24
РФК: "ХАроший Новый год!".
Дорогие Еварушницы и Еварушники!
Редакция ФотоКонкурсов http://www.eva.ru/passport/191455.htm поздравляет вас с новым годом и предлагает Вам принять участие в новом конкурсе: "ХАроший Новый год!"
ЭПИГРАФ:
Я под елкой в мишуре,
Новый Год ведь на дворе!
Я улыбкой просияю,
Всех люблю, всех поздравляю!
/Танютка/
Свернуть
Ответить
ПРАВИЛА:
1. На конкурс принимаются фотографии ХА или взрослого родственника ХА, с новогодним атрибутом.
Новогодний атрибут должен быть виден без дополнительной идентификации.
2. Другие люди и представители фауны на фото допускаются, если не привлекают внимание.
3. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте.
4. В конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов: http://www.eva.ru/articles/info/asist/contests.htm
5. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
1. На конкурс принимаются фотографии ХА или взрослого родственника ХА, с новогодним атрибутом.
Новогодний атрибут должен быть виден без дополнительной идентификации.
2. Другие люди и представители фауны на фото допускаются, если не привлекают внимание.
3. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте.
4. В конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов: http://www.eva.ru/articles/info/asist/contests.htm
5. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
Ответить
ИДЕНТИФИКАЦИЯ:
В данном конкурсе идентификация загружается вместе с конкурсным фото на конкурсной странице:
- конкурсное фото
- совместное фото ХА с родственником (если на фото не ХА)
- фото ХА в другом месте и другой одежде
БЕЗ ЗАГРУЗКИ ИД ФОТО НЕЛЬЗЯ ВЫСТАВИТЬ ТЕХНИЧЕСКИ! СУММАРНЫЙ ВЕС ТРЕХ ЗАГРУЖАЕМЫХ ФОТО НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ 4 Мб!!!
Таким образом вам надо сначала загрузить конкурсное фото, а потом в соответствующие окошки совместное фото ХА с родственником (если на фото не ХА) и фото ХА в другом месте и другой одежде.
При неправильной ИД фото будет удаляться сразу и заносится в ИД+ЧС только в информационных целях. В этом случае вам надо будет выставить фото заново с уже правильной ИД.
В данном конкурсе идентификация загружается вместе с конкурсным фото на конкурсной странице:
- конкурсное фото
- совместное фото ХА с родственником (если на фото не ХА)
- фото ХА в другом месте и другой одежде
БЕЗ ЗАГРУЗКИ ИД ФОТО НЕЛЬЗЯ ВЫСТАВИТЬ ТЕХНИЧЕСКИ! СУММАРНЫЙ ВЕС ТРЕХ ЗАГРУЖАЕМЫХ ФОТО НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ 4 Мб!!!
Таким образом вам надо сначала загрузить конкурсное фото, а потом в соответствующие окошки совместное фото ХА с родственником (если на фото не ХА) и фото ХА в другом месте и другой одежде.
При неправильной ИД фото будет удаляться сразу и заносится в ИД+ЧС только в информационных целях. В этом случае вам надо будет выставить фото заново с уже правильной ИД.
Ответить
Топ ИД+ЧС
В данном конкурсе будет единый топ ИД и ЧС. Фото, нарушающие правила и с неправильной ИД будут удаляться сразу и заноситься в данный топ в информационных целях
В данном конкурсе будет единый топ ИД и ЧС. Фото, нарушающие правила и с неправильной ИД будут удаляться сразу и заноситься в данный топ в информационных целях
Ответить
а если ХА на фото, то что загружать во 2 окошко? а то загрузила себя и в 3 окошко ИД, а фото не выставилось, хотя написали, что принята...
Ответить
10
Удалите пожалуйста мое фото, а то я ребенка выставила, а потом почитала, что можно только взрослого родственника. Или можно оставить так?
Ответить
Елка считается Новогодним атрибутом?
Ответить
У Вас на фото было много людей, а надо или только Вас на фото или одного взрослого члена семьи.
Другие люди допускаются на фото если не привлекают внимание.
Другие люди допускаются на фото если не привлекают внимание.
Ответить
ОТКЛЮЧЕНИЕ
показа конкурсных работ:
В паспорте - Настройки - (в самом низу) :
Показывать мои фотоконкурсные работы - НИКОМУ – СОХРАНИТЬ
показа конкурсных работ:
В паспорте - Настройки - (в самом низу) :
Показывать мои фотоконкурсные работы - НИКОМУ – СОХРАНИТЬ
Ответить
20
Как добавить фото для идентификации? Я добавила в той же одежде, как исправить?
Ответить
Спасибо
Ответить