71
ИД+ЧС "ЕРАЛАШ"
Сюда будут заносится номера участников, которые злостно нарушают правила конкурса!!!
Свернуть
Ответить
Как при чём?! А чем эти ваши билеты из правил тереть надо, чтобы узнать, над чем плакать? Вот щётками и тереть! Вычёркивайте меня из этого вашего ИД+ЧСа, я всё правильно выставила!
Ответить
Как что за метла? Давно всем известно, пыль сметает ей Кощей!
Ответить
Как при чем, метла есть, пыли полно, поэтому Кащей обязателен!
Ответить
знаете вы нам голову -то не морочьте, в правилах НЕТ ни слова, ни про пыль, ни метлу, ни Кащея!!!!
Ответить
а зачем для ух метла? лапшу навесил и пыль сама отвалилась! лапшу выставлять надо было
Ответить
10
Трите-трите билетики, а я уже выиграл, вон даже номера выигрышные :Р
Ответить
Агааа, таки сперли выигрышный? Ну и ладно, все равно любой ребенок больше обрадуется моему автомобильчику, чем вашему мячику :cool1
Ответить
На моем снимке! Видите бумажку - вот оно!
Ответить
Ок, я заеду попозже :)
Ответить
ждем, адрес в личном сообщении, не забудьте для принятия нами правильного решения прихватить с собой тортик. а лучше два!!!!
Ответить
20
участники 5,6,7,8,9 - вас срочно ожидает офтальмолог!!!!! Где в задание вы увидели про шары и платочки???????????????????
Ответить
какой офтальмолог?! задание про витамин... вооооот, у меня самый что на есть лучший витамин - конфета! ничего вкуснее нет, чем большой такой... конфет!
Ответить
участник 10 - занимайте очередь за товарищами перед вами.....
Ответить
Какие товарищи?!:fight3 Нету никаких товарищев... однА я, самА я :animal1
Ответить
бедненькая, совсем одна... придется оставить фото
Ответить
что Вы, что ВЫ? какой овощ? это просто гениальная сексуальность сюда сбежала...не выдержала конкуренции, бедолага, эх...
Ответить
30
участник 15 - простите а что вы пьете такими сосудами, это сосудище, а не сосуд....
Ответить
Если я скажу, что мы пьем, вам тоже захочется. А нам самим мало. :-Р
Ответить
Уговорили. Приходите - нальем, но только чуть-чуть, а то еще распробуете. ;-)
Ответить
Погодите, погодите, я через полчаса с тортиками у вас буду :)
Ответить
Езжайте по схеме - ждю. ;-)

Ответить
40
Можно-можно! Сначала туда, потом оттуда!
Ответить
Сначала ничего так, живенько будет выглядеть, когда туда наливается.
Потом, когда оттуда все выпьется, выглядеть будет не очень...
Потом, когда оттуда все выпьется, выглядеть будет не очень...
Ответить
Я столько не выпью...
Ответить
вот напрашиваемся к вам в гости напрашиваемся, а вы не понимаете, вместе бы все и нарисовали:-)
Ответить
50
Ну тогда я побежала за красками! Выезжайте! :)
Ответить
Жду!

Ответить
одно другому не мешает:) Купнёмся и выпьем на чистую голову :ups3
Ответить
участник 23 - где это вы видели крепкие напитки налитые из заварочных чайников?????????????????
Ответить
Канеша бутылка! Это сосудистая бутылка! В правилах запрета нет!!!
Ответить
60
дык это... нууу, в сосуде там отражается самый красивый человек (тоись я)... и ваще что вы придираетесь, а где в правилах запрет на сосуд???
Ответить
/шепотом/ решили ваше фото оставить, такого красивого человека мы еще не встречали:-)
Ответить
:love1 :love1 :love1
Ответить
участник 28 - быстро уберите свое фото, пропаганда крепких напитков запрещена!!!
Ответить
участник 30 - ну так нельзя же, теперь мы все заикаемся... И какое отношение ваше фото имеет к правилам конкурса?????
Ответить
70