Школа
10

ИД: "На зарядку становись!"

В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.

Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены.

Просьба: при предоставлении ИД отмечаться в данном топе под своим ником. Удаление Вашего ника из этого топа означает, что Ваша идентификация принята.

Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе.

Свернуть
Ответить
♥♥Лизунчик-♥♥Красотунчик♥♥... Отсутствует идентификация.

Без права перевыставления.
Ответить
pusay... Отсутствует идентификация.
Танютка (РФК) C.G.
21.05 21:13
pusay... Отсутствует идентификация.
Ответить
L00000
конкурсная фотография - не оригинал
Ответить
это увеличенный вариант. Скину на почту евы оригинал, если найду...
Ответить
Пришел - не оригинал
Пал-на (РФК) C.G.
24.05 19:48
Пришел - не оригинал
Ответить
Satico
присланные фотографии не оригиналы.
Ответить
Добрый вечер! Что не так с моими фотографиями я ума не приложу... Я их никак не меняла, только сливала с фотоаппарата на комп. Увы, но это является каждый раз причиной удаления моих фоток с конкурсов, если речь идет о даном виде идентификации. Может Вы подскажете, что я не так делаю? А то обидно как-то каждый раз(((
Ответить
Попробуйте сливать не через программу,а напрямую.Программа проверки оригиналов пишет про изменения в редакторе.
Ответить
Afanas
в письме нет оригинала конкурсного фото.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)