78
Ева, с Днем варенья тебя!!!
ЕВА, с Днем варенья тебя!!!
Свернуть
Ответить
Ева, с Днем рождения!!!! :love1
Милых ЖЕНЩИН с праздником Весны!Здоровья,без облачного неба над головой и женского счастья!!!
Милых ЖЕНЩИН с праздником Весны!Здоровья,без облачного неба над головой и женского счастья!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :party2
Спасибо всем, кто работает над созданием и поддержкой Евы, без вас мы бы не праздновали 9 год рождения :love2:love1
Спасибо всем, кто работает над созданием и поддержкой Евы, без вас мы бы не праздновали 9 год рождения :love2:love1
Ответить
Тоже поздравляю милую ЕВУ с днем рождения!!! Ура, товарищи! =D> :party2
Ответить
10
С ДНЁМ ВАРЕНИЯ ЕВА!!!!!!!!!
МОДЕРАТОРАМ ОТДЕЛЬНОЕ ПОЗДРЯ И РЕСПЕКТ, так сказать:-)
Еварушницам тож мульён поздравлений!
Уря!
МОДЕРАТОРАМ ОТДЕЛЬНОЕ ПОЗДРЯ И РЕСПЕКТ, так сказать:-)
Еварушницам тож мульён поздравлений!
Уря!

Ответить
УРА!!!!!!!!!С Днем рождения! Особо поздравляю девочек, которые трудятся на благо нашего любимого сайта!
Ответить
С днём рождения!!!!!! Поздравляю!!!! :party2 :party2 :party2
Как же здОрово, что мы встретились с тобой, Ева!!!
Как же здОрово, что мы встретились с тобой, Ева!!!
Ответить
20
Поздравляю Еву (и всю её замечательную команду) с очередным бёздником! Долгих лет!!! :party2:party2:party2
Ответить
30
40
Поздравляю ЕВУ с Днём рождения и всех еварушниц с тем, что у нас есть ЕВА!!! Ура!!! :party1
Ответить
Евочка , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Модераторам ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Респект вам всем и уважение!!!!!
Ответить
:) *от нашего стола вашему столу* Для склеротиков никак нельзя хистори поднять? Как бы дату регистрации вернуть в просмотр? http://eva.ru/topic/77/2598100.htm?messageId=64865963
Ответить
это очень сложно... но мне не отказали совсем, а отложили в долгий ящик эту просьбу.
Ответить
50
Кхе... Кхе.... За склеротика спасибо :) !
И здесь присоединяюсь к поздравлениям!
И здесь присоединяюсь к поздравлениям!
Ответить
:) ой, облажалась... Это я себя имела в глубоком виду, просто не в себе была по причине сильного душевного волнения и не туда тыкнула. Приношу всеобъемлющие. Признаю свою вину - меру, степень, глубину (с). Это Я, Я - склеротик.
Ответить
И от меня, примите поздравления, все, все, все, кто хоть как-то причастен к этому сайту. С Днём Рождения!!!
:chr6
:chr6
Ответить
ну, с очередным Днем Создания и Еву и ее творца :) И всех помошников :)
Ответить
60
Хеппибёздейтую! Хеппибёздейтую! Хеппибёздей хеппибёздей хеппибёздей тууу юююююю!
:party2:party2:party2
:party2:party2:party2
Ответить
70
Моя милая, моя дорогая ЕВА! Не могу не признаться тебе в любви! Я ДО тебя и я с тобой - это две совершенно разные женщины! Ты подарила мне крылья! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя! :-)
Ответить
Где медали? :-)
Ответить