21
ИД+ЧС "Домики растут. Первый этаж"
В данном конкурсе единый топ ИД и ЧС.
В топе публикуются номера участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.
Фото, нарушающие правила, будут удаляться сразу и заноситься в данный топ в информационных целях.
Вы можете еще раз выставить фото, но уже соответствующее правилам.
Свернуть
Ответить
Участник-2
Нарушение правил Ф/К п.1. (двухэтажное здание привлекает внимание) - фото удалено
Нарушение правил Ф/К п.1. (двухэтажное здание привлекает внимание) - фото удалено
Ответить
Покажите, пожалуйста, пункт правил, который запрещает другие дома в кадре.
Ответить
По 1 пункту правил - одноэтажные дома, двухэтажное здание - привлекает внимание. Кадрируйте пожалуйста своё фото и перевыставляйте .....
Ответить
В этом пункте ничего не сказано о других домах, привлекающих внимание. Обычно в правилах это оговаривается.
Кадрировать ничего не буду. И вообще - спасибо за отворот от евы, которая очень сильно изменилась в последнее время.
Кадрировать ничего не буду. И вообще - спасибо за отворот от евы, которая очень сильно изменилась в последнее время.
Ответить
У Вас в кадре два равнозначных здания, а по правилам принимаются только одноэтажные здания.
Ответить
Участник-13
Нарушение п.1 правил конкурса (принимаются фото одноэтажных зданий).
Фото удалено.
Нарушение п.1 правил конкурса (принимаются фото одноэтажных зданий).
Фото удалено.
Ответить
Участник-16
Нарушение п.1 правил конкурса (принимаются фото одноэтажных зданий) - фото удалено
Нарушение п.1 правил конкурса (принимаются фото одноэтажных зданий) - фото удалено
Ответить
10
Участник-25
Нарушение правил Ф/К п.1. (на фото беседка, а не дом) - фото удалено
Нарушение правил Ф/К п.1. (на фото беседка, а не дом) - фото удалено
Ответить
Участник-26
Нарушение Ф/К п.1 правил конкурса (принимаются фото одноэтажных зданий) - фото удалено
Нарушение Ф/К п.1 правил конкурса (принимаются фото одноэтажных зданий) - фото удалено
Ответить
Участник-53
Нарушение правил Ф/К п.1. (на фото руины, а не одноэтажное строение) - фото удалено
Нарушение правил Ф/К п.1. (на фото руины, а не одноэтажное строение) - фото удалено
Ответить
Участник-52
Пожалуйста, пришлите оригинал конкурсного фото на почту РФК: (eva.rfk@gmail.com) спасибо
Пожалуйста, пришлите оригинал конкурсного фото на почту РФК: (eva.rfk@gmail.com) спасибо
Ответить
отправила.
Ответить
Ответьте, пожалуйста, вы получили мой оригинал? может еще что выслать если есть сомнения у РФК?
Ответить
Что-то не так? могу своего ребенка напротив этого домика выслать...
Ответить
Можете прислать, а что это за домик, в детском развлекательном центре?........
Ответить
Отправила, оригиналы вышлю вечером (на работе не держу :)).Это детский клуб в Турции.
Ответить
20