Школа
16

ИД: "Архитектурные сравнения"

В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.

Просьба: при предоставлении ИД отмечаться в данном топе под своим ником. Удаление Вашего ника из этого топа означает, что Ваша идентификация принята.

Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе.

Свернуть
Ответить
KluEva
отсутствует идентификация
Ответить
и что надо делать?
Ответить
Почитать правила и особенно внимательно вот здесь http://eva.ru/topic/75/2901230.htm?messageId=73738131 У Вас все получится :)
Ответить
анилоп отсутствует идентификация. После прохождения ИД, фото будет занесено в ЧС - нарушение п1 правил конкурса.
Ответить
piglet'83
отсутствует Идентификация, после прохождения ИД, фото попадет в ЧС
Ответить
Tane4ka 09 отсутствует идентификация...
♕Пал-на(РФК) BRILLANT
17.03 14:57
Tane4ka 09 отсутствует идентификация. После прохождения ИД, фото будет занесено в чс - нарушение п1 правил.
Ответить
Ле-та все присланные фотографии не оригиналы. После прохождения ИД, фото будет занесено в ЧС - нарушение п1 правил конкурса.
Ответить
да удалите уже мои фоты отовсюду - :)эти игры в шпионов не для меня. спасибо.
Ответить
без прохождения ИД фото будет удалено в промежуточный день.
Ответить
Anutochka***
присланные на почту фотографии - не оригиналы
Ответить
скажите, пож-та, обе или только одна из них?
Ой, вроде и не изменяла ничего((
Ответить
обе:(
♕Пал-на(РФК) BRILLANT
18.03 21:11
обе:(
Ответить
SimaN
присланные фотографии сделаны разными фотоаппаратами.
Ответить
девочки, я разобралась, это старый фотик, он сломан, есть несколько серийных фоток именно данной церквушки, буквально поминутные отличия, на некоторых мой муж и родственник на фоне. Можно как-то использовать как ИД? Серия фоток 5-6
Ответить
Вам просто нужно прислать Ваше личное фото с того же фотоаппарата, что и конкурсное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)