31
ОЕК: ИД+ЧС "Огни ночного города"
В данном конкурсе единый топ ИД и ЧС.
В топе публикуются номера участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.
Фото, нарушающие правила, будут удаляться сразу и заноситься в данный топ в информационных целях.
Вы можете еще раз выставить фото, но уже соответствующее правилам.
Свернуть
Ответить
Участник-4
Нарушение правил Ф/К п.1. на фото не пейзаж, так же фото очень плохого качество, тем самым нарушает общие правила фотоконкурсов - фото удалено
Нарушение правил Ф/К п.1. на фото не пейзаж, так же фото очень плохого качество, тем самым нарушает общие правила фотоконкурсов - фото удалено
Ответить
Участник 11 - нарушение общих правил Ф/К (рамка на фото и недопустимая ГО). Фото удалено.
Ответить
Участник 1 - просьба прислать оригинал конкурсного фото на: syperkrasota@yandex.ru
Ответить
участник 34 - нарушение общих правил конкурсов( коллажи запрещены). Фото удалено.
Ответить
Вы удалили мое фото по причине его несоответствия конкурсу.Почему я не могу выложить новое фото?
Ответить
Вы можете выложить новое фото, выставляйтесь.
По Общим правилам:
2. Даже при попадании фотографии в Черный список, ее автор имеет возможность вновь принять участие в конкурсе (за исключением блицев).
По Общим правилам:
2. Даже при попадании фотографии в Черный список, ее автор имеет возможность вновь принять участие в конкурсе (за исключением блицев).
Ответить
10
Точнее сказать я пытаюсь, а ресурс мне говорит, что я уже выложила фото. Как быть?
Ответить
участник 44
Пришлите пожалуйста оригинал конкурсного фото на почту : syperkrasota@yandex.ru спасибо
Пришлите пожалуйста оригинал конкурсного фото на почту : syperkrasota@yandex.ru спасибо
Ответить
участник 54 - нарушение п.1 правил Ф/К (на фото фонтан, а не городской пейзаж), нарушение общих правил конкурсов (подпись на фото). Фото удалено.
Ответить
Участник 45
Нарушение общих правил фотоконкурса (участие клонов запрещено) - фото удалено
Нарушение общих правил фотоконкурса (участие клонов запрещено) - фото удалено
Ответить
участник 57
Ответить
Участник 62 - просьба прислать оригинал конкурсного фото на syperkrasota@yandex.ru
Ответить
20
Участник-70 - нарушение общих правил фотоконкурсов (надпись на фото). Фото удалено.
Ответить
участник 74 -
Пришлите пожалуйста оригинал конкурсного фото на почту : syperkrasota@yandex.ru. Спасибо. После прохождения ИД, фото будет удалено за нарушение п.1 правил Ф/К
Пришлите пожалуйста оригинал конкурсного фото на почту : syperkrasota@yandex.ru. Спасибо. После прохождения ИД, фото будет удалено за нарушение п.1 правил Ф/К
Ответить
Участник 77
Нарушение правил Ф/К п.1. (на фото пейзаж ночного города/посёлка - не очевиден) - фото удалено
Нарушение правил Ф/К п.1. (на фото пейзаж ночного города/посёлка - не очевиден) - фото удалено
Ответить
участник - 87
Пожалуйста, пришлите оригинал конкурсного фото на почту РК: syperkrasota@yandex.ru спасибо
Пожалуйста, пришлите оригинал конкурсного фото на почту РК: syperkrasota@yandex.ru спасибо
Ответить
участник 94 - нарушение общих правил конкурсов (фото меньше 400 пикс по большей стороне). Фото удалено
Ответить
30