Школа
18

ИД+ЧС:Кто на лавочке сидел (с)" (от 0 до 5 лет)

В данном конкурсе, единый топ ИД и ЧС. Фото, нарушающие правила и с неправильной ИД, будут удаляться сразу и заноситься в данный топ в информационных целях.

Вы можете ещё раз выставить фото, но уже соответствующее правилам и с правильной идентификацией.

Свернуть
Ответить
Кaтеринка
нарушение общих правил конкурса - Запрещено выставление фотографий с изображением обнаженных детей, а также детей с неприкрытой нижней частью тела. фото удалено
Ответить
у нас вроде все интимные места прикрыты )) мальчик, ежели что ))))
Ответить
VeV
На совместной фотографии один ребенок. Фото удалено
Ответить
не поняла,что значит один ребёнок?
Ответить
Ааа,поняла:-)так второй не мой ребёнок,можно только своих собственных выставлять?
Ответить
только своих :)
asolo... C.G.
18.05 17:42
только своих :)
Ответить
volk04
на фотографии 2 ребенка, в ИД 1, либо переделайте ИД, либо кадрируйте фото. Фото удалено
Ответить
alenka_alenka нарушение п 1 правил- ...
Пал-на (РФК) C.G.
19.05 18:50
alenka_alenka нарушение п 1 правил- на фото не скамейка.Фото удвлено.
Ответить
Vlada SPb
нарушение п.2 Правил конкурса, кадрируйте фотографию или поищите другую. Фото удалено
Ответить
♥♥Лизунчик-♥♥Красотунчик♥♥... Нарушение идентификации. Нарушение Общих Правил. Фото удалено.
Ответить
ЛуНнАя Кaтёнка
Нарушение п.1 (не очевидно, что ребенок находится на скамейке :( ). Фото удалено
Ответить
Блин, вчера пол дня смотрела ЧС. Фик-то. Дождались конца приёма и написали :( Ну обидно до соплей

Ну что это ещё, если не лавочка? Палочки, железочки... На фотке видно, что дитё к верху попой сидит
Ответить
очень жаль, что так получилось :(. про "дождались конца приема и написали" - это была не злонамеренная акция, просто большинство не было набрано до конца приема. к сожалению, мне не понятно, что на фото именно лавочка. похоже на мостик :(
Ответить
Мы не можем постоянно все вместе находиться в сети, тем более выходной день. Выставление фото в последний день это небольшой риск.
Ответить
да ладно, я понимаю. Просто обидно.....
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
23.05 22:36
да ладно, я понимаю. Просто обидно...
Ответить
ksan
Нарушение Общих правил фотоконкурсов. Фото удалено
Ответить
мама Коли и Юры
Нарушение п.1 - Неочевидно, что ребенок находится на скамейке :(. Фото удалено
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)