Школа
26

ОР: Блиц "Моем, моем! Чисто, чисто!"

Уважаемые Еважители!

Общественная Редакция предлагает Вам принять участие в фотоконкурсе - блице "Моем, моем! Чисто, чисто!".

Автор темы : Ororo

Свернуть
Ответить
ПРАВИЛА:

1. На конкурс принимаются фотографии животных в процессе мытья / купания в домашних условиях.

2. Присутствие людей на фото запрещено (допускаются части тела, попавшие в кадр)

3.Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте.

4. Общественная Редакция оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять любые фотографии, если по их мнению они не удовлетворяют условиям конкурса в любой момент времени.

5.В текущем конкурсе действуют Общие правила конкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.htm и Общие правила блицев http://www.eva.ru/articles/contests.htm#link5.
Ответить
ПРИЕМ

несколько приемов разной продолжительности в течение суток с момента открытия топа.
Ответить
ОТКЛЮЧЕНИЕ

показа конкурсных работ:
В паспорте - Настройки - (в самом низу) :

Показывать мои фотоконкурсные работы - НИКОМУ - СОХРАНИТЬ
Ответить
Все вопросы - АНОНИМНО!
Догада C.G.
23.03 14:37
Все вопросы - АНОНИМНО!
Ответить
В бассейне надувном, который стоит на улице, можно?
Ответить
п.1 ....... в домашних условиях .
Ответить
ааа... я выбрать не могу:)
Ответить
клоны есть ?:))) от них можно )))
Ответить
есть, но совсем свеженький и фото из серии:)
придется выбирать
Ответить
Тогда - да, выбирать :))) понимаю вас:))
Ответить
все коты и собаки содрогнулись при открытии конкурса:)
Ответить
Ага, в КиО обсуждается :)
Ответить
Вы плохо знаете животных :)
Ответить
если бы мой умел бы разговаривать, он мне точно спасибо не сказал:)спасибо хоть не разодрал
Ответить
а птиц можно выставить?
Ответить
Да :)
Догада C.G.
23.03 16:17
Да :)
Ответить
Мыть птиц будете? "ужас" :)
Ответить
ага :scared1
Anonymous
23.03 16:54
ага :scared1
Ответить
Улитку можно?
Anonymous
23.03 19:30
Улитку можно?
Ответить
с мочалкой?
Anonymous
23.03 19:41
20
с мочалкой?
Ответить
с щеткой!
Anonymous
23.03 19:42
с щеткой!
Ответить
Можно:)
Догада C.G.
23.03 22:05
Можно:)
Ответить
а как удалить фотографию, не ту подцепила
Ответить
Вимо всё желающее зверье помылось:))) Остальные и так чистые :-D
Ответить
Девочки! Сначала выставила фото,а потом прочитала,что надо в ПРОЦЕССЕ мытья. В моём случае ВЫТИРАНИЕ можно считать процессом мытья?)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)