23
ИД+ЧС: "Весенние курьёзы"
В данном конкурсе единый топ ИД и ЧС. Фото, нарушающие правила и с неправильной ИД, будут удаляться сразу и заноситься в данный топ в информационных целях.
Вы можете ещё раз выставить фото, но уже соответствующее правилам и с правильной идентификацией.
Свернуть
Ответить
Anonymous.
Предоставьте, пожалуйста, дополнительную идентификацию, доказывающую что на фото весна.
Например, можно прислать на почту ОР оригинал фото
Предоставьте, пожалуйста, дополнительную идентификацию, доказывающую что на фото весна.
Ответить
baki http://eva.ru/passport/286806.htm - Неправильная ИД, нет совместного фото с ребенком.
Согласно Общих Правил конкурса:
Запрещено выставление фотографий с изображением обнаженных детей, а также детей с неприкрытой нижней частью тела.
Согласно Общих Правил конкурса:
Запрещено выставление фотографий с изображением обнаженных детей, а также детей с неприкрытой нижней частью тела.
Ответить
Ассенька- Предоставьте, пожалуйста, дополнительную идентификацию, доказывающую что на фото весна.
Ответить
Жена инженера- Предоставьте, пожалуйста, дополнительную идентификацию, доказывающую что на фото весна.
Ответить
NЕW -Предоставьте, пожалуйста, дополнительную идентификацию, доказывающую что на фото весна.
Например, можно прислать на почту ОР оригинал фото or.mail.eva.ru@gmail.com
Ответить
Простите, а вы так у каждого участника просите? Изначально в правилах конкурса не было ни слова о весне, потом уже говорили, что можно и чуточку лета и т.д. Мое фото подходит под правила конкурса. А если Вы требуете от меня доп. ИД, тогда надо просить и от всех оригиналы, ну чтобы все фото подходили под Ваши рамки! Весна бывает разная!
Ответить
10
http://eva.ru/topic/75/2631165.htm?messageId=66115901
ПРАВИЛА КОНКУРСА:
1. На конкурс принимаются забавные фотографии детей (в возрасте до 12 лет), сделанные во время ВЕСЕННЕЙ ПРОГУЛКИ. (в правилах все прописано)
ПРАВИЛА КОНКУРСА:
1. На конкурс принимаются забавные фотографии детей (в возрасте до 12 лет), сделанные во время ВЕСЕННЕЙ ПРОГУЛКИ. (в правилах все прописано)
Ответить
Теперь уже да, есть такие слова! Но речь-то не том. Почему Вы решили, что на моем фото не весна, или на других фотографиях? Весна бывает разная, повторю. И если Вы сомневаетесь, то тогда надо просить поголовно у всех оригиналы, чтобы уж наверняка и точно знать - везде весна.
Ответить
Мы у всех спорных фотографий запрашиваем ИД и с этим проблем пока не возникало. Нам предоставляли оригиналы фотографий или делали доп. ИД, чтобы мы могли убедится в этом. Что именно смутило Вас?
Ответить
zarinka_valentinka -Предоставьте, пожалуйста, дополнительную идентификацию, доказывающую что на фото весна.
Ответить
С удовольствием, но.. я нe думаю что у меня остался оригинал, т.к. я его переименовывала, а это уже не оригинал, нет? :(
Ответить
А что, похоже на осень? Вообще-то я понимаю, что скорее похоже на лето, но у нас летом с длинными рукавами НЕ ПОХОДИШь, поверьте мне :) Жара начинается с середины апреля и до конца сентября как минимум
Ответить
AnTaLeNa -Предоставьте, пожалуйста, дополнительную идентификацию, доказывающую что на фото весна.
Ответить
E-va -Предоставьте, пожалуйста, дополнительную идентификацию, доказывающую что на фото весна.
Ответить
Aletta -Предоставьте, пожалуйста, дополнительную идентификацию, доказывающую что на фото весна.
Ответить
20
А по фотке с измененним именем вроде тойе мойно понять, нет? Я смотрела в фотошопе, там дата - апрель 2009-го. Может её послать?
Ответить