Школа
43

ОР: Блиц "Волшебный мир дерева"

Уважаемые Еважители!

Общественная Редакция предлагает Вам принять участие в фотоконкурсе – блице

"Волшебный мир дерева".

Свернуть
Ответить
ПРАВИЛА

1. На конкурс принимаются фотографии предметов, сплетенных из лозы, бересты, лыка и пр. деревянных материалов.

2. Присутствие на фото людей и представителей фауны не допускается.

3. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте.

4. Общественная Редакция оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять любые фотографии, если по их мнению они не удовлетворяют условиям конкурса в любой момент времени.

5. В текущем конкурсе действуют Общие правила конкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.htm и Общие правила блицев http://www.eva.ru/articles/contests.htm#link5.

6. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру
Ответить
ПРИЕМ

Несколько приемов различной продолжительности в течение суток.
Ответить
ОТКЛЮЧЕНИЕ

показа конкурсных работ:
В паспорте - Настройки - (в самом низу) :

Показывать мои фотоконкурсные работы - НИКОМУ - СОХРАНИТЬ
Ответить
А можно заборчик клумбы из лозы??
Ответить
Попробуйте:)
Догада C.G.
7.11 11:15
Попробуйте:)
Ответить
Ну, я выставлю, а вы удалите :( и не перевыставиться потом ..... :)
Ответить
Ну это же блиц :) к тому же, правила довольно четкие :)
Ответить
да в правилах предметы из дерева сплетенные, забор это же предмет :) значится должон пойти :) эх пойду выставлять :)
Ответить
;-) ( а еще можно с клонов выставиться... :)
Ответить
Да понятно :), но как то с плетеными туго предметами оказалось :)
Ответить
извините, недопоняла, предметы должны быть обязательно сплетенными?
спасибо
Ответить
Да, в правилах именно это и сказано:)
Ответить
И я спрошу. Вижу что уже выставлены фото НЕ с плетеными изделиями, а деревянные. В связи с этим вопрос - можно резьбу по дереву?
Ответить
В правилах указано, что можно :)
Ответить
ничего не понимаю... вы сами себе противоречите, выше написали что изделия должны быть обязательно плетеными???
Ответить
В чем именно я противоречу ? Я ответила вам, что в правилах указано, что можно выставлять. Если кто-то что-то выставил, не прочитав правил сначала, не значит, что нужно повторять за этим участником :)
Ответить
не вижу, где такое указано в правилах!!
Ответить
Какое - "такое" ?:)
Догада C.G.
7.11 13:00
Какое - "такое" ?:)
Ответить
"можно резьбу по дереву" ))))
у меня плетеного мало, а вот резьбы хоть отбавляй
Ответить
А где я сказала, что можно?:) я лишь указала, что есть правила - в них ответ на ваш вопрос :)
Ответить
это не мой был вопрос ))) изначально
Ответить
:)
Догада C.G.
7.11 13:06
:)
Ответить
все, поняла наконец-то смысл этой фразы )) когда читаешь, не ясно же ударение на каком слове
читать надо так: в правилах указано ЧТО можно
правильно? )
Ответить
Да, так :))) точно, сама сейчас только поняла, что можно по другому прочесть :))))
Ответить
:-D :-D
Кaтеринка C.S.
7.11 13:13
:-D :-D
Ответить
ой, рассекретилась )
Кaтеринка C.S.
7.11 13:03
ой, рассекретилась )
Ответить
Ничего страшного ) вы же тут фото свое не показывали, и просмотр конкурсных работ закрыли?:)
Ответить
а он у меня всегда закрыт на всякий случай ) а то память-то девичья ))
Ответить
Удивительно, как еварушные конкурсы повторяют конкурсы на яндекс-фотках :-)
Ответить
Честно, на яндекс даже не смотрели :)
Ответить
Идеи носятся в воздухе :)
Деревянный - http://fotki.yandex.ru/contest.xml?id=111
Рыбный - http://fotki.yandex.ru/contest.xml?id=112
Ответить
:))) не, честное пречестное слово :) не смотрели на яндекс. )
Ответить
Даже если это и так, то что в этом такого?
Ответить
Вот вот! Я тоже ничего в этом страшн...
еще один другой аноним
7.11 13:44
Вот вот! Я тоже ничего в этом страшного не вижу :)
Ответить
А чего вы так подпрыгнули?

Ничего, констатация факта.
Ответить
Ну зачем то вы это написали...

И уж если придираетесь, то почувствуйте разницу
на яндексе "Сделано из дерева"
а у нас "сплетено" :))))
Ответить
+++
Anonymous
7.11 14:56
+++
Ответить
Ой, а не подскажите можно попросить удалить работу, а вместо нее выставить другую, а то я как раз сначала посмотрела работы других, а потом только прочитала про "плетение"???
Ответить
Сожалею, но в блицах перевыставиться нельзя.
Ответить
Добрый день! Скажите,сегодня больше не будет шанса выставить работу на этот конкурс?
Ответить
ПРИЕМ

Несколько приемов различной продолжительности в течение суток.
Ответить
Фотографии участников 29 и 48 очень похожи на перефотографированные. Скажите, это можно как то проверить?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)