Школа
41

Авторский "Дачная сказка"

Уважаемые Еварушницы и Еварушники!

Приглашаем Вас принять участие в авторском конкурсе: "Дачная сказка"

Конкурс проводят:

☼So Velu☼ : http://eva.ru/173346
✲саша05✲: http://eva.ru/114476

Свернуть
Ответить
ПРАВИЛА:

1. На конкурс принимаются фотографии общего плана участков земли с элементами уличного декора (горки, фонтаны, фонари, фигуры и т.п.). Фотография должна быть сделана вне помещения.
2. Присутстви­­е людей на фото запрещено. Фауна допускается, если не привлекает­­ внимание.
3.Разрешено участие клонов.
4.Конкурс проводится­­ АНОНИМНО. Перед выставлени­­ем фото на конкурс необходимо­­ отключить показ конкурсных­­ фото в Вашем паспорте. Все вопросы в данном топе просьба задавать АНОНИМНО.
5.В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкур­­сов. Идентифика­­ция только по запросу в сомнительн­­ых случаях.
6.Выставляя работу на конкурс, автор соглашаетс­­я с любым использова­­нием его конкурсной­­ фотографии­­ администра­­цией проекта Ева.Ру.
Ответить
ПРИЕМ: с 9.08 по 13.08 включительно
Ответить
ЭПИГРАФ:

Там – искусственный ручей,
Здесь – олень на тонких ножках,
Жёлтым светом фонарей
Освещается дорожка.

Смотрит сквозь цветы на нас
Глаз проказливого гнома…
А у вас? А что у вас
На участке возле дома?

/So Velu /
Ответить
Добрый день. А скажите, как фото участника номер 2 подходит под условия конкурса? Где на фото общий план? На нем только небольшая статуэтка. Ничего личного, просто интересно.))
Ответить
подходит:-)
✲саша05✲ C.G.
10.08 16:35
подходит:-)
Ответить
Т.е. вот это фото тоже подходит?

Ответить
я приму:-)
✲саша05✲ C.G.
11.08 09:32
я приму:-)
Ответить
а где общий план??? К чему тогда правила???? Не честно по отношению к другим участникам...
Претензия не только к этой фотке :((( к чему тогда правила вообще?
Ответить
В этом топе Участники заранее могут показать фото и узнать, примут ли её авторы. В чём же нечестность?
В правилах не указано, что элемент декора не может быть на первом плане.
Ответить
в несоответсвии п.1 правил
конкретно на этой фотографии общего плана нет вообще :(
ну Вы авторы, Вам видней
Ответить
Я автор фото и второго такого же, и я с вами полностью согласна, но увидев ранее выставленное решила спросить. С основного аккаунта выставила фотографию соответствующую правилам, а с клонов разрешенное...
Ответить
Нам, авторам, всегда хочется пойти навстречу участникам. Если по фото угадывается дачный участок, видно, что фигурка - не из киндер сюрприза, а элемент уличного декора, то почему бы и не разрешить?
Именно поэтому и существуют топы с обсуждением конкурсов. Чтобы не гадать, удалят фото или нет, лучше всегда показывать его заранее.
Ответить
Я вот немногоне вкурсе, вроде дачная сказка вот и решил СКАЗКА.так что мое творение наверное не подходит..?
Черт обери мне нравится..

Ответить
к сожалению, не подходит:-(
✲саша05✲ C.G.
11.08 10:09
к сожалению, не подходит:-(
Ответить
Посмотрите, пожалуйста:

Спасибо заранее:-)
Ответить
Отлично)
☼So Velu☼ C.G.
12.08 09:26
Отлично)
Ответить
Cпасибо))))
Anonymous
12.08 09:59
Cпасибо))))
Ответить
Завтра еще принимаете фотографии или сегодня последний день?
Ответить
Завтра до полуночи прием еще.
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что из этого подойдет:

1.

2.
Ответить
д.д., подходят обе. Я за вторую:-)
Ответить
+
☼So Velu☼ C.G.
13.08 10:12
+
Ответить
Спасибо, теперь измучаюсь в выборе:)
Ответить
выставляйтесь))))
✲саша05✲ C.G.
13.08 10:21
выставляйтесь))))
Ответить
Доброе утро! Подойдёт такое фото?

Ответить
подходит))))
✲саша05✲ C.G.
13.08 10:14
подходит))))
Ответить
Да.
☼So Velu☼ C.G.
13.08 10:17
Да.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
13.08 10:41
Спасибо!
Ответить
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, такое фото подойдет? http://s35-temporary-files.radikal.ru/2ce20e9a0d404c30864310a99cbf568a/-88693455.png
Ответить
добрый, подойдет
✲саша05✲ C.G.
13.08 15:49
добрый, подойдет
Ответить
Спасибо.
Anonymous
13.08 18:24
Спасибо.
Ответить
Какую-то из этих можно?

Ответить
подходят обе, я за вторую.
✲саша05✲ C.G.
13.08 21:32
подходят обе, я за вторую.
Ответить
Есть еще моя любимая фотография, она лучше или хуже второй? :)

Ответить
выставляйте эту:-)
✲саша05✲ C.G.
13.08 21:41
выставляйте эту:-)
Ответить
Ок, пошла за своим почетным предпоследним местом :))
Ответить
да вы совсем уже что ли?!? сами же п...
аншитятуПавабаЗ C.G.
13.08 21:36
да вы совсем уже что ли?!? сами же правила ваяли: ...фотографии общего плана участков земли с элементами уличного декора (горки, фонтаны, фонари, фигуры и т.п.). где тут общий план, и участок земли? или Вы из-за того, что участников типа мало все подряд стали принимать? *недоумевает*
Ответить
А я что - просто спросила :) У меня и общий план найдется :))
Кстати, с табуреткой уже вполне в стиле прочих снимков на конкурсе, ИМХО ;)
Ответить
ой, млин, это ж я не Вам - прошу пар...
аншитятуПавабаЗ C.G.
13.08 21:41
40
ой, млин, это ж я не Вам - прошу пардону, это я авторам конкурса ;) еще раз сорри *присела в глубоком книксене*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)