23
Конкурс: Рыбный день
В свежем номере своего журнала Джейми Оливер предлагает читателям вспомнить о том, как у нас много вкусных сортов рыбы, из которой мы редко готовим, отдавая предпочтение традиционной треске и лососю. Форель с йогуртом, хреном и свеклой, лингвини с сельдью, сардины с салатом из кус-куса и еще множество оригинальных рецептов из различной рыбы: от сайды до маркели, от окуня до камбалы - вот меню Джейми Оливера на февраль. А какую рыбу любите вы? Пришлите нам свои рецепты и фотографии блюд. Победители конкурса получат призы от Jamie Magazine.
Свернуть
Ответить
ПРИЗЫ:
1-е место: подписка на журнал Jamie Magazine на 3 месяца
2-е и 3-е места: специи Jamie Oliver
Победителей выбирает жюри Jamie Magazine из 10 фотографий-лидеров общественного голосования.
1-е место: подписка на журнал Jamie Magazine на 3 месяца
2-е и 3-е места: специи Jamie Oliver
Победителей выбирает жюри Jamie Magazine из 10 фотографий-лидеров общественного голосования.
Ответить
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ:
Прием работ: 9 февраля - 23 февраля.
Голосование: 24 февраля - 29 февраля.
Прием работ: 9 февраля - 23 февраля.
Голосование: 24 февраля - 29 февраля.
Ответить
ПРАВИЛА КОНКУРСА:
1. На конкурс принимаются фотографии ваших блюд из рыбы.
2. На фотографии должно быть изображено блюдо вашего приготовления (или ваших знакомых).
3. Фото должно сопровождаться описанием рецепта.
4. От одного пользователя принимается только одна фотография.
5. Посторонние объекты на фото допускаются, если они не отвлекают внимание от центрального объекта фотографии.
6. Принимая участие в конкурсе, Вы автоматически соглашаетесь на то, что Ваша работа может быть использована Евой.Ру в промо-целях.
7. В конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов, за исключением оговоренных выше правил Общие правила фотоконкурсов, за исключением оговоренных выше правил.
1. На конкурс принимаются фотографии ваших блюд из рыбы.
2. На фотографии должно быть изображено блюдо вашего приготовления (или ваших знакомых).
3. Фото должно сопровождаться описанием рецепта.
4. От одного пользователя принимается только одна фотография.
5. Посторонние объекты на фото допускаются, если они не отвлекают внимание от центрального объекта фотографии.
6. Принимая участие в конкурсе, Вы автоматически соглашаетесь на то, что Ваша работа может быть использована Евой.Ру в промо-целях.
7. В конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов, за исключением оговоренных выше правил Общие правила фотоконкурсов, за исключением оговоренных выше правил.
Ответить
Ответить
Какая ИД требуется?
Ответить
Ответить
10
Почему смутило? Под свежей я подразумевала вот такую:
http://www.google.ru/search?hl=ru&sugexp=clfh&cp=9&gs_id=23&xhr=t&q=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&biw=1280&bih=647&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=L906T-6fLsuL4gSilOCVCw
http://www.google.ru/search?hl=ru&sugexp=clfh&cp=9&gs_id=23&xhr=t&q=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&biw=1280&bih=647&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=L906T-6fLsuL4gSilOCVCw
Ответить
В Вашем примере много рыбы, которая находится в "стадии ДО приготовления".
А в Правилах конкурса сказано:
П.2. На фотографии должно быть изображено блюдо вашего приготовления
(или ваших знакомых).
П.3. Фото должно сопровождаться описанием рецепта.
Обратите на это внимание ;)
Рыба может быть любой(жаренной, паренной, слабосоленой и пр)словом, на Ваш выбор :)
А в Правилах конкурса сказано:
П.2. На фотографии должно быть изображено блюдо вашего приготовления
(или ваших знакомых).
П.3. Фото должно сопровождаться описанием рецепта.
Обратите на это внимание ;)
Рыба может быть любой(жаренной, паренной, слабосоленой и пр)словом, на Ваш выбор :)
Ответить
Ответить
20
Здравствуйте!
Давайте я сейчас удалю Вашу работы, а Вы снова загрузите на конкурс, но уже с комментарием :)
Давайте я сейчас удалю Вашу работы, а Вы снова загрузите на конкурс, но уже с комментарием :)
Ответить
