23
ИД: "Городские светлячки"
В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.
Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены.
Просьба: при предоставлении ИД отмечаться в данном топе под своим ником. Удаление Вашего ника из этого топа означает, что Ваша идентификация принята.
Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе.
Как сделать идентификацию можно прочитать здесь http://eva.ru/topic/75/2778870.htm?messageId=69915170
Свернуть
Ответить
удаляйте наверное, оригинала нет у меня :( только скопированный файл на диске...
Ответить
Поищите оригиналы из серии или фото на фоне объекта? Не прошедшие ИД фото не удаляются до начала голосования.:(
Ответить
НикитА♥
пришлите, пожалуйста, оригинал конкурсной фотографии и личной на почту РФК, спасибо.
пришлите, пожалуйста, оригинал конкурсной фотографии и личной на почту РФК, спасибо.
Ответить
так я прежде чем выставить фото, спрашивала, подойдет-ли ИД1, именно по той причине, что оригинал предоставить не могу, фото давным-давно скопировано на диск и лежит в архиве.
Ответить
Вам ответили двое, а остальные решили, что не подходит это ИД. Посмотрите , может есть оригиналы из серии?
Ответить
есть оригиналы фоток примерно вот такие http://static.eva.ru/eva/140000-150000/146984/photoalbum/16219695168863998.jpg но это были пробные кадры, где я экспериментировала с выдержкой и режимами.
Ответить
Ну по времени то они значит серийные? Высылайте все оригиналы и неоригиналы, и оригинал личного тем же фотоаппаратом не забудьте :)
Ответить
10
Все серийные фотографии оригиналы, но у конкурсного фото вообще нет никаких данных и мы не можем сравнить, тем же фотоаппаратом было сделано фото или нет и в какое время, являются ли присланные фотографии серийными. К сожалению, такую ИД мы принять не можем :(
Ответить
ок, а что, другое фото я выставить не могу уже? Подсмотрела выше комментарии и не поняла...
Ответить
Скажите пожалуйста, а должны быть ТОЛЬКО оригиналы???
Дело в том, что я оригиналы не храню, но могу предоставить второе фото этого же объекта тем же фотоаппаратом, просто немного в другом ракурсе, там же и время и дата при наведении на фото читается.
А своё фото тоже надо присылать? Это для того, чтоб сравнить модель фотоаппарата? да?
или я не правильно поняла что-то???
Заранее спасибо за разъяснения....
Дело в том, что я оригиналы не храню, но могу предоставить второе фото этого же объекта тем же фотоаппаратом, просто немного в другом ракурсе, там же и время и дата при наведении на фото читается.
А своё фото тоже надо присылать? Это для того, чтоб сравнить модель фотоаппарата? да?
или я не правильно поняла что-то???
Заранее спасибо за разъяснения....
Ответить
Можете прислать фото из серии - оригинал. В таком случае шлете: конкурсное фото, какое у Вас сохранилось, фото из серии - оригинал и личное фото - оригинал, снятое тем же фотоаппаратом. Все поняли правильно :)
Ответить
Да, должны быть оригиналы или оригиналы из серии. И про личное фото Вы правильно поняли.Если у Вас есть фото на фоне конкурсного объекта вы можете сделать ИД1.
Ответить
А если фото только переведённое в .jpg??? Значит такие фото не пойдут, даже если есть серия и фотоаппарат один и тот же???
Ответить
Откуда фото переведены в jpg? Если Вы фотографируете в raw, то присылайте именно такие оригиналы.
Ответить
Блин, просмотрела все диски.
Там все фотки уже в jpg.((( Обидно.
А как доказательство не пойдёт ещё одна фотка того же объекта но не оригинал?
Фоток куча, а оригиналы уже все удалили...(((
Там все фотки уже в jpg.((( Обидно.
А как доказательство не пойдёт ещё одна фотка того же объекта но не оригинал?
Фоток куча, а оригиналы уже все удалили...(((
Ответить
20
Ничего не понимаю, что значит все фото уже в jpg? А раньше они какие были?
Для ИД2 необходим оригинал конкурсной, ну или серийных фото. Может попробуете сделать ИД1?
Для ИД2 необходим оригинал конкурсной, ну или серийных фото. Может попробуете сделать ИД1?
Ответить