17
Кандидатский блиц "Флешки"
Уважаемые Еварушницы и Еварушники!
Кандидат в РФК ✷Aстра✷http://eva.ru/123822 предлагает Вам принять участие в блице " Флешки"
Свернуть
Ответить
ЭПИГРАФ:
Флешка - нужное решенье,
USB изобретенье.
Хоть и скромная на вид,
А всю инфу сохранит!
(✷Aстра✷)
Флешка - нужное решенье,
USB изобретенье.
Хоть и скромная на вид,
А всю инфу сохранит!
(✷Aстра✷)
Ответить
ПРАВИЛА:
1. На конкурс принимаются фотографии компьютерных флешек.
То, что это флешка, должно быть очевидно по конкурсной фотографии.
2. Присутствие людей и животных на фото не допускается.
3. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте. Все вопросы в данном топе просьба задавать АНОНИМНО.
4. В конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов.
5. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
6. Автор оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению автора, они не соответствуют условиям конкурса.
1. На конкурс принимаются фотографии компьютерных флешек.
То, что это флешка, должно быть очевидно по конкурсной фотографии.
2. Присутствие людей и животных на фото не допускается.
3. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте. Все вопросы в данном топе просьба задавать АНОНИМНО.
4. В конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов.
5. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
6. Автор оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению автора, они не соответствуют условиям конкурса.
Ответить
Справка: флешка - это USB флеш накопитель http://ru.wikipedia.org/wiki/USB-%F4%EB%E5%F8-%ED%E0%EA%EE%EF%E8%F2%E5%EB%FC
Ответить
Добрый вечер:) Вот такая подойдет?
:)
:)
Ответить
А сейчас поломанная машинка :)

Ответить
10
Уже там :)
Удачного вам конкурса :)
Удачного вам конкурса :)
Ответить
а в плане рамки подходит?
Ответить
Это рамка?
п.6 Допускается веньетирование фотографий, не приводящее к появлению дополнительного рисунка на фото и полному затиранию фона.
У меня есть дополнительный рисунок? Или фон затерся? ;)
п.6 Допускается веньетирование фотографий, не приводящее к появлению дополнительного рисунка на фото и полному затиранию фона.
У меня есть дополнительный рисунок? Или фон затерся? ;)
Ответить
Вы участник-10?
Сорри, но вы мне что-то другое прислали вместо оригинала конкурсного фото.
Сорри, но вы мне что-то другое прислали вместо оригинала конкурсного фото.
Ответить
:):):)Ага, сама не поняла, что отправила, утку какую-то :) у меня несколько фото под одним номером, сейчас отправлю правильное :)
Ответить