Школа
15

ЧС: ОЕК: "Луч солнца золотого" (с)

В данном топе публикуются ники авторов, чьи работы не соответствуют правилам данного конкурса и подлежат удалению.

Под сообщением с Вашим ником Вы можете оставить просьбу об удалении. Работа будет удалена и Вы получите возможность еще раз загрузить на конкурс фотографию, на этот раз уже соответствующую Правилам

Свернуть
Ответить
самая лучшая - Нарушен П.1, 2
Ответить
Stinger ...............................
КнОпА C.S.
19.09 21:12
Stinger ......................................................................На фото нет лучей
Ответить
Susu...................................
КнОпА C.S.
20.09 10:17
Susu................................................. На фото нет лучей
Ответить
alenka_alenka - нарушение п.1 правил...
klon-nik (aka xanx) C.B.
20.09 18:56
alenka_alenka - нарушение п.1 правил (не видно солнечных лучей)
Ответить
moon66_................................
КнОпА C.S.
21.09 23:52
moon66_..............................................Нарушение правил П 1,2.
Ответить
Ничего не поняла что и где я нарушила?????
Ответить
ПРАВИЛА:
1. На конкурс принимаются фотографии пейзажей*, одним из основных элементов на которых должны быть солнечные лучи.
2. Люди и фауна на фото допускаются, если не привлекают внимания.
Ответить
Да я вроде в тени. Мне достаточно изменить только фотку на природу и все
Ответить
Люди и фауна на фото допускаются, если не привлекают внимания. Вы привлекаете внимание достаточно сильно, да и фото Ваше не совсем пейзаж...и лучей тоже нет, есть ореол вокруг солнца.
Вы можете попросить об удалении Вашего фото с конкурса и выставить другое.
Ответить
Что то не могу поменять фотку на другую в этом конкурсе, тогда удалаяйте. я просто не знаю как загрузить другую фотку, а заново регистрироваться не буду. Я просто много других фоток тут разместила.
Ответить
Как только Ваше фото удалят с конкурса, вы сможете выставит заново. Только внимательно прочитайте правила конкурса, а так же прохождение идентификации.
http://eva.ru/topic/75/2760525.htm
Ответить
не буду участвовать в конкурсе удаляйте меня. А как удалиться с этого сайта вообще и данные и анкету тоже
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start....
КнОпА C.S.
22.09 00:36
Ответить
Зачем же так :), поищите фото которое будет соответствовать правилам конкурса, не надо так огорчаться.
Ответить
Pliz- нарушение п.1 правил (не видно лучей)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)