100
Детские таланты
Ваш малыш уже определился с будущей профессией? А может быть, он увлеченно занимается творчеством, забывая о времени? Самое время рассказать об этом! Ева.ру и ELC – Центр раннего развития объявляют конкурс «Детские таланты». Присылайте фотографии Ваших детей и выигрывайте отличные наборы для новых увлекательных игр.
Свернуть
Ответить
ПРАВИЛА КОНКУРСА:
1. На конкурс принимаются фотографии детей в возрасте от 3 до 8 лет.
2. Фотография должна отражать увлечения и таланты малыша.
3. От одного пользователя принимается только одна фотография.
5. Посторонние объекты и люди на фото допускаются, если они не отвлекают внимание от центрального объекта фотографии.
6.Принимая участие в конкурсе, Вы автоматически соглашаетесь на то, что Ваша работа может быть использована Евой.Ру в промо-целях.
7.В текущем конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов, за исключением оговоренных выше правил.
2. Фотография должна отражать увлечения и таланты малыша.
3. От одного пользователя принимается только одна фотография.
5. Посторонние объекты и люди на фото допускаются, если они не отвлекают внимание от центрального объекта фотографии.
6.Принимая участие в конкурсе, Вы автоматически соглашаетесь на то, что Ваша работа может быть использована Евой.Ру в промо-целях.
7.В текущем конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов, за исключением оговоренных выше правил.
Ответить
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ:
Прием работ: 5 марта -19 марта
Голосование: 20 марта - 25 марта
География призов - Москва
Прием работ: 5 марта -19 марта
Голосование: 20 марта - 25 марта
Ответить
ПРИЗЫ:
1 место – набор Чемоданчик ветеринара
2 место – набор «Чемоданчик полицейского»
3 место – набор «Чемоданчик пожарного»
1 место – набор Чемоданчик ветеринара
2 место – набор «Чемоданчик полицейского»
3 место – набор «Чемоданчик пожарного»
Ответить
Судя по призам (игрушки), то возраст ребенка в реальном времени роли не играет. Главное - сколько лет на фото.
Ответить
Здравствуйте, подойдет ли моя фотография? http://eva.ru/Ra6qQ
или там слишком много других детей, может их можно обрезать? если они лишние?
или там слишком много других детей, может их можно обрезать? если они лишние?
Ответить
10
Добрый вечер!
ИМХО, я бы откадрировала фото, т.к. согласно П.5. Посторонние объекты и люди на фото допускаются, если они не отвлекают внимание от центрального объекта фотографии.
ИМХО, я бы откадрировала фото, т.к. согласно П.5. Посторонние объекты и люди на фото допускаются, если они не отвлекают внимание от центрального объекта фотографии.
Ответить
Ответить
А так не хотите попробовать? Мне кажется, что будет интереснее смотреться фото и на нем, Ваш ребенок будет главным :)

Ответить
А что с ИД? Нужно ли создавать доп. страничку? А то фотку уже выгрузила, а с ИД непонятно.
Ответить
Нет, ИД не требуется.
ИД проводится по факту победы.
Если фотография станет победителем, проверять будут ее.
ИД проводится по факту победы.
Если фотография станет победителем, проверять будут ее.
Ответить
Доброе утро!девчат,не могу определиться какую выставить.какая лучше на ваш взгляд?:) http://eva.ru/Ra71E
Ответить
20
:).Спасибо! но совсем запутали меня..мне то всё нравится:). надо наверно дочь спросить.пусть сама выбирает:)
Ответить
Добрый день!
Есть интересное фото, но оно только в распечатанном виде, скан можно?
Есть интересное фото, но оно только в распечатанном виде, скан можно?
Ответить
добрый день
удалите, пожалуйста, мою фотографию с конкурса. я перевыставлю ее. сначала пересохраню по другому. уж очень мутная (((
удалите, пожалуйста, мою фотографию с конкурса. я перевыставлю ее. сначала пересохраню по другому. уж очень мутная (((
Ответить
ПРАВИЛА КОНКУРСА:
Ответить
30
А студийные постановочные фото на эту тему можно? И (если можно) что с идентификацией делать- у меня нет оригиналов, т.к. фото сканированные.
Ответить
Можно, при условии что у вас будет совместное фото с Вашим ребенком, если мы запросим ИД
Ответить
40
Здравствуйте!
Первый раз учавствую в конкурсе и поспешила отправить фото...если можно, переверните "ногами вниз", пожалуйста, или удалите, я еще раз правильно вышлю! СПАСИБО!
Первый раз учавствую в конкурсе и поспешила отправить фото...если можно, переверните "ногами вниз", пожалуйста, или удалите, я еще раз правильно вышлю! СПАСИБО!
Ответить
с фотосессии студийной можно?
Ответить
50
Вопрос. НЕ могу найти что нужно для ИД? ИЛи ИД в этом конкурсе не требуется? И можно участвовать, если я не в Москве?
Ответить
Для ИД понадобится Ваше совместное фото с ребенком, чтобы доказать, что это Ваш ребенок.
Призы будут рассылаться только по Москве, поэтому Вам надо будет договариваться с кем-то знакомым из Москвы, чтобы забрали для Вас приз.
Призы будут рассылаться только по Москве, поэтому Вам надо будет договариваться с кем-то знакомым из Москвы, чтобы забрали для Вас приз.
Ответить
Добрый день! Мой сын сам придумал такой способ, очень любит мыльные пузыри и творит с ними всякие разные вещи. Можно ли это посчитать за талант в данном конкурсе? :)
http://eva.ru/Ra9Wi
http://eva.ru/Ra9Wi
Ответить
Имхо подойдут фото, но только те, где виден ребенок. Понравились две нижние :)
Ответить
60
"География призов - Москва" - в данном конкурсе принимают участие только москвичи?
Ответить
ааа, прочитала выше! Ну почему нельзя отправить призы девочкам (или мальчикам) по почте хотя бы с условием оплаты доставки за счёт конкурсантов? Призы небольшие, пересылка не дорогая должна быть - больше участвующих будет!
Ответить
Этот конкурс спонсорский,редакции ничего не решают, мы только проводим его.:(
Ответить
девочки,а если детей двое,с клона выставить второго можно?
Ответить
Согласно правил нет :( 3. От одного пользователя принимается только одна фотография.
Ответить
Вот и я хотела об этом спросить. А если ИД сделать на мужа- тоже нельзя?
Ответить
Добрый день, моя дочь любит фотографироваться, подойдет такое увлечение? И можно ли фото из серии, ранее участвовавшее в другом конкурсе?
Ответить
Здравствуйте, серийные фото нельзя. По поводу первого вопроса- надо видеть само фото. Объективно- можно.
Ответить
70
здравствуйте. такие фото подойдут http://eva.ru/albumpage/143986/962156.htm ?
и какое вам больше нравится?
и какое вам больше нравится?
Ответить
80
спасибо! вот как всегда:изначально хотела 2 выставлять, потом 1 нашла и что-то она мне уже больше нравится :ups3 ,вроде как лицо ребенка больше видно. подожду ещё мнений :)
Ответить
Здравствуйте, помогите выбрать, пожалуйста, папа у нас сейчас активно учит сына в шахматы играть, это одно из основных увлечений, надеюсь перерастет в талант ))) http://eva.ru/RacmB
Ответить
90
добрый день! Фото выставила, а комментарий направленности не подписала... Скажите, по фото понятно, что девочка диджей? Или можно перевыставить, чтоб дописать? http://eva.ru/kids/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=279495
Ответить
девочки, добрый вечер! А можно удалить мое фото- я его же перевыставлю в меньшем размере, а то качество испортилось :(
Ответить