Школа
19

ИД+ЧС: "Фауна: З.И.М.А."

В данном конкурсе единый топ ИД и ЧС.

В топе публикуются номера участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.

Фото, нарушающие правила, будут удаляться сразу и заноситься в данный топ в информационных целях.

Вы можете ещё раз выставить фото, но уже соответствующее правилам.

Свернуть
Ответить
Участник-2

Нарушение п.2 правил конкурса
Фото удалено
Ответить
Участник-12
нарушение общих правил конкурса -
маленький размер, фото удалено
Ответить
Участник-25

Нарушение п.1 правил конкурса.
Фото удалено.
Ответить
Участник-40

Фото удалено.
Ответить
удалите, плиз фото 57 мартышка загружала 400Х400 увеличилась 600х600 потерялось качество фотографии (((
Ответить
+
МатильДа♐ C.G.
28.01 15:14
+
Ответить
Участник-56

Нарушение п.2 правил конкурса (отсутствует комментарий).
Фото удалено.
Ответить
Участник-63

Фото удалено.
Ответить
Участник-68

Нарушение п.2 правил конкурса (отсутствует комментарий).
Фото удалено.
Ответить
Участник-72

Фото удалено.
Ответить
.
Anonymous
29.01 16:40
.
Ответить
Уч. 77 пришло сообщение, что фото снято, причина не указана! Перехожу по ссылке, фото на месте????
Ответить
Скорей всего Ваше фото было выставлено дважды, поэтому дубль удалили
Ответить
Ваших фотографий было аж три штуки)Глюк технический. Лишние удалены.
Ответить
Спасибо. А я уж было расстроилась, что опять что-то не так))). У меня комп уже не в первый раз при выставлении фото, выдаёт ошибку, а потом видимо всё сразу выставилось!
Ответить
Участник-74

Нарушение п.2 правил конкурса.
Фото удалено.
Ответить
Участник-82

Нарушение общих правил фотоконкурсов, фото уже принимало участие в другом конкурсе http://eva.ru/animals/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=293339
Фото удалено
Ответить
Ой, девочки, огромный пардон. Просто это моя одна из любимых фоток, я ее выставляю везде, где могу :) Простите - исправлюсь, запамятовала :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)