127
ОР: Прощальное Мгновение: "Дети- цветы жизни!"
Уважаемые Еважители!
Общественная Редакция предлагает Вам принять участие в прощальном Мгновении.
Свернуть
Ответить
ТЕМА: "Дети- цветы жизни!"
КОММЕНТАРИЙ к фото обязателен, в комментарии Вы должны убедить ОР, что фото соответствует заданной теме.
1. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте.
2. В текущем конкурсе действуют Общие правила конкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.htm и Общие правила блицев http://www.eva.ru/articles/contests.htm#link5
3. Общественная Редакция оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять любые фотографии, если по их мнению они не удовлетворяют условиям конкурса в любой момент времени.
4. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
5. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ изображения, перефотографированные с печатных или электронных источников.
КОММЕНТАРИЙ к фото обязателен, в комментарии Вы должны убедить ОР, что фото соответствует заданной теме.
1. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте.
2. В текущем конкурсе действуют Общие правила конкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.htm и Общие правила блицев http://www.eva.ru/articles/contests.htm#link5
3. Общественная Редакция оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять любые фотографии, если по их мнению они не удовлетворяют условиям конкурса в любой момент времени.
4. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
5. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ изображения, перефотографированные с печатных или электронных источников.
Ответить
ОТКЛЮЧЕНИЕ
показа конкурсных работ:
В паспорте - Настройки - (в самом низу) :
Показывать мои фотоконкурсные работы - НИКОМУ - СОХРАНИТЬ
показа конкурсных работ:
В паспорте - Настройки - (в самом низу) :
Показывать мои фотоконкурсные работы - НИКОМУ - СОХРАНИТЬ
Ответить
Уже 30 минут как прием начался и только 5 работ! Неужели ни у кого фоток нет? Не проходим мимо, выставляемся!
Ответить
оЙ, ТАК ДЕТИ ИЛИ ЦВЕТЫ ? :))
Ответить
НУУУ, ТЕ КОТОРЫЕ ЦВЕТЫ ЖИЗНИ :))
Ответить
10
Ой, и правда дети...., надо же, как попали..., видимо конкурсом ошиблись при загрузке ;)
Ответить
ща каждые пять минут тему будут менять ;)
Ответить
та не врите))))
ну ничего, на каждую вашу кнопочку найдем клончиков! уж кто-нибудь да в теме окажется
ну ничего, на каждую вашу кнопочку найдем клончиков! уж кто-нибудь да в теме окажется
Ответить
Вроде не 1 Апреля?!
Ответить
20
Кто здесь?
Ответить
лучше первые 27 оставить ;)
Ответить
Вам видней )))
Ответить
30
а калории считаются? :) я их в зале сегодня больше оставила.
Ответить
))) не, ну их больше было оставлено, просто они самые ненужные, из того что у меня есть...
Ответить
эээ... я тогда ходить не смогу,на 2,7 кг согласна
Ответить
Несущественно, калории ваши))))) Выбрасывать надо что-то более весомое))))
Ответить
Дык вроде ж не 1 апреля? а совсем наоборот :))))
Ответить
А вы только 1 апреля шутите?
Ответить
40
:) У меня сегодня настроение даже лучше, чем 1 Апреля! У младшего ДР :) жаль фото только одно можно, а то с каждым новым названием фотку выставляешь, и так, сколько успеешь..
Ответить
Спасибо! Очень приятно )))
Ответить
А детей уже нельзя выставлять? :((((
Ответить
имхо, хоть слона, тока в комменте докажите, что это цветок :)
Ответить
РФК как всегда в своем репертуаре:(
что теперь выставлять ? цветы или дети ? или еще раз тему поменяете ?
что теперь выставлять ? цветы или дети ? или еще раз тему поменяете ?
Ответить
ага, только ОРы, а не РФК :)))
Ответить
ну ладно , ОРы , и что ? на вопрос ответьте
Ответить
50
Теперь в конкурсе останутся только фотографии с комментариями "Дети - цветы жизни". :)
Ответить
Нельзя же так пугать, я уж подумала у меня или что-то с глазами, или с головой! :-)
Ответить
Битва года: дети vs цветы!!! :-D
Ответить
Ах, девчонки-фантазёрки)) ФФсех запутали!
Ответить
Мы такие! ;)
Ответить
60
Уже "жизТь"?????????????
Ответить
*поёт "Да ну её в болото...!"
О! Потом "болото" будет?:):):)
О! Потом "болото" будет?:):):)
Ответить
Фулюганки!:)
Ответить
Где ж столько клонов брать-то?
Ответить
70
Милые, нельзя же так :-D :-D :-D ! Остатки разума сбились в черепной коробке и трясутся от страха за умственное мое здоровье! :cool1 Сегодня весело, как впрочем - всегда! Ах, молодухи, повеселили!
Ответить
Получилось смешно...
Выбирала, какого ребятенка поставить, бац... "Цветы" начались. Ладно... быстренько какой, какой, какой... выставила, написала, успела, выдохнула... бац, ну тут же... "Жизнь" пошла... Мой комент считать (в виду данного конкурса)такой: "Мои цветы от Жизни далеки")))
Выбирала, какого ребятенка поставить, бац... "Цветы" начались. Ладно... быстренько какой, какой, какой... выставила, написала, успела, выдохнула... бац, ну тут же... "Жизнь" пошла... Мой комент считать (в виду данного конкурса)такой: "Мои цветы от Жизни далеки")))
Ответить
"Жизнь- сплошной цветастый праздник!"
Особенно с Детьми)
Особенно с Детьми)
Ответить
Еще как так!;)
Ответить
Смешно...но зря выставленное фото жалко, хорошее фото
Ответить
80
вместе весело шагать по просторам! по просторам! по просторам!
И конечно, поменять тему ОРам, надо ОРам, лучше ОРам!
И конечно, поменять тему ОРам, надо ОРам, лучше ОРам!
Ответить
удалите пожалуйтса мое фото, промазала - с логотипом выставила
Ответить
Девочки! Я в комментарии допустила опечатку - вместо фразы "Жизнь продолжается" написала "Жизни продолжается". Можно ли удалить мое фото, чтобы я тут же выставила его же с исправленным комментарием?
Ответить
90
Ой, а куда выставлять-то? Конкурс исчез!!!:mda
Ответить
Ну, вы блин даете! (с):-D
Ответить
Тааак, ребята!:) Может ЭТО все и через запятую?!
Ответить
Всем огромное спасибо за участие в конкурсе-Мгновении!:)
Спасибо за позитив, за юмор, за красивые работы, которые украшают наш с Вами сайт! :)
До новых встреч!!! :)
Спасибо за позитив, за юмор, за красивые работы, которые украшают наш с Вами сайт! :)
До новых встреч!!! :)
Ответить
100
Девочки! Спасибо огромное за ваши интересные блицы и мгновения!!!! Доставили много радости и азарта :)
Ответить
Дорогие Участники!!!
Ваши работы настолько нас поразили, что у нас дрогнула рука удалить некоторые Ваши работы за нарушение Правил конкурса.
ОР решила оставить все работы в конкурсе! :)
Ваши работы настолько нас поразили, что у нас дрогнула рука удалить некоторые Ваши работы за нарушение Правил конкурса.
ОР решила оставить все работы в конкурсе! :)
Ответить
110
Я не успела, прошу открыть прием :-D:-D:-D
Да-да, начинайте: прием закрыт, идет голосование, проверьте щиколотку, обратитесь к психиатОру.
А вообще-то я хотела сказать спасибо за вашу работу, дорогие наши ОРы или ОР или не ори :))))
Да-да, начинайте: прием закрыт, идет голосование, проверьте щиколотку, обратитесь к психиатОру.
А вообще-то я хотела сказать спасибо за вашу работу, дорогие наши ОРы или ОР или не ори :))))
Ответить
Девочки, спасибо за отличную работу! За такие интересные блицы и за этот в особенности! Столько красивых работ! :-) Вы - молодцы!!!
Ответить
Девочки, спасибо вам за все! Ваши конкурсы в этом году очень радовали! Успехов вам! Ждем Ваши кандидатуры на выборах :)
Ответить
Девушки, спасибо за ваши блицы и мгновения, за ваш труд и, конечно, за позитив :) Было здорово :party4
Ответить
Девочки, СПАСИБО большое за улыбочку и за сам чудесный конкурс!!!! Приём был оооочень оригинальный:):):)
Ответить
120
Большое спасибо за медальку! Очень приятно. Конкурс получился замечательный! Столько красивых работ!!! :-)
Ответить