Школа
23

ИД+ЧС: "Необычная скульптура"

В данном конкурсе единый топ ИД и ЧС.

В топе публикуются номера участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.

Фото, нарушающие правила, будут удаляться сразу и заноситься в данный топ в информационных целях.

Вы можете еще раз выставить фото, но уже соответствующее правилам.

Свернуть
Ответить
evalni Нарушение п.1 (фото удалено)
Догада ☼ SMARAGDUS
23.07 10:44
evalni Нарушение п.1 (фото удалено)
Ответить
Волшебницa
Нарушение п.1 (фото удалено)
Ответить
Комсомольчанка
Ответить
Константин Харченко - просьба прислать дополнительные фотографии, доказывающие, что на фото именно скульптура, а не сувенирная продукция.
or.mail.eva.ru@gmail.com
Ответить
Сейчас посмотрю, что можно сделать :...
Константин Харченко V.I.P.
27.07 14:33
Сейчас посмотрю, что можно сделать :-) Эта рыбка с меня ростом :-) Как доказать.... Я проходил мимо и сфотографировал...
Ответить
Может быть в интернете есть фотографии этой рыбы, по которым можно оценить масштаб или то, что рыба не на прилавке стоит.
Ответить
Посмотрел. Не нашел. Это небольшой г...
27.07 15:02
Посмотрел. Не нашел. Это небольшой городок во Вьетнаме. Да масштабы познаются в сравнении. Хотел жену попросить с рыбой встать рядом....но мы такие фотографии давно не делаем типа: "Я и рыба"....

В общем решайте сами, как поступить. Но просто сувенирчик - рыбку я бы фоткать не стал... таких сувенирчиков тысячи вокруг в поездках у нас (уже смотреть на них не могу).
Ответить
*
Margulya7 BRILLANT
27.07 17:04
*
Ответить
Мне например очевидно, что это сувенирная продукция. На Вашем фото с правой стороны - даже коврики какие-то стопочкой лежат. Логично что это не парк, а рыбы не скульптура, а сувенир ........
Ответить
Да сувенирчик такой в 200 кг. Да ков...
27.07 19:50
10
Да сувенирчик такой в 200 кг. Да коврики там лежат - это плохо? Это Вьетнам.
Ответить
Нет, коврики это неплохо, может у вас есть серийная фотография рыбок - в другом ракурсе хотя бы ?..........
Ответить
♕♕♕Natali♕♕♕
Нарушение п.2 (фото удалено)
Ответить
evalni
Ответить
Ennn
Ответить
Bonito
нарушение п.2
Фото будет удалено
Ответить
Ennn Нарушение п.1 ( нужны изображения животных и растений!) (фото удалено)
Ответить
золушка Леся - нарушение общих правил (добавление элементов на фото), фото удалено
Ответить
mamochka2005
Нарушение правил Ф/К п.1 - фото удалено........
Ответить
♫ Glamurik ♫
Нарушение правил Ф/К п.1 - фото будет удалено
Ответить
tattiana66
Нарушение правил Ф/К п.1 - фото будет удалено.........
Ответить
lusine_91 - нарушение п.1, фото удал...
Догада ☼ SMARAGDUS
26.07 22:23
lusine_91 - нарушение п.1, фото удалено
Ответить
Colle79

В связи с накрутками в голосовании фото удалено. http://eva.ru/topic/199/3149773.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)