Школа
30

ИД+ЧС "Вот так коллекция!"

В данном конкурсе единый топ ИД и ЧС.

В топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.

Фото, нарушающие правила, будут удаляться сразу и заноситься в данный топ в информационных целях.

Вы можете ещё раз выставить фото, но уже соответствующее правилам

Свернуть
Ответить
Участник-1

Технический сбой.
Фото удалено.
Ответить
Участник-2

Технический сбой.
Фото удалено.
Ответить
Участник-9

Технический сбой.
Фото удалено.
Ответить
Участник-15

Технический сбой. Фото удалено.
Ответить
Участник-18

Технический сбой.
Фото удалено.
Ответить
Участник-17
Технический сбой.
Фото удалено.
Ответить
Участник-6

Нарушение п.2 правил конкурса.
Фото удалено.
Ответить
Участник-27

Технический сбой.
Фото удалено.
Ответить
Участник-34

Пришлите, пожалуйста, оригинал конкурсного фото на адрес matilda-eva@yandex.ru
Спасибо!
Ответить
Не нашла оригинал фото :(, девушки, а можно узнать причину, если дело в фоне, то могу выслать фотографию с тильда-зайцем на этом же фоне
Ответить
Дело в том, что фото найдено на другом ресурсе, но мы так поняли, что это ваша личная страничка. Фото там, и фото конкурсное отличаются. На конкурсном фото многие тени пропали, а это - затирание элементов, недопустимая ГО :-(
Ответить
Я вас поняла, я действительно подредактировала фотографию, добавив яркость и некоторые тени из-за этого пропали :(, скажите, а я могу попросить об удалении этой фотографии с конкурса и выставить что-то другое? Для доп. ИД могу предоставить процесс шитья кошек, если надо
Ответить
А оригинала из серии у вас нет случайно? Если нет, то процесс изготовления, имхо, подойдет. Высылайте все, что есть.
Ответить
Участник-46

Нарушение п.1 и п.2 правил конкурса (полагаю, что конкурсом ошиблись).
Фото удалено.
Ответить
Участник-41

Нарушение общих правил фотоконкурсов. Недопустимая графическая обработка.
Фото удалено.
Ответить
перевыставила. Так подойдет? Теперь я участник-51 и качество отвратное ((((
Ответить
По поводу ГО вопросов нет. А что в качестве не устраивает? Имхо, все хорошо видно, или цвета исказились?
Ответить
Разрешение очень низкое получилось. В реальности фото очень четкое, на ножничках каждый завиток виден, а тут все смазанное. Эх... (( А на фотографиях других участников вроде как все четко.
Ответить
Предлагаю вам следующее: пришлите файл, который вы загружали, на почту matilda-eva@yandex.ru
Мы его посмотрим и, если при загрузке фото потеряло качество, дадим возможность вам его перевыставить.
Ответить
да и ладно! ) Просто такое фото, слишком много объектов. Надо было выставлять не всю коллекцию, а фото, где несколько штук, тогда они были бы четкими и крупными. Спасибо! )
Ответить
Удачи в конкурсе! :-)
МатильДа♐ C.G.
1.03 09:44
Удачи в конкурсе! :-)
Ответить
Участник-29

Технический сбой. Фото удалено.
Ответить
Участник-13

Нарушение п.6 общих правил фотоконкурсов.
Фото удалено.
Ответить
Участник-68

Нарушение п.2 правил конкурса.
Фото удалено.
Ответить
Участник-75

Пришлите, пожалуйста, оригинал конкурсного фото matilda-eva@yandex.ru
Ответить
ИД не пройдена. Фото удалено.
МатильДа♐ C.G.
3.03 23:14
ИД не пройдена. Фото удалено.
Ответить
Участник-89

Нарушение п.2 правил конкурса. Фото удалено.
Ответить
Участник-34

Нарушение п.6 общих правил конкурсов. Недопустимая ГО.
Фото удалено.
Ответить
ВНИМАНИЕ!
ИД принимается до 23.00 3 марта.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)