41
ИД+ЧС:"Надувное купание".
В данном конкурсе единый топ ИД и ЧС.
В топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.
Фото, нарушающие правила, будут удаляться сразу и заноситься в данный топ в информационных целях.
Вы можете ещё раз выставить фото, но уже соответствующее правилам.
Свернуть
Ответить
Здравствуйте.
Это был пенапластовый " велосипед " в бассейне. Это как раз для плавания, всё это находится в бассейне для развлечения детей, так же как и матрсики, черепашки и жилеты.
Чем он отличается от дельфина участника N15, например?
Спасибо.
Это был пенапластовый " велосипед " в бассейне. Это как раз для плавания, всё это находится в бассейне для развлечения детей, так же как и матрсики, черепашки и жилеты.
Чем он отличается от дельфина участника N15, например?
Спасибо.
Ответить
пункт 1. На конкурс принимаются фотографии детей/внуков/племянников ХА в нарукавниках/жилетах для плаванья, с надувными кругами/матрасами/подушками или на них, в водоеме или рядом.
Ответить
Поняла, спасибо :-)
Ответить
Участник-19 нарушение Общих правил конкурсов фото меньше 400 пикселей по бОльшей стороне. Фото удалено.
Ответить
каким образом нарушено ? или только то на фото должно быть что перечислено ?
Ответить
1. На конкурс принимаются фотографии детей/внуков/племянников ХА в нарукавниках/жилетах для плаванья, с надувными кругами/матрасами/подушками или на них, в водоеме или рядом.
Только то что перечислено в данном пункте.
Только то что перечислено в данном пункте.
Ответить
10
Господи , неужели трудно написать ЭТО В ПРАВИЛАХ? что ТОЛЬКО из этого списка , у меня другие понятия про плавательные средства ! в принципе как обычно , ляпнули правила , а потом половину удалили , так как оказывается половина не подходит ! может быть следующий состав РФК( скорей бы ) будет больше работать мозгами !
Ответить
Про плавательные средства в правилах ни слова нет, есть конкретные предметы, которые принимаются на конкурс, никаких "и прочее/и др" в правилах не написано!
Мы отвечаем за то, что пишем, но не отвечаем, за то, что Вы читаете, а уж тем более додумываете!
Мы отвечаем за то, что пишем, но не отвечаем, за то, что Вы читаете, а уж тем более додумываете!
Ответить
ой... а я не усекла, под каким моя фотография была номером... и её удалили - напомните мне, пожалуйста, под каким номером мы были? хочется всё-таки разобраться, что я нарушила..
Ответить
А как мы можем понять кто вы и под каким номером были? :)
Почти все, кого удалили, нарушили п.1 Правил конкурса.
Почти все, кого удалили, нарушили п.1 Правил конкурса.
Ответить
:oops я думала вы видите анонимов насквозь... :):):):):) я уже поняла - вроде потому что малышка в бассейне надувном была... там про бассейн спрашивали, ответили можно.. вот я и подумала, что надувной бассейн - в теме...
Ответить
Неее, анонимов мы не видим :)
В бассейне можно, но при этом у ребенка должны быть нарукавники/жилет/круг/матрас надувной, что то из перечисленного :)
В бассейне можно, но при этом у ребенка должны быть нарукавники/жилет/круг/матрас надувной, что то из перечисленного :)
Ответить
не поняла. а чем моё фото не понравилось? шар, между прочим, надувной. Туда сажают ребенка и надувают, как и все вышеперечисленные игрушки.
Ответить
20
пункт 1. На конкурс принимаются фотографии детей/внуков/племянников ХА в нарукавниках/жилетах для плаванья, с надувными кругами/матрасами/подушками или на них, в водоеме или рядом. Шаров в перечмсленном нет :(
Ответить
Что же всем покоя не дает дельфин? Это относится к надувным кругам и матрасам.
Ответить
не дает, как и другие животные и предметы, потому что в правилах написано матрасы и подушки. как определить почему дельфин - матрас, а другая игрушка не матрас?
Ответить
Это фото обсуждается. Не надо смотреть на выставленные фотографии, читайте правила :)
Ответить
да я там много фотографий вижу
12 49 70 как минимум
правила не совсем четко написаны, поэтому проблемы. Надо было приписать, что никакие другие надувные игрушки не принимаются.
И дать описание что такое матрас и подушка надувные.
А вообще странные ужесточение на ненужном месте. Куда забавнее видеть фотки с любыми игрушками, которые плавают. Но это уже не моё дело.
12 49 70 как минимум
правила не совсем четко написаны, поэтому проблемы. Надо было приписать, что никакие другие надувные игрушки не принимаются.
И дать описание что такое матрас и подушка надувные.
А вообще странные ужесточение на ненужном месте. Куда забавнее видеть фотки с любыми игрушками, которые плавают. Но это уже не моё дело.
Ответить
На этих фото, матрасы в виде животных, которые предназначены именно для плавания.
Ответить
30
пропало всякое желание участвовать! ВПЕРВЫЕ!!! такие смешные и добрые фоток деток убираете !! ВСЕ плавают и все с надувными ср-ми! порой вы глупо поступаете...
Ответить
и как их читать если РФК выразить их не могут внятно ? вы же сами путаетесь вечно в показаниях( правилах) вечно не в теме и что-то доказываете .....
Ответить
Если у Вас есть проблемы в восприятии прочитанного, не надо валить на других. Правила написаны более, чем четко - с перечислением всего, что принимается в конкурсе.
Ответить
как же четко если РФК уже половину работ удалили ? когда четко написано , то и удалять некого , но вы же никогда не признаетесь что облажались как всегда
Ответить
Как читать? Глазами, можно молча. Если не понятно, то можно всегда спросить в топе.
А вы только умничаете, сами попробуйте хоть раз написать правила и провести конкурс, боюсь это вряд ли получится...
А вы только умничаете, сами попробуйте хоть раз написать правила и провести конкурс, боюсь это вряд ли получится...
Ответить
а зачем спрашивать ? я вижу как вы другим отвечаете , трое за и трое против , это вы наверное правила свои же и не читаете раз такое разногласие
Ответить
Выставляйте на конкурс фотографии не нарушающие правил и никто Ваших деток удалять не будет.
Ответить
Где написано, что на конкурс надо фото детей с любыми надувными ср-ми?
Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО Правила: ...в нарукавниках/жилетах для плаванья, с надувными кругами/матрасами/подушками.
Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО Правила: ...в нарукавниках/жилетах для плаванья, с надувными кругами/матрасами/подушками.
Ответить
40
Участник-104... Нарушение п.1 Правил: ребенок должен быть в водоеме или рядом с ним.
Фото удалено.
Фото удалено.
Ответить