31
ИД:"Цветочный счет"
В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.
Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены.
Просьба: при предоставлении ИД отмечаться в данном топе под своим ником. Удаление Вашего ника из этого топа означает, что Ваша идентификация принята.
Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе.
Свернуть
Ответить
lelechka1008
отсутствует идентификация, после прохождения ИД, фото попадет в ЧС - нарушение п. 1 правил конкурса
отсутствует идентификация, после прохождения ИД, фото попадет в ЧС - нарушение п. 1 правил конкурса
Ответить
Фотографии , не прошедшие идентификацию, удаляются в промежуточный день. Может из серии есть оригиналы?
Ответить
Нет. С фотоаппаратом я бороться больше не хочу. На свойствах фото данные, что снято и изменено в одно и то же время (до секунд), что фотик делает за изменения я не понимаю, никаких других операций с фотками я никогда не делаю, т.к. просто не умею. Почему это не оригиналы - мне не понять. Да и ни к чему :)
Спасибо. Дальше Блицев, где оригиналы не нужны, не пойду.
Спасибо. Дальше Блицев, где оригиналы не нужны, не пойду.
Ответить
10
waleriya
нет письма на почту РФК, после прохождения ИД фото будет занесено в ЧС(нарушение общих правил, фото меньше чем 400 пикс по большей стороне)
нет письма на почту РФК, после прохождения ИД фото будет занесено в ЧС(нарушение общих правил, фото меньше чем 400 пикс по большей стороне)
Ответить
sol.natasha
отсутствует Идентификация, после прохождения ИД фото попадет в ЧС
отсутствует Идентификация, после прохождения ИД фото попадет в ЧС
Ответить
Iamenigma присланные фотографии не оригиналы. Посмотрите, пожалуйста, не стоит ли у вас в почте галочка "Изменять фотографии для интернета"?
Ответить
хорошо, я проверю.. но смогу только вечером, т.к. фотографии на домашнем компьютере...
Ответить
20
Liliana.ice отсутствует ИД, после прохождения ИД фото будет занесенов ЧС - нарушение п1 правил.
Ответить
Остается только удивляться! У меня один-единственный фотоаппарат NIKON. Если Вы в этом ничего не смыслите, то и делать вам там нечего. Отбиваете всяческое желание к творчеству.Спасибо вам.
Ответить
ДД... Ну зачем же вы так критично... Личное фото у вас сделано Panasonic DMC-FS4, а вот конкурсное NIKON.. Вы сами можете проверить в любой программе..
Ответить
ЛЮБАшка отсутствует идентификация. После ее предоставления, фото будет занесено в ЧС- больше двух цветкоа на фото.
Ответить
30
Почитать правила :) http://eva.ru/topic/75/2869803.htm?messageId=72707606 Вот здесь все подробно написано, если что не поймете - спрашивайте, объясним :)
Ответить