110

РФК: "Лепись снеговик, большой и маленький"

Уважаемые Еварушники! Редакция ФотоКонкурсов http://www.eva.ru/passport/191455.htm предлагает Вам принять участие в новом семейном конкурсе:
"Лепись снеговик, большой и маленький"

ЭПИГРАФ:
Пока на улице зима и снег кругом лежит,
Давайте с детворой начнем снеговиков лепить!
/JANE (РФК)/

Свернуть
Ответить
ПРАВИЛА:

1. На конкурс принимаются фотографии детей/внуков ХА со взрослым/взрослыми в процессе лепки снежных фигур/построек. Процесс лепки снежных фигур/постороек должен быть очевиден без дополнительной идентификации.

2. Другие люди и фауна на фото допускаются, если не привлекают внимание.

3. В конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов http://www.eva.ru/articles/info/asist/contests.htm

4. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.

РФК вправе запросить дополнительную идентификацию процесса создания снежной фигуры/постройки, например серийные фото, по которым будет видно, что снежную фигуру/постройку сделал ребенок/внук ХА со взрослым.
Ответить
ИДЕНТИФИКАЦИЯ:

В данном конкурсе идентификация загружается вместе с конкурсным фото на конкурсной странице:

- конкурсное фото

- совместное фото ХА с ребёнком/детьми (внуком/внуками)

- если на фото не ХА, то совместное фото ХА со взрослым, изображенным на конкурсном фото.

БЕЗ ЗАГРУЗКИ ИД ФОТО НЕЛЬЗЯ ВЫСТАВИТЬ ТЕХНИЧЕСКИ! СУММАРНЫЙ ВЕС ТРЕХ ЗАГРУЖАЕМЫХ ФОТО НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ 4 Мб!!!

Таким образом вам надо сначала загрузить конкурсное фото, а потом в соответствующие окошки еще раз конкурсное фото (если на фото не ХА, то совместное фото ХА со взрослым, изображенным на конкурсном фото). и Ваше совместное фото с ребёнком/детьми (внуком/внуками)

При неправильной ИД фото будет удаляться сразу и заносится в ИД+ЧС только в информационных целях. В этом случае вам надо будет выставить фото заново с уже правильной ИД.
Ответить
Топ ИД+ЧС.

В данном конкурсе будет единый топ ИД и ЧС. Фото, нарушающие правила и с неправильной ИД будут удаляться сразу и заноситься в данный топ в информационных целях
Ответить
ПРИЕМ: с 14 по 18 февраля включительно
Ответить
Посмотрите пожалуйста, что- нибудь п...
Катенька-Сорока C.S.
14.02 00:43
Посмотрите пожалуйста, что- нибудь подойдет? http://eva.ru/albumpage/225400/862559.htm
Ответить
да подойдут:) две нижние понравились:)
Ответить
Имхо, все подойдут, больше всего понравилась нижняя :)
Ответить
Нижнее фото очень понравилось :)
Ответить
вот тут видно,что лепили сами. а на фото,которое уже выставили просто руки приложены к кОму.Это является док-вом?
Ответить
А кто сказал, что на выставленном фото они просто приложили руки? Они утрамбовывают снег или катят снежный ком :) Более широко надо мыслить :)
Ответить
мыслю:)не увидела процесса,пытаюсь для себя понять, как то все субъективно получается(понравилось фото -подходит,не понравилось-завернули?).кто-то лепил,а найдутся умельцы,которые выйдут руки приложат(типа утромбовали) и выставят.
пысы: фото участника не причем,просто ситуация......
Ответить
Не поняла: "понравилось фото -подходит,не понравилось-завернули?)." на конкурс проходят фотографии только те по которым видно что лепять.
Ответить
Видно процесс лепки, фото подходит. Стоят рядом не подходит.
Фото оцениваются только по критерию подходит под правила или нет.

На выставленном фото люди катят ком и значит оно без вопросов подходит на конкурс.

Каждое выставленное фото обсуждаться будет отдельно, а сейчас думать "а что там могут выставить" это бесполезно :)
Ответить
А если бы Вы не три фотки увидели, а одну из них,чем отличается? Просто тут выставлен процесс, а в выставленной фотке процесс видим только мы, в ИД.:)
Ответить
Снег у нас уже растаял, есть фотография дочери со снеговиком и отдельно где я со снеговиком, не подойдет?
Ответить
На конкурсном фото должен быть ребенок и взрослый/взрослые. Отдельные фотографии не пойдут.
Ответить
Посмотрите пожалуйста,такие подойдут? http://eva.ru/albumpage/169496/862615.htm
процесса лепки нет :) Конечный результат только.
Ответить
Фото не подходят :(, т.к по правилам конкурса на фото должен быть именно процесс лепки.
Ответить
спасибо :) у нас со снегом напряженка,если неделю лежит за всю зиму,то дети счастливы безмерно :)
Ответить
может все-таки изменить правила немного?:
1.если мама одна гуляет с ре,и они увлечены лепкой,вряди ли она будет бегать и искать,кто их сфотографирует
2.ре не может гулять без взрослых(мам,бабушек и тыпы),ну до определенного возраста конечно
Ответить
Согласна, тоже гуляю с детьми одна, сфоткать некому :-(
Ответить
Правила написаны уже и менять их - это значит провести блиц. А это к ОРам. У нас конкурс с ИД. Про 2 пункт вообще не поняла - у нас и есть со взрослыми :)
Ответить
у вас в кадре должен быть ре со взрослым, а чаще или ре в кадр или взрослый, если ре уже способен сфотографировать
Ответить
На улице снег лежит - идите лепите и фоткайте :)
Ответить
ага,а кто меня будет фотать:)и в такой мороз снег не лепиЦЦа:)и до окончания конкурса погода не поменяется;)
Ответить
конкурс не детский, а семейный и задумывался именно ребенок и взрослый.
Ответить
это понятно:)но в реале то по-другому:)
Ответить
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, какое фото лучше и подходит http://eva.ru/albumpage/151554/862736.htm
Ответить
фото №2 очень понравилось :)
Ответить
Нижняя и средняя подходят, а нравится больше средняя :)
Ответить
Имхо, фото 2 замечательное :)
Танютка (РФК) C.G.
14.02 14:09
Имхо, фото 2 замечательное :)
Ответить
Всем спасибо! Выставила 2 :)
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как на Ваш взгляд?:) http://eva.ru/albumpage/117457/863013.htm
Ответить
Имхо, подойдет, считаю, что ребенок еще комочек снега прилепляет к снеговику, то есть процесс лепки есть :)
Ответить
Он долепливает - папа-главный лепщик, отбежал сфотографировать наш шедевр:)
Ответить
имхо, подходит :)
asolo (РФК) C.S.
15.02 08:41
Ответить
Cпасибо!
Lills V.I.P.
15.02 10:14
Cпасибо!
Ответить
Имеет ли смысл еще подождать мнений ? Или можно выставляться?:)
Ответить
Подходит, имхо :)
Пал-на (РФК) C.S.
15.02 14:55
Подходит, имхо :)
Ответить
Спасибо! Так уже выставляться?:) или еще подждать мнений?
Ответить
Выставляйтесь :)
Пал-на (РФК) C.S.
15.02 18:34
Выставляйтесь :)
Ответить
Еще раз спасибо!
Lills V.I.P.
15.02 18:37
Еще раз спасибо!
Ответить
Добрый день.
Подскажите пож., у меня есть забавные фото, но они были сняты еще на пленочный фотик. Могу ли я отсканить одну из них и, как вариант, серию кадров для ИД?
Ответить
имхо. можно :)
asolo (РФК) C.S.
15.02 13:51
имхо. можно :)
Ответить
Да, можете, на этот конкурс ИД загружается при выставлении фото на конкурс и оригиналы не требуются :)
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я выставилась? Дважды фото конкурсной и третье фото мое с ребенком - все так?
Ответить
Да, у Вас все правильно :)
Танютка (РФК) C.G.
15.02 19:28
Да, у Вас все правильно :)
Ответить
Спасибо огромное!:)
Lills V.I.P.
15.02 20:01
Спасибо огромное!:)
Ответить
Так ведь на фото не процесс лепки, а просто сфотографировались со снеговиком, так можно?
Ответить
Посмотрите, пожалуйста. Может подойдет...Процесс лепки есть, а вот самого снеговика нет. Видно только как ребенок катит большой снежный ком, да и то не целиком http://eva.ru/R1LRe
Ответить
Имхо, на Вашем фото процесс лепки снежной фигуры не очевиден :( Ребенок может просто лежать на сугробе, кома снежно ведь не видно...
Ответить
на фото ком не виден :( имхо фото не подходит.
Ответить
Посмотрите наши фотки
http://eva.ru/R1RZH
Впервые принимаю участие и езще пока не совсем разобралась. Очень извиняюсь, если что не так, надеюсь на то, что поправите.
Ответить
Отличные у Вас фото:) Для конкурса подходит 2 снизуимхо,где написано во время процесса.Дождитесь пожалуйста мнения других членов РФК,так как у Вас на фото другой ребенок присутствует.
Ответить
Если кадрировать второе фото снизу и оставить только Вас и ребенка, то фото подходит :)
Ответить
+1
Танютка (РФК) C.G.
16.02 20:33
+1
Ответить
Добвила еще фотки, т.к. впервые и не знаю, какие лучше всего выставлять.
Ответить
т.к. на фото должны быть взрослые и дети, у Вас подходит фото № 7, но только в том случае если кадрировать его, примерно так:
Ответить
По правилам этого конкурса нужна фотография взрослого и ребенка в процессе строительства снежной фигуры. У вас подходит только 2 фото снизу.если Вы отрежете на нем чужого ребенка.:)
Ответить
Посмотрите пожалуйста наши фотографии, какая лучше подходит?
Ответить
подходят 2,3,4 :) Больше понравилось фото 4 :)
Ответить
спасибо. Можно выставляться? или ещё что-то надо присылать на почту?
Ответить
Можно выставлять :) В данном конкурсе ИД загружается вместе с конкурсным фото, так что на почту присылать не надо.
Ответить
Я чего-то не совсем поняла. Какие мне надо фотографии на конкурсную страничку загрузить и сколько?
подскажите пожалуйста.
Ответить
Загружаете :
в первое и второе окошко конкурсное фото, в окошко номер три фото вас с ребенком в другом месте другой одежде :)
Ответить
в первое и второе окошко одну и ту же фотку ( извините не пойму, первый раз так выставляюсь)
а в третье можно фотку, которая в той же папке у меня?
Ответить
Да в первое и второе одно и тоже фото, в окошко 3 можно то фото которое у вас в папке :)
Ответить
спасибо большое :))
Сафрик **K**
16.02 23:31
спасибо большое :))
Ответить
:) Удачи!
asolo (РФК) C.S.
16.02 23:33
:) Удачи!
Ответить
ещё раз спасибо :))
Сафрик **K**
16.02 23:34
70
ещё раз спасибо :))
Ответить
Доброе утро! Посмотрте, пожалуйста, такая фотка фодойдёт? http://eva.ru/R26MG
Ответить
asolo (РФК) C.S.
17.02 09:08
Ответить
спасибо!
Angel_Love **K**
17.02 09:26
спасибо!
Ответить
Подходит имхо:)
Пал-на (РФК) C.S.
17.02 11:01
Подходит имхо:)
Ответить
Angel_Love **K**
17.02 11:25
Ответить
нашла ответ :-)
kleplandia C.S.
17.02 11:43
нашла ответ :-)
Ответить
добрый день.
посмотрите, пжста, такое подойдет?
http://eva.ru/R2aP0
Ответить
имхо , нет :(
asolo (РФК) C.S.
17.02 12:06
имхо , нет :(
Ответить
а почему?
katyan - katynik **
17.02 12:15
а почему?
Ответить
На конкурс принимаются фотографии детей/внуков ХА со взрослым/взрослыми в процессе лепки снежных фигур/построек. Процесс лепки снежных фигур/построек должен быть очевиден без дополнительной идентификации.

на ваших фотографиях процесс лепки не очевиден.
Ответить
эээ... куда уж очевиднее... ну да ладно, бог с ним...
простите мое любопытство, а вот на этой фотографии, например, процесс очевиден без дополнительной идентификации?
http://eva.ru/R29ag
просто хочу понять принцип...
Ответить
На этом фото ребенок прикрепляет последний маленький комок :)

на Ваших фотографиях Вы с ребенком стоите рядом со снеговиком.

это только мое мнение, дождитесь еще мнений :)
Ответить
на нашем фото мы также прикрепляем "последнее" ухо :-) ага...
этот кот оказался настолько красив, уникален и замечателен, что мы шли мимо и решили на его фоне фото-кото-сессию устроить, и сделали это исключительно для того, чтобы потом в конкурсе на Еве поучаствовать :-) а отношения к нему мы конечно же никакого не имеем, так просто, рядом стоим, позируем... кино...
спасибо за мнение :-)
Ответить
http://eva.ru/topic/75/2575262.htm?m...
♥Грильяж♥ V.I.P.
17.02 12:40
http://eva.ru/topic/75/2575262.htm?messageId=64221734
На фото участника katyan - katynik **, ребенок делает тоже самое,девочка ухо поправляет, и варежки у нее в снегу,(процесс лепки намного очевидней, в папке много доп. фото процесса, чего не скажешь про это фото http://eva.ru/R29ag, к автору ничего личного, но у нас во дворе есть несколько снеговиков, я могу также встать рядышком и сфотографироваться ( опять же у ребенка перчатки даже не в снегу), РК Вы не объективны! ИМХО
Ответить
я написала что это только мое мнение, надо дождаться еще мнений :)
Ответить
аааа, даа, у нас варежки в снегу :-)
а мои варежки и вовсе мокрые насквозь были, но на фото этого нет, документально не подтверждено, поэтому аргументом быть не может :-)
спасибо за поддержку :-) фоткала на телефон, качество бееее, и все промежуточные фотки, которые на мой взгляд не заслуживали внимания, я удалила ес-но.
но ухо действительно отвалилось и мы его "прибивали".
и через минуту после того, как было сделано фото, дочка ревела, кота жалела, поэтому и подружку не доделали - настроение было испорчено.
Ответить
В РФК 6 человек, и если один считает, что фото не подходит, это еще не значит, что все будут такого же мнения. Поэтому обвинять РФК в необъективности очень некрасиво с Вашей стороны.
Ответить
да все правильно вы написали....
если уже быть объективной до конца :-)
но просто тогда то выше указанное фото тоже не подходит, да простит меня его автор (снеговик и авторы-исполнители там просто замечательные).
мне просто нашего кота стало жалко, когда вы сказали, что мы так просто... стоим рядом... :-) вот я и ввязалась в перепалку, исключительно из обиды за котЭ :-)

неудачливый он какой-то, вот и дочка из-за него тогда ревела...
Ответить
Очень зря Вы думаете, что мы позируем с чужими снеговиками, действительно смешно. Желаю удачи в конкурсе!
Ответить
Имхо да, я приму :)
Пал-на (РФК) C.S.
17.02 12:50
90
Имхо да, я приму :)
Ответить
спасибо.
собственно понимаю, что художественная ценность данного фото невелика, но все же... проба пера, т.к. в конкурсах я не участвовала до сих пор.
Ответить
Имхо, с натяжкой фото подойдет.
Танютка (РФК) C.G.
17.02 12:56
Имхо, с натяжкой фото подойдет.
Ответить
можно выставлять несчастного кота?
уже и не знаю, зачем ввязалась, но что-то так обидно за котЭ стало, когда начали подозревать в том, что он НЕ НАШ :-)
Ответить
Я не писала что он не Ваш, я только написала что на конкурсном фото должен быть очевиден процесс лепки, которого я не увидела.
Ответить
а я и не писала, что вы писали :-)
по написанному тексу не всегда понятно, что человек пытается пошутить, не сердитесь :-)
кстати, тут я к вам обращалась и промахнулась http://eva.ru/topic/75/2575262.htm?messageId=64298395
выставить все-таки попробую (тем более что в итоге выклянчила ok с натяжкой :-D ), но исключительно ради участия в процессе, чтобы попробовать этапы пройти, без надежды на результаты :-) это же все несерьезно, развлечение. я вот засела тут вместо того чтобы работу работать
а вообще, сложное это дело и ответственное очень - быть в РФК :-)
Ответить
Котик у вас отличный получился, выставляйтесь :)
Ответить
Никто у Вас ничего не подозревал. А просто не увидели процесс лепки снежной фигуры, не путайте, пожалуйста.
Имхо, можете выставлять фото.
Удачи на конкурсе!
Ответить
Подскажите пожалуйста. запуталась совсем
ваша фотография _) это конкурсная
фотография 1 это тоже конкурсная
фотография 2 - это фотка отлиная от конкурсной?
так???
и ещё вопросик фотки из папки в паспорте надо удалить все кроме двух.
Ответить
Выставляете 1 и 2 - конкурсное фото,3 - идентификация. Из паспорта можно удалить,ид при загрузке:)
Ответить
1 и 2 конкурсное фото, 3 - фото вас с ребенком в другом месте.

В паспорте можно папку удалить или оставить, это на ваш выбор :)
Ответить
ИД загружается при выставлении фото на конкурс, в первое окошко загружаете конкурсную фотографию, во второе окошко еще раз конкурсное фото, в третье окошко себя с ребенком в другом месте и другой одежде.

Из папки в паспорте можете все удалить :)
Ответить
спасибо
Сафрик **K**
17.02 16:40
спасибо
Ответить
Ответить
на всяк пожарный доп ид http://eva.ru/R2itD
Ответить
Имхо, фото подходит, у нас ведь нет в правилах, что взрослый должен быть целиком на фото :) А по доп ИД видно, что ребенок лепит именно со взрослым :)

Подождите, пожалуйста, еще мнений на всякий случай.
Ответить
спасибо, я наверное выставлю, а то на работе вдруг не успею, а дома не смогу:)если что удалим:)
Ответить
+1 подходит
Тeя C.G.
18.02 19:08
+1 подходит
Ответить
+2 :)
asolo (РФК) C.S.
18.02 19:24
+2 :)
Ответить
Спасибо! выставила:)
Джамик C.G.
18.02 19:28
Спасибо! выставила:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325