение, ведь это 2007 год. Естественно модель камеры уже другая, но из этой серии сохранены в архиве еще некоторые фото достопримечательностей.
Ответить
Простите, но чем Вас покоробило мое к Вам отношение? Вам бы правила почитать.Вы можете прислать оригиналы из серии или сделать ИД1. И, пожалуйста,не надо дублировать мне в личку сообщения из топика.
Ответить
Но я же предоставила ИД2, т.к. фото сделаны одним фотоаппаратом. Зачем тогда писать, что есть возможность выбора ИД1 или ИД2.
Ответить
ИД2 подразумевает высылку на почту РФК оригиналов. У Вас их нет. Вы можете выслать серийные оригиналы?
Ответить
У меня вся серия была просмотрена с помощью редактора ASD. Очень жаль.
Ответить
Мне тоже очень жаль:(
Пал-на (РФК) C.S.
23.01 21:41
Мне тоже очень жаль:(
Ответить
Без предоставления ИД фото удаляется в промежуточный день.
Ответить
a_fina отсутствует идентификация.
Пал-на (РФК) C.S.
23.01 19:34
a_fina отсутствует идентификация.
Ответить
Что от меня требуется?
Ответить
Прочитать правила конкурса http://eva.ru/topic/75/2549184.htm?messageId=63448375
Ответить
Присланные фотографии не оригиналы.
Ответить
Alex@ нет ИД
asolo (РФК) C.S.
24.01 11:17
Alex@
нет ИД
Ответить
olga313malysh - нет идентификации по конкурсу
Ответить
z-yulia - присланное конкурсное фото - не оригинал.
Ответить
divsim... Отсутствует идентификация.
Танютка (РФК) C.G.
25.01 10:04
divsim... Отсутствует идентификация.
Ответить
Demon78 РФК не идентифицирует Вас на фото с домиком. Или выставьте другое фото с домиком,где Вы будете видны,или присылайте оригиналы.
Ответить
VeV
конкурсное фото не оригинал :(
Ответить
annycullen23_mail_ru
нет ИД, после прохождения ИД фото будет занесено в ЧС, нарушение правил, пункт 4
Ответить
морковка... Присланное конкурсное фото не оригинал.
Ответить
из этой же серии др. можно прислать?
Ответить
Присылайте все,что есть:)
Пал-на (РФК) C.S.
26.01 09:19
Присылайте все,что есть:)
Ответить
присланные фотографии не оригиналы :(
Ответить
Девочки, отправила два письма с ИД, не обращайте внимание на первое (не оригиналы ) ред. Ну я еще и тормоз - прием-то окончен )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)