Школа
15

ЧС: "Цветочный счет"

В данном топе публикуются ники авторов, чьи работы не соответствуют правилам данного конкурса и подлежат удалению.

Под сообщением с Вашим ником Вы можете оставить просьбу об удалении. Работа будет удалена и Вы получите возможность еще раз загрузить на конкурс картинку, на этот раз уже соответствующую Правилам.

Свернуть
Ответить
kapus Нарушение правил п.1
КнОпА (РФК) C.S.
31.01 12:17
kapus Нарушение правил п.1
Ответить
nekotenok
Нарушение п.1 правил конкурса
Ответить
Китёна нарушение общих правил конкурсов.
Ответить
miss sanata
Нарушение п.1 правил конкурса.
Ответить
barbos нарушение п1 правил - на фото больше одного-двух цветков.
Ответить
А сколько можно полюбопытствовать? Я со своим высшим математическим образованием вот никак больше одного насчитать не могу.
Хотя честно скажу - удалили и Бог с вами, я в ваших конкурсах и так практически не участвую из-за идиотски сложных правил, наверное теперь вообще перестану заглядывать в этот раздел.
На последок хочется пожелать вам дальнейших успехов в демотивировании ваших участников.
Ответить
Много. Посмотрите на задний план своей фотографии, и Вы сразу увидете еще цветы. Написано ведь в Правилах, что в кадре должен быть один или два цветка и другое количество не допускается, проще простого.

И перед выставлением можно спросить в конкурсном топе, подходит фото или нет, Вам всегда ответят. Это тоже не сложно сделать.
Ответить
ИМХО - это называется быть святее папы римского.
Знаете, что сделать проще всего? Просто не участвовать в ваших конкурсах.
Помница мне пару лет назад опрос провели на предмет участия в конкурсах - точных результатов не помню, но более 80% ответивших выбрали вариант типа "не участвыю пр причине идиотски сложных правил"
Теперь можно ещё добавить излишне придирчивых модераторов.
Для меня поскщение этого сайта - лёгкое развлечение. Помнится на заре сайта небыло никаких идентификаций и прочей маячни - и все были счастливы. Зачем вся эта маячня сейчас??? Что она даёт участникам??? Меня ни в малейшей степени не интересует что это даёт владельцам сайта. Сайт для участников, а не участники для сайта!!!
Конкретно по моей фото - да, если придирчиво присмотрется, то можно таки догадаться, что размытые цветные пятна на заднем плане это тоже были цветы.
Но ИМХО цветок на фото один и да таки есть размытые цветные пятна на заднем фоне. Если это так сильно нарушает ваши правила - и Бог с вами. Я не собираюсь ничего менять, переделывать и тому подобное. Повторюсь - участие в конкурсе должно приносить удовольствие, а не напрягать участников. Вот такое вот ИМХО.
Счастливо оставаться.
Ответить
Удалять Ваше фото?
Пал-на (РФК) C.G.
4.02 15:17
Удалять Ваше фото?
Ответить
Делайте что хотите - мне это уже не интересно
Ответить
Яirishka нарушение общих правил конкурсов - участие клонов запрещено.
Ответить
А можно тогда удалить фото Яirishka2
Ответить
А зачем?Удалим в промежуточный день.
Ответить
Дымкa
нарушение п.1 правил конкурса - на фото более двух цветков.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)