Школа
31

ИД:"Цветочный счет"

В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.

Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены.

Просьба: при предоставлении ИД отмечаться в данном топе под своим ником. Удаление Вашего ника из этого топа означает, что Ваша идентификация принята.

Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе.

Свернуть
Ответить
n_ataly нет идентификации.
Пал-на (РФК) C.G.
31.01 10:00
n_ataly нет идентификации.
Ответить
Katrin-81 отсутствует идентификация.
Ответить
lelechka1008
отсутствует идентификация, после прохождения ИД, фото попадет в ЧС - нарушение п. 1 правил конкурса
Ответить
Дюшес-С не полное ИД
★Asolo C.G.
31.01 17:41
Дюшес-С
не полное ИД
Ответить
ИвИва присланы не оригиналы.
Пал-на (РФК) C.G.
1.02 11:09
ИвИва присланы не оригиналы.
Ответить
Удалите, пожалуйста, фото из конкурса.
Ответить
Фотографии , не прошедшие идентификацию, удаляются в промежуточный день. Может из серии есть оригиналы?
Ответить
Нет. С фотоаппаратом я бороться больше не хочу. На свойствах фото данные, что снято и изменено в одно и то же время (до секунд), что фотик делает за изменения я не понимаю, никаких других операций с фотками я никогда не делаю, т.к. просто не умею. Почему это не оригиналы - мне не понять. Да и ни к чему :)
Спасибо. Дальше Блицев, где оригиналы не нужны, не пойду.
Ответить
CaterinaFin ★ отсутствует идентификация.
Ответить
waleriya
нет письма на почту РФК, после прохождения ИД фото будет занесено в ЧС(нарушение общих правил, фото меньше чем 400 пикс по большей стороне)
Ответить
sol.natasha
отсутствует Идентификация, после прохождения ИД фото попадет в ЧС
Ответить
key4638 отсутствует ИД
JANE (РФК) C.G.
2.02 20:22
key4638
отсутствует ИД
Ответить
Abramova.yourcap
Отсутствует ИД
Ответить
ЖЕМЧУГ-КУЧЕР
отсутствует Идентификация
Ответить
Iamenigma присланные фотографии не оригиналы. Посмотрите, пожалуйста, не стоит ли у вас в почте галочка "Изменять фотографии для интернета"?
Ответить
хорошо, я проверю.. но смогу только вечером, т.к. фотографии на домашнем компьютере...
Ответить
ок,ждем :)
Пал-на (РФК) C.G.
3.02 11:34
ок,ждем :)
Ответить
отправила с другого адреса...
Ответить
Пришли не оригиналы:(
Пал-на (РФК) C.G.
3.02 22:24
Пришли не оригиналы:(
Ответить
ну, вот... ((( тогда удаляйте...
Ответить
Фотографии, не прошедшие ИД, удаляются в промежуточный день :(
Ответить
Liliana.ice отсутствует ИД, после прохождения ИД фото будет занесенов ЧС - нарушение п1 правил.
Ответить
Яirishka2 нет личного фото в паспорте в папке с ИД.
Ответить
(:Dasha^)
нет ИД, после прохождения ИД фото будет занесено в ЧС.
Ответить
Тадмистра
конкурсная фотография и личная сделаны разными фотоаппаратами
Ответить
Остается только удивляться! У меня один-единственный фотоаппарат NIKON. Если Вы в этом ничего не смыслите, то и делать вам там нечего. Отбиваете всяческое желание к творчеству.Спасибо вам.
Ответить
ДД... Ну зачем же вы так критично... Личное фото у вас сделано Panasonic DMC-FS4, а вот конкурсное NIKON.. Вы сами можете проверить в любой программе..
Ответить
ЛЮБАшка отсутствует идентификация. После ее предоставления, фото будет занесено в ЧС- больше двух цветкоа на фото.
Ответить
Простите я новенькая а как идентифицировать?
Ответить
Почитать правила :) http://eva.ru/to...
Пал-на (РФК) C.G.
4.02 18:35
30
Почитать правила :) http://eva.ru/topic/75/2869803.htm?messageId=72707606 Вот здесь все подробно написано, если что не поймете - спрашивайте, объясним :)
Ответить
strogino1513_yandex_ru
Отсутствует идентификация
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)