30
ИД+ЧС "Вот так коллекция!"
В данном конкурсе единый топ ИД и ЧС.
В топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.
Фото, нарушающие правила, будут удаляться сразу и заноситься в данный топ в информационных целях.
Вы можете ещё раз выставить фото, но уже соответствующее правилам
Свернуть
Ответить
Участник-34
Пришлите, пожалуйста, оригинал конкурсного фото на адрес matilda-eva@yandex.ru
Спасибо!
Пришлите, пожалуйста, оригинал конкурсного фото на адрес matilda-eva@yandex.ru
Спасибо!
Ответить
10
Не нашла оригинал фото :(, девушки, а можно узнать причину, если дело в фоне, то могу выслать фотографию с тильда-зайцем на этом же фоне
Ответить
Дело в том, что фото найдено на другом ресурсе, но мы так поняли, что это ваша личная страничка. Фото там, и фото конкурсное отличаются. На конкурсном фото многие тени пропали, а это - затирание элементов, недопустимая ГО :-(
Ответить
Я вас поняла, я действительно подредактировала фотографию, добавив яркость и некоторые тени из-за этого пропали :(, скажите, а я могу попросить об удалении этой фотографии с конкурса и выставить что-то другое? Для доп. ИД могу предоставить процесс шитья кошек, если надо
Ответить
А оригинала из серии у вас нет случайно? Если нет, то процесс изготовления, имхо, подойдет. Высылайте все, что есть.
Ответить
Участник-46
Нарушение п.1 и п.2 правил конкурса (полагаю, что конкурсом ошиблись).
Фото удалено.
Нарушение п.1 и п.2 правил конкурса (полагаю, что конкурсом ошиблись).
Фото удалено.
Ответить
Участник-41
Нарушение общих правил фотоконкурсов. Недопустимая графическая обработка.
Фото удалено.
Нарушение общих правил фотоконкурсов. Недопустимая графическая обработка.
Фото удалено.
Ответить
перевыставила. Так подойдет? Теперь я участник-51 и качество отвратное ((((
Ответить
По поводу ГО вопросов нет. А что в качестве не устраивает? Имхо, все хорошо видно, или цвета исказились?
Ответить
Разрешение очень низкое получилось. В реальности фото очень четкое, на ножничках каждый завиток виден, а тут все смазанное. Эх... (( А на фотографиях других участников вроде как все четко.
Ответить
Предлагаю вам следующее: пришлите файл, который вы загружали, на почту matilda-eva@yandex.ru
Мы его посмотрим и, если при загрузке фото потеряло качество, дадим возможность вам его перевыставить.
Мы его посмотрим и, если при загрузке фото потеряло качество, дадим возможность вам его перевыставить.
Ответить
20
да и ладно! ) Просто такое фото, слишком много объектов. Надо было выставлять не всю коллекцию, а фото, где несколько штук, тогда они были бы четкими и крупными. Спасибо! )
Ответить
Участник-75
Пришлите, пожалуйста, оригинал конкурсного фото matilda-eva@yandex.ru
Пришлите, пожалуйста, оригинал конкурсного фото matilda-eva@yandex.ru
Ответить
Участник-34
Нарушение п.6 общих правил конкурсов. Недопустимая ГО.
Фото удалено.
Нарушение п.6 общих правил конкурсов. Недопустимая ГО.
Фото удалено.
Ответить