Школа
85

ЧС ЛИР "Держите себя в рамках! Поэзия."

В данном топе публикуются ники пользователей, работа которых не соответствует правилам и подлежит удалению. Вы можете оставить заявку об удалении под сообщением о своей работе. А можете под сообщением о другой работе. Удаляется та работа, к которой поступит больше заявок. даже если она в ЧС и не занесена.

Свернуть
Ответить
ИГНАТ
нарушение п.12 правил конкурса.
Ответить
mari-luciente
полнейшее безобразие!
Ответить
Ну и шо? В типа правилах черным по белому: Главное, чтобы афтару было хорошо! Правила хотите нарушать чтоле??? :fight3
Ответить
ой-ой! баимся-баимся!
ЛИР V.I.P.
31.03 13:03
ой-ой! баимся-баимся!
Ответить
Мингрэль
содержание стихотворения нарушает пункт 234 конвенции о правах электрических лампочек
Ответить
Lady Di ПЛАГИАТ
ЛИР V.I.P.
30.03 20:52
Lady Di
ПЛАГИАТ
Ответить
Первоисточник, пожалуйста! :ups1
Ответить
правый верхний угол рамки очень похож на заднюю сторону рамки , обрамляющей полотно великого Давинчи
Ответить
А у Да Винчи копирайт был? То-то! Не было копирайта! "А усы и подделать можно!" :-7
Ответить
не знаем, кто такой этот ваш Да Винчи, а у нашего Давинчи все было. и есть, между прочим!
Ответить
ДокУмент в пачпорт ЛИР! :-7
Ответить
усы, лапы и хвост - вот наши документы!
Ответить
А усы, вам должно быть известно, уважаемый ЛИР, и подделать можно! ;)
Ответить
прямо какой-то замкнутый круг получается...
Ответить
Вовсе нет! Поддельные работы - поддельные же докУменты усы, лапы и хвосты. ;) Такчтаааа - договорились? ;) "Аристарх! Договорись с таможней!" ;)
Ответить
Бе♏♂лька.♭♫♪♫♪(клон1)
использование в тексте гласных в недопустимом количестве
Ответить
Настя+Макс
цвет волос автора не гармонирует с фоном рамки
Ответить
но но! я перекрашиваться в цвет рамки не буду! Позвольте, она ж голубая!!! меня общественность не поймет!
Ответить
(слащаво) поймет-поймет! ;)
Ответить
ага. а потом статистика спишет увеличение детей с нетрадиционной ориентацией на воспитание в школе и внешний вид педагогов с голубыми волосами (МАЛЬВИНА, блин))). А я стрелки потом на вас переведу. ВОТ он - корень зла! Поэтический конкурс и его проводильщики))))
Ответить
Нормально-нормально! Дети любят педагогов с ... кхм... скажем так, нестандартным внешним видом. ;) Вы какой предмет преподаете?
Ответить
инглиш....хотите сказать, что сочтут за аглицкий новый фасончик? Однако я ж не только в школе...я и по магазинам хожу, да и сын дома как-никак. неееее, я не согласна)
Ответить
Ну! Англичанки ж те еще штучки в реале! Оченна даже альтернативненькие. ;) А на улицу и в магазины можно буит фапочку надевать:

:cool1
Ответить
я такое понятие как "шапка" в моем гардеробе отсутствует. и как вы предлагаете мне выкручиваться? Такое же ведро как на картинке соорудить? я чо, рыцарь печального образа буду? не пойдеть.
Ответить
m@ri-luciente
патамучто ниграматный стих
Ответить
А тыцните пальчегом ф саатвецвуящий кунпт! :-P
Ответить
ЛИР V.I.P.
31.03 13:07
Ответить
Оййо! В глаз же попали! :sad1
Ответить
Дык бигом фсут за физионамицкий ущерп падавать!
Ответить
Низя. :sad3 У них же руки - знашь, какие длинные? Забанят ведь к чертовой матери! :sad3
Ответить
Та это они просто наших петушков уже снямкали, а новых покупать не хочут!!! :-| :-| :-| Уууу!!! Абжоры! А нам грят - худеть нада!!!
Ответить
а нечего зырить в чужие ответы
Ответить
Я бы попросила! Кто это здесь "чужой"? [-X
Ответить
ну попросите нас еще раз! мы оченно это любим!
Ответить
Lady Di C.B.
31.03 13:28
Ответить
Пальчег вижу харащо, а ктунп расплываица. Значица он нидиствитильнай.
Ответить
Бе♏♂лька.♭♫♪♫♪
цвет рамки вызывает у ЛИР приступы паники и желание съездить в отпуск на Канары
Ответить
Бе♏♂лька.♭♫♪♫♪(клон2)
слишком наглый взгляд у кота!
Ответить
spacy
работа оформлена не по Фэн-Шую
Ответить
Анжик
слишком ярко! нет, слишком тускло! короче, мы пока не определились...
Ответить
Анжик (Клон 1 )
содержание стиха не содержит содержания
Ответить
Ретро
отсутствие в стихотворении деепричастных оборотов
Ответить
So Velu
пропаганда издевательств над животными
Ответить
So Welu
абстракцианизьм на рамке.
Ответить
Sharisha , Sh@rish@ и Sharish@
нарушение федерального закона «О временном запрете на клонирование человека»
Ответить
Я бы еще путаницу с китайцами-корейцами и, как следствие, разжигание межнациональной розни приписала! :-7
Ответить
*слюнявя карандаш* поступил сигнальчик...
Ответить
вот лохушка-то ))) а все они на одно узкоглазое лицо!
Ответить
Фильм "Мимино" вспомнился. ;) Когда стоят у лифта длинный и тощий Буба Кикабидзе и маленький, кругленький Фрунзик Мкртчян, а дверь лифта открывается, и из него выходят сколько-то там ипошек: все одного роста, с одинаковыми прическами, одинаково узкоглазенькие и все с чумоданами-дипломатами в руках. И один из них, глядя на парочку Буба-Фрунзик, говорит другому по-ипонски: "Все эти русские на одно лицо!" :D ;)
Ответить
Прикиньте, к четвертому клону пароль не вспомню
Ответить
ээх, молодо-зелено! у нас тут в конкурсы такие мастодонты захаживали: они не то что четвертого, они писот четвертого клона помнили как родного!
Ответить
Вы опять про небо, траву и воТку?! :D
Ответить
а куды ж без них?
МРак C.S.
30.03 23:20
а куды ж без них?
Ответить
А все от непомерной хитрости. ;) Надо проще быть - один и тот же пароль ко всем клонам давать. ;)
Ответить
ща тут тетя научит плохому!
Ответить
arriva
дезинформация! вовсе это не у ДА, а у ВВ. и не мопс, а болгарская овчарка. или лабрадор?
Ответить
gerolva
оскорбление эстетических чуйств ЛИР: рамка из газетки, да еще в пятнах!
Ответить
Armаdila
плохие погодные условия во время проведения конкурса
Ответить
Я вот все жду, когда поводом занесения в ЧС будет названо "а просто у ЛИР сегодня плохое настроение!" ;) :cool1
Ответить
пока держимссся ;)
МРак C.S.
31.03 11:09
60
пока держимссся ;)
Ответить
:chr1 Уже злиться начинаем!!! ИД тока одна предоставила, работы все с нарушениями :ups3
Ответить
откройте лучше голосование. А мы заявим, что кворума нет и конкурс пойдет прахом. :-P ох и много же народу будет потом в одном тапке ходить!!! )))
Ответить
не, мы против насилия над людями! как это - водном тапке?! понапростужаются все, а нам потом закупай платки оптом!
Ответить
то-то я и думаю, голова болит весь день :-о
Ответить
zarinka_valentinka
"потому что гладиолус!"
Ответить
А что такое графические строки?)))
Астя Мартиновна C.S.
31.03 13:31
А что такое графические строки?)))
Ответить
это строки, которые номинально видны на рисунке. :)

т.е.

Наша Таня громко плачет:
Уронила в речку мячик. - 2 графические строки

а
Наша Таня
громко плачет
Уронила в речку
мячик. - уже 4 :)
Ответить
угу))) а как тогда быть с пунктом чт...
Астя Мартиновна C.S.
31.03 14:04
угу))) а как тогда быть с пунктом что можно переносить слова и прочее?))) Или имелось ввиду, что не стиш 12 строк. А графических 12?) ТОгда упс, заносите в ЧС, буду переделывать)
Ответить
все верно! удалям-с
МРак C.S.
31.03 14:24
все верно! удалям-с
Ответить
Спасибо))) вот же, я одна умудрилась...
Астя Мартиновна C.S.
31.03 14:28
70
Спасибо))) вот же, я одна умудрилась взаправду в ЧС угодить:))) "такая уж она была" (с)
Ответить
ну не обольщайтесь сильно;) по поводу "одна" ;)
Ответить
нет уж, - я обольщалась и буду оболь...
Астя Мартиновна C.S.
31.03 14:37
нет уж, - я обольщалась и буду обольщацца:)))
Ответить
ну как хочете ;)
МРак C.S.
31.03 14:40
ну как хочете ;)
Ответить
Ортер
незаконное использование изображения бабочки. предъявите согласие насекомого, заверенное у нотариуса.
Ответить
и вот она нарядная...
понимаете за что!
Ответить
эээ.... потому что нарядная? :think
и вот она нарядная... *
31.03 21:47
эээ.... потому что нарядная? :think
Ответить
а вот не скажем! сами знаете почему
Ответить
Кача
дабы не обвинили в наличии двойных стандартов
Ответить
D I A
много на себя берет!
Ответить
Да, я такая :cool1 Умудриться родить двойняшек 1 апреля, это вам не стишки сочинять :-D
Ответить
bubak
рекламирует своих домашних животных, а деньги за это не платит
Ответить
Levitаn
не видать фон рамки
Ответить
rosa-mimosa
радиоактивность! SOS!
Ответить
Ракиня
да угомнитесь вы наконец! сколько можно выставляться! мы уже хотим спать!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)