467
ВР - Спасибо!
Ссылка на старый топ http://eva.ru/topic/199/3105113.htm
Спасибо за ВР моей фотки в свадебном конкурсе! :love1 :love1 :love1
Свернуть
Ответить
10
Спасибо большое, Тоня и Юля, за выбор в конкурсе "Не боюсь я высоты" :love1
Ответить
Девочки! Огромное спасибо за ВР в конкурсе "Учат в школе. Физическая культура"! :))
Ответить
20
Спасибо за выбор редакции фото в конкурсе "Мои путешествия: "Достопримечательности Европы". :-)
Ответить
Большое спасибо, за выбор редакции моей фотографии в фотоконкурсе "Учат в школе. Литература"!!! :-) Очень приятно!!! :-)
Ответить
Спасибо за выбор моего комментария в конкурсе "Как с картины. Осень", очень приятно! 

Ответить
30
Большое спасбо за выбор моего фонтана, ооооочень приятно :party2:party2:party2
Ответить
Марго, спасибо за выбор моего фото в конкурсе "Много ягод не бывает"! Очень приятно:-)
Ответить
Девочки, большое спасибо за выбор моего цветочка в "Лепестковой математике"! Очень приятно :party2 :party2
Ответить
Девочки, спасибо большое за выбор моего фото в конкурсе " Учат в школе. Литература" ( с опозданием :) )
Ответить
40
Девушки! Спасибо большущее за выбор моей фотографии в конкурсе "Отражение осени" :) очень приятно!
Ответить
Огромнейшее СПАСИБО за выбор моей фотки в конкурсе "Я горжусь своим размером!" :chr6:chr6:chr6
Ответить
Присоединяюсь! Ируся, Леночка, спасибо за ВР! Еще хочу сказать, что получился очень красивый конкурс! Много работ и все очень красивые! :-)
Ответить
Спасибо за Пройдемся и тычинки!:) Сразу два ВР получилось))) очень приятно:))
Ответить
50
И еще спасибо за все призовые места в Стильных овечках :) :love1 :love1
Ответить
Огромное спасибо за ВР в конкурсе "Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу" и за ВР в литературном конкурсе "Зимние зарисовки"! Приятно:-)
Ответить
Спасибо за выбор человека в животном мире, а еще ЛИРам за выбор комментария :love1
Ответить
60
Девушки, спасибо за Валентинов день и за малыша нашего на прогулке! Очень-очень приятно :love1
Ответить
Благодарю за ВР моей фотографии в конкурсе "Душа Евы"!!! :-) Неожиданно и очень приятно!!! :-)
Ответить
70
Девочки, спасибо за ВР моего фото в конкурсе "Tutti-Frutti",неожиданно,но очень приятно :)
Ответить
Спасибо за выбор моего гуся и комментария в цветочном мире! :love1
Ответить
Присоединяюсь!!! ;-) Спасибо большое за ВР - неожиданно и очень приятно!!! :-)
Ответить
80
Спасибо за Выбор Редакции моей фотографии в конкурсе "Иллюстрируем поэзию. Есенин"! :-)
Ответить
Спасибо большое за ВР в конкусре "Давайте путешествовать! На вело/мото транспорте"!!!
Ответить
90
Впервые увидела такой топ! Мои фото тоже выбирали. Так приятно,что кому то понравились,кроме меня,даже проголосовали, а тут еще и ВЫБРАЛИ!!!!! Спасибо!!!
Ответить
Девочки, спасибо за ВР моего фото в конкурсе "Флора с трудной судьбой", очень приятно :)
Ответить
Спасибо большое автору конкурса за выбор моей работы в "Нам панамки не нужны!" Очень приятно:)
Ответить
И от меня большое спасибо за выбор фото моей внучки без панамки! Очень приятно :)
Ответить
100
Спасибо огромное за ВР в конкурсе "Спиной к зрителю" :party2:party2:party2:love2:love2:love2
Ответить
Спасибо за награду! Даже не знаю за что, но очень неожиданно и приятно! :)
PS. Не уверена в каком топе благодарить, поэтому пишу тут.
PS. Не уверена в каком топе благодарить, поэтому пишу тут.
Ответить
Тоже ищу топик, чтобы поблагодарить за награду. :-)
Огромное спасибо! Очень неожиданно и приятно. :-)
Огромное спасибо! Очень неожиданно и приятно. :-)
Ответить
110
И от меня спасибо, очень приятно :) И за выбор моей Эхинацеи тоже спасибо!
Ответить
Награда за активное участие в конкурсах :) От прошлого состава РФК 2015.
Немного поздно, но лучше так, чем совсем никак :)
Немного поздно, но лучше так, чем совсем никак :)
Ответить
120
130
Благодарю за выбор моей фотографии в конкурсе "Семейный архив"
И спасибо всем проголосовавшим:)
И спасибо всем проголосовавшим:)
Ответить
140
Спасибо большое за ВР в "Успей выставить. Отражения" и "Интересное вокруг. Дверные ручки"!!!!!
Ответить
Большое спасибо за ВР в конкурсе "Изменения в горах", так неожиданно и приятно!!!
Ответить
150
Большое спасибо за выбор в конкурсе "Остановись, мгновение!", очень приятно! :party2
Ответить
160
Большое спасибо за выбор моей фотографии в конкурсе "Неземная красота"!!! :love1:love1:love1
Ответить
Спасибо за награду !!! :D Приз редакции за фотографию. Фотоконкурс"Снежное покрывало"
Была в командировке, вернулась, а тут такой приятный сюрприз. :cool1
Была в командировке, вернулась, а тут такой приятный сюрприз. :cool1
Ответить
170
Ответить
Вы первая за многолетнюю историю конкурсов благодарите за приз анонимно. Вам стыдно за что то?
Ответить
Спасибо за выбор моей фотографии в конкурсе "Остановись, мгновение!"
Пишу с опозданием, потому что только сегодня узнала об этом топе...:oops
Пишу с опозданием, потому что только сегодня узнала об этом топе...:oops
Ответить
Скопом спасибо за мои "Взгляды в прошлое и современность", ну и за выбор в ЛИРе!
Ответить
Лучше поздно, чем никогда:) Спасибо за ВР в конкурсе День Победы! Не знала, что есть раздел благодарностей:) Было очень приятно! Деду продемонстрировали, тоже был доволен:)
Ответить
180
Обнаружила 3 медали за конкурсы от редакции. Спасибки!!!! Это очень приятно!:chr6
Ответить
190
Спасибо большое за выбор моей фотографии! Очень приятно )))
Не знала раньше про такой топ, случайно зашла в этот раздел. С опозданием благодарю и за все предыдущие конкурсы, где мою фотографию выбрала редакция.
Не знала раньше про такой топ, случайно зашла в этот раздел. С опозданием благодарю и за все предыдущие конкурсы, где мою фотографию выбрала редакция.
Ответить
200
Спасибо огромное за ВР в "Успей выставить. Игра с цветом и формой"" :love2:party2:chr6
Ответить
Спасибо большое за выбор редакции в Успей выставить .Игра с цветом и формой. :chr6:chr6:chr6
Ответить
Девочки РФК, спасибо за выбор "нло космонавта". Очень неожиданно и очень приятно.
Ответить
210
Спасибо за медаль - "Выбор редакции". Очень приятно, что мои работы оценили :chr6
Ответить
220
Спасибо за выбор моей фотографии "Мы готовили на Пасху..."!
Это было приятно увидеть :-)
Это было приятно увидеть :-)
Ответить
230
240
Спасибки за медаль в конкурсе " Как с картины. Летнее"!!! Очень приятно!:chr6
Ответить
250
260
Девочки спасибо за ВР "Мини-конкурс.Вот так морда!" Так неожиданно и очень приятно!!!!
Ответить
270
Спасибо большое за выбор в каникулах (поездка к морю), нам с внучкой очень приятно :)
Ответить
Спасибо огромное за ВР моей фотки в "Осень, листик и грибочек" :love2:party2:cool1
Ответить
Спасибо большущее, дорогая редакция, за выбор моей работы в конкурсе "Изгиб реки"!:-):-):-)
Ответить
280
290
300
Девочки, большое спасибо за ВР в "Я КАК ДЕД МОРОЗ! А Я КАК СНЕГУРОЧКА!" Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая приятная неожиданность!
Ответить
310
320
Спасибочки за выбор моего фото в конкурсе! :party2 ПОЛЕЖИМ НА ЖИВОТЕ.ДЕТИ:party2:party2:party2
Ответить
330
Девочки, большое спасибо за ВР моего фото в " Дне влюбленных", мне очень приятно ! :)
Ответить
Большое вам спасибо! С праздниками вас ! С юбилеем ЕВЫ и МЕЖУ!ЭТО ДЛЯ вас нежный букетик!

Ответить
340
Спасибо большое за выбор моего фото в конкурсе "Жизнь любимого сайта". :-)
Ответить
Спасибо за 2 медальки в конкурсах "Жизнь любимого сайта!" и "Конкурс с секретом. Что любят женщины?"
Ответить
350
Спасибки! приятно получить медаль! Календарный блиц: "День космонавтики"
Ответить
360
Хочу оптом за 3 из последних конкурсов поблагодарить за выбор!
Надо прикрепить этот благодарственный топ. Пропадает.
Надо прикрепить этот благодарственный топ. Пропадает.
Ответить
Спасибо за выбор нашей младшей букашки в конкурсе "Веселые фото моменты наших детей":-)
Ответить
370
Спасибо за выбор в конкурсе "День семьи, любви и верности", очень приятно!
Ответить
Спасибо за ВР моей фотки в конкурсе "Всероссийский день семьи, любви верности"!
Ответить
380
Спасибо за награду. "Азбука эмоций. от У до Я" как всегда очень приятно и очень неожиданно!
Ответить
390
Танюша и Наташа, спасибо за выбор в Детских объятиях! Очень-очень приятно :)
Ответить