Школа
28

Ева-активности в социальных сетях

Весна – время обновлений не только в природе, но и на Еве.Ру! Мы расширяем границы Ева-активностей и отправляемся в открытое плавание по социальным сетям. С 15 апреля 2013 года редакция Евы.Ру в еженедельном режиме разыгрывает интересные призы в социальных сетях. Правила участия просты и понятны.

Ознакомиться с правилами участия можно здесь: http://eva.ru/eva-life/read-10426.htm

Свернуть
Ответить
как жаль что только в этих соц сетях,однокл-ки тоже популярная а там нет(((
Ответить
Спасибо, что обратили на это внимание!

Со следующей недели мы планируем начать Ева-активности и в Одноклассниках.
Ответить
а как поделиться на своей страничке? поставить в статус что ли?
Ответить
Смотря какую социальную сеть вы имеете в виду.
Ответить
Присоединяюсь к вопросу. Я вот на одноклассниках не вижу кнопочку "поделиться" или что-нибудь в этом роде. Или надо просто дать ссылку в статусе?
Ответить
Добрый день! На Одноклассниках нужно просто нажать "Класс" - это и означает поделиться.
Ответить
Ок, спасибо
☼ mari-luciente ☼ C.G.
18.04 14:35
Ок, спасибо
Ответить
А что значит лайкнуть? тоже класс нажать?
Ответить
да
ВишнЯ RUBINUS
11.06 00:14
да
Ответить
Блин, здорово! Надо б поучавствовать)
Ответить
Я в фейсбуке особо не разбираюсь, куда нажать, что б попасть в группу Ева.ру ?
Ответить
Вроде сюда http://www.facebook.com/e...
ღJАNЕღ BRILLANT
16.04 15:27
Ответить
Это страничка Евы:) но в анонсе сказано " Вступить в группы Ева.Ру в Facebook " - вот как это сделать?:) думаешь, достаточно просто "лайкать" ?:)
Ответить
В анонсе именно страничка показана ;). видимо страничку имели виду, а не группу :)
Ответить
:))) как обычно, написали одно, а имели ввиду другое:)))
Ответить
Добрый день! Попасть в группу Евы.Ру можно нажав кнопку "нравится":

Ответить
Понятно, спасибо.
Догада ☼ SMARAGDUS
17.04 11:20
Понятно, спасибо.
Ответить
самовывоз подарков?
Ответить
Да
Redaktrissa V.I.P.
17.04 16:11
Да
Ответить
А как узнают, что именно я вошла в группу и где будут видны результаты?
Ответить
Результаты появятся на Еве.Ру в понедельник. Мы объявим имена победителей по аккаунтам в соц.сетях.
Ответить
Ждем!
rblжaя (Maртeнok) C.B.
22.04 09:15
Ждем!
Ответить
Подскажите, а где можно увидеть результаты?
Ответить
http://eva.ru/eva-life/read-10700.ht...
Redaktrissa V.I.P.
24.04 10:03
Ответить
Эх :(
rblжaя (Maртeнok) C.B.
24.04 10:12
Эх :(
Ответить
а как объединить ник здесь с ником в фейсбуке? как редакция узнает who is who? пота не совпадает, имен-фамилий здесь нет....
Ответить
Объединять не нужно. Не переживайте, призы найдут победителей!
Ответить
Очень не удобно вы не отправляете почтой призы( ведь вы же понимаете, что ваши читатели и участники активности не только жители Москвы. Вам бы надо продумать этот момент.
Ответить
+100, все-таки Ева - не сайт города Москвы
Ответить
лайкни и езжай за призом в Москву ))))
Ответить
лайкнула, выиграла... теперь обзваниваю друзей в Москве, что бы забрали) было бы удобнее если бы редакция выслала по почте
Ответить
ждем результатов)
Tankian V.I.P.
24.06 14:36
ждем результатов)
Ответить
Ред.Вопрос снимается, все поняла из ответа по мейлу :).
Ответить
Интересно, я единственная, кому не удалось забрать выигранный приз?
В начале мая я участвовала в розыгрыше футболок с иллюстрациями от Евгении Гапчинской и стала одним из "везунчиков". Как просили, сразу же отправила информацию о своём Ева-паспорте в редакцию, но ответа не получила. Позже напомнила о себе ещё пару раз. Безрезультатно.
Или я что-то не так делаю, или, получается, недостаточно просто выиграть приз, нужно за ним ещё и побегать?
Ответить
не единственная, я тоже футболочку в...
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.07 20:35
не единственная, я тоже футболочку выиграла, и профукала - водитель только на следующий после окончания выдачи день смог поехать - сказали, что приз уже обратно отправили......
Ответить
Так мне вообще не ответили на письмо, поэтому когда там начало и окончание выдачи, я так и не узнала...
Ответить
Спасибо, конечно, но разыгрывали нар...
Один из победителей
8.07 11:04
Спасибо, конечно, но разыгрывали наряды, за заколкой даже не поеду и проявляться не буду. Обидно :(
Ответить
а я поеду за заколкой :). было интересно поучаствовать! пойти что ли на фейсбуке каком-нить зарегистрироваться? ограничений на участие нет?
Ответить
Не нашла в ВК новость С 15 по 22 июля ( где разыгрывают набор средств Christina) где она?
Ответить
ура!! Спасибо! Жду инфы (на почту написала)!
Ответить
Добрый день! Отправила вам письмо с почты Libox@inbox.ru.
Жду ответа.
С 29 июля по 5 августа мы разыгрывали новую линию средств Schauma Фито-Кофеин. Встречаем победителей!

Победители социальной сети Вконтакте:

Елена Белявцева
Ответить
Уважаемые еварушницы!

С 19 августа "Ева-активности в социальных сетях" отправляются на каникулы, чтобы 2 сентября вернуться к вам уже в новом формате.

Не пропустите новый Ева-марафон подарков!
Ответить
ДД, выиграла конкурс уникальный сухой шампунь и мароканское аргановое масло от Greymy. Отправила на почту свой ник и пока тишина. Через сколько отвечают обычно? Я хоть сегодня и написала только, но знать бы в течении недели смогу забрать или нет..
Ответить
Добрый день! Вы можете забрать свой подарок по адресу редакции: м.Кантемировская, ул.Кантемировская, д.58, БЦ Комплект до 1 сентября. На всякий случай тел. редакции(495) 325 33 54, по которому наш секретарь ответит на все вопросы. Спасибо за участие в жизнь Евы.Ру!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)