208
Первый юбилей Евы.Ру
Здравствуйте!
Еве.Ру исполнилось 10 лет.
8 марта 2002 было так недавно, а вот уже.
Администрация Евы сердечно поздравляет всех.
Ура!
Свернуть
Ответить
Спасибо, Владимир, за такой сайт хороший! Здесь много людей знакомы не только виртуально, но и реально, мы практически тут как одна большая семья:-)
Даже не верится, что 10 лет пролетели, кажется, что совсем недавно пришла на Еву...
Большое спасибо за медаль, я горжусь:-):-):-)
Даже не верится, что 10 лет пролетели, кажется, что совсем недавно пришла на Еву...
Большое спасибо за медаль, я горжусь:-):-):-)
Ответить
С Днем Рождения, ЕВА! :party2
Даже не верится! 8 из 10 я тут :) Сколько всего было!
Даже не верится! 8 из 10 я тут :) Сколько всего было!
Ответить
Ура! И от меня поздравления и пожелания всего самого наилучшего! :party2 :party2 :party2
Ответить
Ура!!! Поздравляю!!! Большое спасибо за такой замечательный сайт =D> И спасибо всем, кто вкладывает себя в наш любимый сайт :cool2 :cool2 :cool2
С Днём Рожденья Ева! :party3
С Днём Рожденья Ева! :party3
Ответить
С Юбилеем! Рада что зашла на Еву случайно и осталась тут жить на много-много лет! Поздравляю всех ЕВАчек с Праздником!
Ответить
10
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!:party2:party2:party2 Всех с праздником!!!!!!:)
Ответить
С праздником! С большим юбилеем! Процветания Еве, развития и долгих лет жизни! :party2 :party2 :party2
Ответить
С Днем Рождения, милая ЕВА!
Ты сегодня Королева!!!
Судьба нас крепко всех связала,
Навеки к сайту привязала!
:party2:party2:party2
Спасибо за такой прекрасный сайт!!! Пусть он процветает бесконечное количество лет и пополняется новымми Еважителями :party1:party1:party1
Ты сегодня Королева!!!
Судьба нас крепко всех связала,
Навеки к сайту привязала!
:party2:party2:party2
Спасибо за такой прекрасный сайт!!! Пусть он процветает бесконечное количество лет и пополняется новымми Еважителями :party1:party1:party1
Ответить
Любимую еву с первым юбелеем ! Долголетия, процветания и много-много новых форумчан!
Ответить
20
Ура!!! Взаимно!!!! Даже не верится, что это было так давно, что прошло столько лет!!! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
ЕВА.РУ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
ЕВА.РУ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Ответить
С Днём Рождения, с Юбилеем!!! =D>=D>=D> :party2:party2:party2
Спасибо за медаль!
Спасибо за медаль!
Ответить
30
С Юбилеем! Долгих творческихлет! Новых Идей!Исполнения самых дерзких мечтаний и планов!
Ответить
40
Сердечно и от всей души поздравляю!!!! Очень интересный, важный и нужный ресурс для многих и многих. Удачи и процветания!!!!!:party1 :love1 :love2

Ответить
Поздравляю с Юбилеем!!! Отличный сайт, полезный сайт, интересный сайт! Желаю и дальше развиваться и жить долго долго!!!!! Еще раз мои поздравления!!!!! УРА)))
Ответить
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ЕВА!!! С ЮБИЛЕЕМ!!! :love1 :party2 :love1 :party2 :love1 :party2

Ответить
50
Поздравляю Еву с юбилеем! Спасибо создателям сайта! Ева стала не только приятным местом препровождения, но и благодаря ей я многому научилась! Ура! :)
Ответить
60
С Днем Юбилейным, Ева!Какая девушка весенняя однако!
Процветания,расширения пространства,умножения знакомств!
Процветания,расширения пространства,умножения знакомств!
Ответить
Поздравляю с юбилеем! Ура, товарищи! Ева подросла! :-) Всем добра и удачи! ;-)
Ответить
Ух ты! Поздравляю! Мы на еву пришли с моим первым новорожденным сыном, которому тоже исполнилось 10 :)
Ответить
70
С ЮБИЛЕЕМ!!! Наша любимая Ева! С тобой мы делимся своими радостями и горестями, а ты всегда выслушаешь и дашь совет! Спасибо тебе!!! 

Ответить
Ураааа!! Неужели я с Евой уже целых 10 лет?!!!! Поздравляю Евушку с юбилеем, спасибо за то, что ты есть!!!
Ответить
У меня 10 лет будет 2 апреля! Но как давно! Я помню спрашивала " А как думаете, до первоклашек доживет Ева?" А детки уже в 5-6 классе.
Ответить
Я радуюсь вместе со всеми нашему десятилетию!!!! Здорово!!!!!!! С праздником ДЕСЯТИЛЕТИЯ ЕВЫ.РУ!
Ответить
С Днем Рождения! Уже столко лет, каждый день (за некоторым исключением:)) читаю Еву, советуюсь и ищу информацию. Спасибо что ты есть, Ева :party2
Ответить
80
Поздравляю с юбилеем мой ЛЮбимый женский сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
С Днем Рождения, малышка!! Ты уже совсем взрослая, расти и хорошей дальше, радуй своих мам и пап!:-))))))
Ответить
Дорогая Ева, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А мы, оказывается, родились с тобой в один день, только с небольшой разницей в годах:)
Ответить
90
УРААА!!!!!! Любимая Ева, живи и процветай!!!!! Я без тебя не могу и дня прожить))))))))))))
Ответить
100
Ура, с ЮБИЛЕЕМ! Я с Евой лет 5-6, почти каждый день, больше читаю, редко пишу. Пусть наша Ева процветает!
Ответить
110
За плечами уже 10-ка! Рост, расцвет и взаимная любовь видны невооруженным взглядом. Основатели и активисты молодцы! Продолжайте в том же духе! Поздравляю Всех Нас!!!
Ответить
Дорогую подругу Еву, верную и постоянную, с которой давно уже неразлучна, поздравляю с юбилеем!!! Спасибо за всё! Особенно - за друзей, с которыми ты меня свела ;)
Ответить
С юбилеем поздравляю! Счастья, радости желаю! Новых красочных идей и, конечно, побольше посетителей :) как- то так вот получилось :)
С праздником, девочки и мальчики!!!
С праздником, девочки и мальчики!!!
Ответить
120
Поздравляю с днюхой! Расти большая и веселая! Слушайся папу и мамов!
Ответить
Поздравления такому замечательному сайту! 10 лет - возраст самого расцвета, надежд и перспектив на много-много лет вперед.
Ответить
В прекрасный день Весны!!! С днём рождения Ева!!! Процветания такому замечательному сайту!
Ответить
130
Ах,Ева!Ты начало начал!:)
Поздравляю с юбилеем!Жаль,что не были с тобой знакомы с самого дня твоего рождения.:(
Желаю процветания,успехов, хорошего настроя и настроения!=D> :party2
Поздравляю с юбилеем!Жаль,что не были с тобой знакомы с самого дня твоего рождения.:(
Желаю процветания,успехов, хорошего настроя и настроения!=D> :party2
Ответить
Подруга, родственница, ЕВА! С днем рождения тебя, дорогая! В удивительно прекрасный месяц ты родилась! Март! Этот весенний месяц по красоте может сравнится лишь с тобой, он как и ты может смеяться звонкой капелью и плакать последней белой вьюгой. Все что бы мы не пожелали тебе- банальность. И все же, милая, будь непредсказуема-как апрель, заботлива-как птичка вьющая гнездо, счастлива- как первый цветок, красива-как проснувшийся лес и легка- как весенний ветерок, озорно играющий с твоими волосами! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ВАМ, НАМ и МНЕ! :-)
Ответить
C днем рождения,Евушка!:)Спасибо тебе и твоим родителям, за то, что ты у нас есть:)))Оставайся всегда молодой,задорной,веселой и полной ярких,творческих идей!))
Ответить
Спасибо за сайт! Поздравляю с юбилеем и желаю, чтобы сайт продолжал свою работу в том же духе! А мы постараемся сделать его еще красивее и интереснее, как только сможем! Люблю тебя, Ева.ру!
Всех с праздником весны! Любви и счастья!!! :love1
Всех с праздником весны! Любви и счастья!!! :love1
Ответить
140
С первым Юбилеем тебя ЕВА!!!
Благодарность создателям и тем,кто все это время поддерживает Еву за этот замечательный сайт!!!
Благодарность создателям и тем,кто все это время поддерживает Еву за этот замечательный сайт!!!
Ответить
И я присоединяюсь!!! Ураа! С первым 10-летним юбилеем, ЕВА! :party2:party2:party2
Ответить
Десять - не так уж это много,
Что рублей, что лет, что граммов в рюмке,
Впереди широкая дорога,
Так шагай по жизне налегке.
С праздником!
Что рублей, что лет, что граммов в рюмке,
Впереди широкая дорога,
Так шагай по жизне налегке.
С праздником!
Ответить
Здорово! Уже ДЕСЯТЬ лет. Я общаюсь, в основном, на форуме "Поможем вместе". Скольким деткам помогли благодаря Еве за это время! Спасибо огромное создателям, организаторам, модераторам и, конечно же, всем, кто помогал. Пусть будет так долго, долго. Пусть исполнится и ДВАДЦАТЬ, и ТРИДЦАТЬ и т.д. С юбилеем, милая Евушка! УРА!!!!!
Ответить
150
Искренне примите поздравления все те, кто стоял у истоков начала! И всем тем низкий поклон, кто и по сей день продолжает начатое дело! Молодцы, так держать !
Ответить
Поздравляю, поздравляю!!! Ева в о многом мне стала помощницей:) А я, 8 марта 2002 года, узнала, что буду мамой, в первый раз)))
Ответить
Поздравляю от всей души с юбилеем!
Пусть "Eva" остаётся всегда такой же очаровательной, непредсказуемой, элегантной, нежной, страстной, иногда серьезной! Без неё жизнь сера и тускла! Радуй нас своим светом, теплом, заботой и ЛЮБОВЬЮ!
Пусть "Eva" остаётся всегда такой же очаровательной, непредсказуемой, элегантной, нежной, страстной, иногда серьезной! Без неё жизнь сера и тускла! Радуй нас своим светом, теплом, заботой и ЛЮБОВЬЮ!
Ответить
160
И я присоединяюсь ко Всем Поздравлениям! =)
(сорри, что с небольшим опозданием=))
(сорри, что с небольшим опозданием=))
Ответить
С юбилеем! 10 лет- серьезная дата! Желаю и дальше радовать всех интересными темами и событиями!
Ответить
Ураааааа всех с праздником! Владимир спасибо за Ваше благородство и за медаль!:-)
Ответить
170
ЕВА- поздравляю!!!!!!С днем рождения любимый сайт!!!!!! Процветания тебе и верных читателей!!!!!!
Ответить
Поздравляю с юбилеем! Мне нравится этот интернет-ресурс. Спасибо Еве.ру, желаю ей стать ещё лучше и интереснее.
Ответить
180
Поздравляю ВАС девченки! ВСем здоровья, любви и весеннего настроения!!!!!!!!!!!
Ответить
Выстрел шампанского....УРА!УРА!УРААААААА!!!!!
СПАСИБО создателем Евы и всем кто с ней!))))
СПАСИБО создателем Евы и всем кто с ней!))))
Ответить
190
Поздравляю! Серьезный срок! Удачи, процветания, расширения и увеличения аудитории в геометрической прогрессии!
Ответить
Поздравляю! Ева мне во многом помогла, да и я постаралась не остаться в долгу. Удачи всем еварушницам!
Ответить
С юбилеем! Создателям и всем еварушницам - успехов, процветания, счастья!!! :party1 :party2 :party2 :party2
Ответить
Танцуют все!!!

Ура!!!! Спасибо, что ты у нас есть!
Дорогой нашей Евушке:
Радости скрыть не сумеем —
Сильно и нежно любя,
С первым большим юбилеем
Мы поздравляем тебя!
Входишь ты в жизнь, это ясно,
Стать помудрее спеша...
Пусть она будет прекрасна!
Светлой и доброй — душа!