46
ИД+ЧС "Цветные цветы. Желтый"
В данном конкурсе единый топ ИД и ЧС.
В топе публикуются номера участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.
Фото, нарушающие правила, будут удаляться сразу и заноситься в данный топ в информационных целях.
Вы можете ещё раз выставить фото, но уже соответствующее правилам.
Свернуть
Ответить
почему нарушение правил ? цветок не желтый ?
Ответить
ну тогда № 2, 15 , 23 , 32, 46, 49 , 79 тоже оранжевые , почему вы их не удалили до сих пор ?
Ответить
"...Тонешь сам, топи другого!"?)
Спасибо, что отследили. Мы непременно обсудим эти фотографии.
Спасибо, что отследили. Мы непременно обсудим эти фотографии.
Ответить
и пожалуйста обсудите их ДО начала голосования , потому что потом как всегда концы в воду у РФК и ищи свищи ветра ... и не судите всех по себе , я на счет "Тонешь сам , топи другого" , я просто удивлена удалением моей фотографии , при том, что такие же остаются в конкурсе , мдя
Ответить
10
Хм. Ну, извините. Вы начали тут выписывать номера фото других участников, не я. Этому факту я лично удивилась, вам ли жаловаться и топить других? Но спасибо. Благодаря вам, мы решили, что двое из вашего списка, действительно могут быть удалены (вот когда я жалею, что конкурсы анонимные).
Если вам не нравится работа РФК - милости просим в состав.
Если вам не нравится работа РФК - милости просим в состав.
Ответить
я вам просто глаза открываю , на то , что вы как обычно не видите , а мои фотографии у вас как бельмо в глазу
и не 2 фотографии из списка , а пожалуйста все перечисленные , так как они в такой же цветовой гамме выполнены как и моя , которую вы с радостью удалили
и не 2 фотографии из списка , а пожалуйста все перечисленные , так как они в такой же цветовой гамме выполнены как и моя , которую вы с радостью удалили
Ответить
Давайте не будем указывать РФК что им удалять с конкурса, а что нет. Пожалуйста смените тон.
Ответить
Простите, конечно, но решать по поводу удаления тех или иных фото с конкурса, позвольте все же составу, который этот конкурс проводит. Вы были услышаны и, не побоюсь этого слова, выслушаны. Спасибо за оперативность и за неравнодушие.
Ответить
пожалуйста :)
Ответить
Вы, конечно, извините. Но ваши фотографии, наоборот, очень нас радуют.
Глаза открыли, спасибо.
Насчет перечисленных мы решим сами. Если хотите решать, проводите авторский.
Глаза открыли, спасибо.
Насчет перечисленных мы решим сами. Если хотите решать, проводите авторский.
Ответить
:)
Ответить
Не надо грязи, где вы видели оранжевый подсолнух???
Ответить
на фотографии
Ответить
там желтый цветок, настройки своего компьютера поправьте
Ответить
20
и мой был желтым , а его удалили , такой же как и ваш подсолнух , так что с монитором у меня все нормально :)
Ответить
Некоторые работы находятся на рассмотрении, мнения по ним разошлись. По Вашей работе единодушно было принято решение, что Ваша работа не подходит, поэтому Ваша работа появилась в списке ЧС раньше, чем работы выставленные ранее Вашей. Все-таки суббота, как-никак и не все РФК в сборе, чтобы оперативно принимать решения по всем вопросам.
Ответить
вот же заняться нечем )))
Ответить
На ваш взгляд цветы не желтого цвета? перевыставлять можно?
Ответить
30
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, почему удалили из конкурса "Цветные цветы" мою работу №99 Желтую герберу? По цвету вроде сомнений возникнуть не могло) Может быть из-за того, что цветок срезанный?
ps разобралась с анонимностью, тут всего то галочку нужно было поставить
Подскажите пожалуйста, почему удалили из конкурса "Цветные цветы" мою работу №99 Желтую герберу? По цвету вроде сомнений возникнуть не могло) Может быть из-за того, что цветок срезанный?
ps разобралась с анонимностью, тут всего то галочку нужно было поставить
Ответить
Они, может, и желтые на самом деле. Но фото не всегда передает точный цвет, вы же знаете. Ваше фото ооочень красивое. Жалко, что цветок получился не желтым.
Ответить
не понимаю, почему удалили. Цвет абсолютно не переделан, могу прислать оригинал.
Ответить
40
Участник-138
нарушение общих правил конкурса - на фотографии рамочка
фото удалено
нарушение общих правил конкурса - на фотографии рамочка
фото удалено
Ответить
почему № 15 и 64 не в ЧС? они оранжевые тоже
Ответить