Школа
25

ИД+ЧС "Портрет у воды "

В данном конкурсе единый топ ИД и ЧС.

В топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.

Фото, нарушающие правила, будут удаляться сразу и заноситься в данный топ в информационных целях.

Вы можете ещё раз выставить фото, но уже соответствующее правилам.

Свернуть
Ответить
morozik Нарушение п.1 правил конкурса- на фото не взрослый
Ответить
МТА нарушение п2 правил конкурса (Другие люди и фауна на конкурсной фотографии допускаются, если они не привлекают внимание). Ребенок на фото привлекает внимание. Фото удалено
Ответить
aleksisf нарушение п1 правил конкурса. Фото удалено.
Ответить
silatrul нарушение п2 правил конкурса. Фото удалено.
Ответить
ARElena нарушение п1 правил конкурса. Фото удалено.
Ответить
nemavra нарушение п2 правил конкурса. Фото удалено.
Ответить
Glamurik ♫ - перевыставлен не первочальный вариант конкурсной фотографии. Фото удалено. Вы можете выставить заново, но первый вариант, без всяких доп. граф. обработок.
Ответить
Это тоже самое фото просто в другом формате, т.к. в джипеге теряется качество изображения, оно размытым получается...
Ответить
Оно по другому обработано. Фото удалили, пойдя Вам навстречу, решив, что ева исказила на первью. Вы должны были перевыставить 1-ое фото, а не начав его по-другому обрабатывать.
Вот первое фото :http://static.eva.ru/eva/50000-60000/53647/photoalbum-thumb/12987910733814130.jpg
А вот новое : http://static.eva.ru/eva/50000-60000/53647/photoalbum-thumb/13071905936573611.png
Ответить
Я всего лишь сохранила его в др. формате, т.к. резкость потерялась.
Когда я выложила его в паспорте:
http://eva.ru/albumpage/295441/1014918.htm оно нормальной резкости, а выложив на конкурс оно уже получилось размытым. Я не знаю почему так вышло, и мне посоветовали выложить в др. формате, что я и сделала...
я его больше никак не обрабатывала, просто в др. формате выложила. Но если это противоречит правилам (хотя, я такого там не нашла), значит не судьба...
Ответить
В какой программе изменялся размер?
Ответить
в фотошопе...
Glamurik ♫ C.G.
20.01 10:59
в фотошопе...
Ответить
Девочки, извините меня,
Я не правильно поняла про изменения и обработку, исправлюсь. :oops
Ответить
Agnusdei - нарушение п.1 правил, "Фотографии в купальниках на конкурс не принимаются"
Ответить
удалите, пожалуйста, если можно, я выставлю другую, приличную :)
Ответить
Ваше фото удалено
♕Пал-на SMARAGDUS
20.01 12:32
Ваше фото удалено
Ответить
mashaaf нарушение п.1 правил конкурса (водопад- не водоем)Фото удалено
Ответить
КОТИК нарушение п2 правил конкурса (Другие люди и фауна на конкурсной фотографии допускаются, если они не привлекают внимание). Ребенок на фото привлекает внимание. Фото удалено
Ответить
клюква в сахарной пудре - нарушение п.5 Общих правил фотоконкурсов - фото ранее участвовало в конкурсе.
Ответить
Запамятовала! Голова моя -решето! Из...
клюква в сахарной пудре C.S.
20.01 22:29
20
Запамятовала! Голова моя -решето! Извините! :oops
Ответить
Ничего, есть еще время другое выставить)
Ответить
Natallika - нарушение п. 2 правил конкурса, Фотографии у бассейнов и фонтанов на конкурс не принимаются
Ответить
inna15 - нарушение п.6 общих правил конкурсов ( значительное веньетирование фотографии). Фото удалено.
Ответить
Светик* нарушение п 1 правил конкурса. Люди в купальниках запрещены.Фото удалено.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)