Школа
88

РФК "Фотоносики"

Дорогие Еварушницы и Еварушники!
Редакция ФотоКонкурсов http://www.eva.ru/passport/191455.htmпредлагает Вам принять участие
в новом конкурсе:"Фотоносики"

Свернуть
Ответить
ПРАВИЛА:

1. На конкурс принимаются фотографии носа животного* крупным планом.
2. Присутствие людей и других животных на конкурсной фотографии запрещено, как полностью, так и частично. Допускаются лишь непривлекающие внимание насекомые.
3. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте. Все вопросы в данном топе просьба задавать АНОНИМНО.
4. В конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов http://www.eva.ru/articles/info/asist/contests.htm
5. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.

*В данном конкурсе принимаются только носы млекопитающих, живущих на суше.

ПРИМЕРЫ:
Ответить
ИДЕНТИФИКАЦИЯ:

В данном конкурсе идентификация загружается вместе конкурсным фото на конкурсной странице.
В качестве идентификации необходимо загрузить Ваше фото с объектом съемки , изображенными на фото или серийное фото объекта съемки и личное фото.

БЕЗ ЗАГРУЗКИ ИД ФОТО НЕЛЬЗЯ ВЫСТАВИТЬ ТЕХНИЧЕСКИ!
СУММАРНЫЙ ВЕС ТРЕХ ЗАГРУЖАЕМЫХ ФОТО НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ 4 Мб!!!

Таким образом, вам надо сначала загрузить конкурсное фото, а потом в окошко "Фотография 1" загрузить Ваше фото с предметом/предметами (или серийное фото), изображенными на фото. В окошке "Фотография 2" загружаете свое личное фото.

При неправильной ИД фото будет удаляться сразу и заноситься в ИД+ЧС только в информационных целях. В этом случае вам надо будет выставить фото заново с уже правильной ИД.

Так же допустим вариант идентификации по оригиналам фотографий. В этом случае Вам надо прислать оригиналы фотографий на почту РФК: eva.rfk@gmail.com

В сомнительный случаях РФК вправе запросить оригинал фотографии у любого участника.
Ответить
ПРИЕМ ФОТО: с 20 по 24 марта включительно.
Ответить
ОТКЛЮЧЕНИЕ

показа конкурсных работ:
В паспорте - Настройки - (в самом низу) :

Показывать мои фотоконкурсные работы - НИКОМУ - СОХРАНИТЬ
Ответить
ВНИМАНИЕ! Конкурс проводится АНОНИМНО.
Ответить
Примеры будут? Насколько крупный план? Только нос или другие части морды тоже допустимы?
Ответить
на фото главным должен быть нос.
Ответить
Примеры добавили :) Нос должен быть главный :)
Ответить
Евуси, такие мона?

Ответить
2
:o)
20.03 01:47
10
2

Ответить
3
:o)
20.03 01:50
3

Ответить
Это фото больше подходит и больше нравится :)
Ответить
Пасиба:-*
Anonymous
21.03 04:45
Пасиба:-*
Ответить
Имхо, фото 3 подходит, на других больше рот или пасть, чем нос :)
Ответить
Хорошо:о) пасиба :-*
Anonymous
21.03 04:45
Хорошо:о) пасиба :-*
Ответить
а можно с фотки просто вырезать нос и выставить?
Ответить
именно так и нужно сделать;)
Ответить
Клоны участвуют?
Anonymous
20.03 14:13
Клоны участвуют?
Ответить
нет.
★Asolo BRILLANT
20.03 14:13
нет.
Ответить
а в какой профессии будут опыт начислять?
Ответить
Извините пожалуйста, а всегда интересовал этот вопрос: а зачем интересуетесь? Что участвуете в конкурсах только из-за опыта в какой то именно профессии? Просто забавно как часто задают этот вопрос :-)
Ответить
хоть мои носы уже не подошли, но отвечу!))))
У меня в профессии не хватает опыта - денег уже на следующие два уровня хватает, а опыта маловато - я очень недавно стала во все эти игры играть! А конкурсы и опросы по "моей теме" проходят редко, опыт копится только за болтовню на форуме, поэтому в нужным конкурсе надо хоть тушкой, хоть чучелкой участвовать... и тогда надо расстараться!
А если конкурс не профильный - то и не обязательно!
Я понятно объяснила? ;-)
Ответить
Ну да)) смысл в вашем случае есть))) Удачи вам и побольше опыта)))))))))
Ответить
ну чего я собсно анонимничаю? ;-) раз мой нос не подходящий, то можно его и высунуть!)))
Да я и говорю - до прошлого года вообще не понимала об чем речь - даже не знала, где все эти монетки-медальки находятся и про что они! И жила себе спокойненько... ну работала очень много! А потом монетки в жизни перестала зарабатывать, села на Еву "плотно", и сначала в опросах принимала участие, потом к остальному приглядывалась, а одной болтовней 50 тыщ опыта заработать не просто, скажу я Вам!))))))
Ответить
Что то в этом есть - монетки или в жизни или на Еве :-) Если много работаешь наверное на такую фигню времени не остается :-) Про опыт согласна, но мне б денег еще..так что кому что...
Ответить
адназначна!))) либо здесь, либо в жизни!))))
Ну а я Вам пожелаю денег!
Я сходила еще раз почитала правила - опыта совсем мало... буду еще денег копить, чтобы к тому моменту, когда 4-е яблоко появится, уже сразу на Золото скакнуть!))))))
Ответить
И вам денег))) И здесь и главное в жизни))) Опыт , зараза, он с годами только приходит, а деньги они капризные.... Чтоб они к нам пришли)))))
Ответить
это уже практически тост!)))
:party1
Ответить
ага)))) выпьем)))) а еще надо выпить, чтоб всю болтовню нашу здесь не стерли и по штрафу не впаяли :-):party3
Ответить
*пьяным шопотом* ну если просто сотрут - то ладно!))) а вот штраф нам не нужОн! предлагаю расползтись...
Ответить
Здравствуйте,девушки!Подскажите,фото,которое выставлялось ранее(или из этой серии),можно?
Ответить
нет - согласно общим правилам.
Ответить
ясно :)
Anonymous
20.03 18:59
ясно :)
Ответить
Скажите, а нос на фото должен быть один? Или можно два?)))
Ответить
можно и два, но носы должны быть главными на фото :)
Ответить
Скажите, пож-та, анонимность сама "установится" или где то галочку надо поставить при загрузке фото на конкурс? что-то не вижу такой опции... спс
Ответить
Вам надо отключить показ конкурсных работ.
http://eva.ru/topic/75/2904878.htm?messageId=73855265
Ответить
Это я сделала. Значит этого достаточно. спс! :)
Ответить
достаточно :) Удачи!
★Asolo BRILLANT
21.03 10:54
достаточно :) Удачи!
Ответить
Здравствуйте эта фотография фотоносом считается?
http://static.eva.ru/eva/100000-110000/102292/photoalbum/30532549965142470.jpg
а то жалко усы подрезать, как раз здесь пятачек то и снимали...
Ответить
У Вас половина животного на фото :(
♕Пал-на(РФК) BRILLANT
21.03 13:23
У Вас половина животного на фото :(
Ответить
+1 не подходит.
★Asolo BRILLANT
21.03 13:25
+1 не подходит.
Ответить
жаль, значит надо просто крупный план, спасибо, я тоже сомневалась в той фоте.
Ответить
а как вы картинки вставляете анонимно?
Мне либо со сылкой на паспорт дает, либо на интернет...
Ответить
я открывала картинку в фотоальбоме жмакала левой клавишей на открыть рисунок, и в новом окне фота открывалось, из адресной строки ссыль и копировала.
Ответить
тоесь, Вы картинку с свой фотоальбом вставляли?
А фотоальбом парольчиком закрывали?
Ответить
да картинку в свой альбом, паролем не закрывала
Ответить
Рыбы и птицы не катят? Я, конечно, дика извиняюсь, но по общечеловеческой трактовке они тоже животные! ;-)
Ответить
нет рыбы и птицы в данном конкурсе не принимаются.
Ответить
очень жаль - других не держим!)))
Ответить
Самый очаровательный и умильный конкурс. Такие сладкие фотографии все до единой. Жаль, нечего выставить.
Ответить
а так можно?

или так?
Ответить
или так
Anonymous
21.03 20:27
или так
Ответить
это фото тоже подходит и больше нравится)
Ответить
Anonymous
21.03 20:38
Ответить
нижнее фото подходит
★Asolo BRILLANT
21.03 20:30
нижнее фото подходит
Ответить
А почему профессия "Дом"? Думала, либо "Фото", либо "Конкурсы"...
Ответить
ну как бы домашние животные :)
≈✿КнŌпА ✿ ≈ C.G.
21.03 23:19
ну как бы домашние животные :)
Ответить
просто там вроде и хоботы слонов)))) пора уже тоже себе слоника завести)))
Ответить
ну есть же мини=пигги, мини-пони, для вас надо придумать мини-слоничка :-)
Ответить
ну разные домашние животные есть :) у кого то и слоники...
Ответить
Напоминаем, конкурс анонимный!
♕Пал-на(РФК) BRILLANT
22.03 15:24
Напоминаем, конкурс анонимный!
Ответить
Сорри, я просто балда:( Фото это удалю и его использовать для конкурса не буду, моя вина.
Ответить
Добрый день,помогите мне ,пожалуйста.
Хочется в первый раз поучаствовать в этом интересном конкурсе,но до конца не понимаю как выставить фото.
вот как я поняла:захожу на страничку этого фотоконкурса,нажимаю на выставить фото,там загружаю в первом фото носик моего животного,а в фото два себя и животного.а в своём паспорте загружаю тоже эти фотки ,когда начинается голосование закрываю паролем страничку.Так или чего-то напутала.
Ответить
Все правильно - в 1 окошко конкурсное. во 2 себя с животным или серийное фото животного, в 3 окошко себя. В паспорте ничего не нужно создавать ни боже упаси! Конкурс анонимный. Все что нужно для идентификации Вы загружаете в эти 3 окошка :)
Ответить
Девочки,что значт "серийное фото" в ид?
Ответить
Ну например это же животное в другом ракурсе, не один же раз Вы его щелкнули :)
Ответить
0123456789
Natysik V.I.P.
23.03 10:25
0123456789
Ответить
Ответить
Не надо в паспорт закачивать фотографии и давать ссылку на них, т.к. это считается раскрытием анонимности.

Закачайте фотографии например на радикал и сюда дайте ни них ссылки.
Ответить
пароль где писать?
носики
23.03 10:32
пароль где писать?
Ответить
А у меня что-то целый день не грузицца ничего:( То пишет, что размер большой (это ТОЧНО не так!!!), то пишет - мол все выставлено успешно, но не появляется ничего в конкурсе :( Раз 5 уже перевыставляться пробовала :(
Ответить
Вы во все окошки фотографии загружаете?
Ответить
да, во все три-носик, я с носиком и только я
Ответить
суммарный вес трех фотографий не превышает 4Мб?
Ответить
Если у меня нет моего фото с животным, могу я загрузить для ИД серийное фото животного и своё?
Ответить
Конечно :)
♕Пал-на(РФК) BRILLANT
23.03 19:34
Конечно :)
Ответить
Добрый вечер!
А такое фото можно? :)
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/125749/photoalbum-thumb/30730752283573720.jpg
Ответить
имхо можно, но дождитесь еще мнений. Только размет фотографии должен быть не меньше 400 пикс по большей стороне.
Ответить
хорошо бы немножечко откадрировать :)
Ответить
+1
♕Пал-на(РФК) BRILLANT
24.03 10:22
+1
Ответить
Привет! А подскажите, плиз, часть руки это = частичное присутствие чел-ка? Спасибо!
Ответить
Да :(
♕Пал-на(РФК) BRILLANT
24.03 11:08
Да :(
Ответить
Гы-гы... Меня обе две 110-111 :-D:-D:-D
Ответить
Теперь одна ;)
Elena72 BRILLANT
24.03 23:41
Теперь одна ;)
Ответить
:-D Я уж думала все, раздвоение личности началось :-D
Ответить
:-D ))))))))
"Мы не волшебники, мы только учимся" но подобное раздвоение личности, вылечить можем ;))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)