Школа
21

ОР: "Бессмертный полк"

Уважаемые Еварушницы и Еварушники! Уважаемые Еважители!

Общественная Редакция приглашает Вас принять участие в конкурсе: "Бессмертный полк"

Свернуть
Ответить
ПРАВИЛА

1. На конкурс принимаются фотографии ветеранов, в том числе архивное фото.

2. Другие люди и представители фауны на фото допускаются, если они не привлекают внимание.

3. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте.

4. Общественная Редакция оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять любые фотографии, если по их мнению они не удовлетворяют условиям конкурса в любой момент времени.

5. В текущем конкурсе действуют Общие правила конкурсов и Общие правила блицев.

6. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру
Ответить
ОТКЛЮЧЕНИЕ
показа конкурсных работ:
В паспорте - Настройки - (в самом низу) :

Показывать мои фотоконкурсные работы - НИКОМУ - СОХРАНИТЬ
Ответить
ПРИЕМ: с 29 апреля по 3 мая включительно
Ответить
FAQ

клонам РАЗРЕШЕНО
все вопросы анонимно
Ответить
Девочки! Просьба! Пишите хоть пару с...
Рark-Двe Полосoчки C.G.
2.05 19:06
Девочки! Просьба! Пишите хоть пару строк о том человеке, что на фото. Не оставляйте безымянными.
Ответить
Это хорошее предложение... Но тем, кто выставился, уже поздно это делать :( если бы в правилах был пункт "комментарий не обязателен, но желателен", или как-то так, может было бы больше информации к фотографиям...
Ответить
Да, жаль...:( Так хочется, чтобы хот...
Рark-Двe Полосoчки C.G.
2.05 22:49
Да, жаль...:( Так хочется, чтобы хоть немного рассказали об этих людях, которым мы все обязаны жизнью...
Ответить
можно по окончанию конкурса, попросить участниц прокомментировать свои фото
Ответить
вот сюда сходите: http://eva.ru/topi...
✲саша05✲ RUBINUS
3.05 19:40
Ответить
Спасибо. С удовольствием почитаю!
Рark-Двe Полосoчки C.G.
3.05 21:03
10
Спасибо. С удовольствием почитаю!
Ответить
вы думаете, что фраза про комментарий сподвигнула кого-нибудь на коммент:-), я думаю что нет, кто хотел тот подписал свои фото))))
Ответить
ну мне просто в голову не пришло,что можно хоть пару слов сказать...
Ответить
кто из участников хотел, тот написал комментарий к своему фото
Ответить
Кто хотел, да.
Маша_Я C.G.
4.05 06:18
Кто хотел, да.
Ответить
Добрый вечер. Допустила ошибку в комментарии к конкурсной фотографии в слове "раненых" написала два -н- . Как можно исправить?
Ответить
добрый, к сожалению исправить технически не возможно... Не переживайте)))
Ответить
Да уж, надо же было так оплошать:-(
Ответить
да не переживайте вы так, бывает:-) Удачи вам в конкурсе!
Ответить
Проголосовала за все фотографии, в дань уважения к этим замечательным людям-героям!
Но так неприятно от конкурса, если честно. :-( Большая часть фотографий не подписаны, будто и сказать о человеке нечего... Так, медалями предка посветить в конкурсе. :-(
Ну как так то????
Ответить
здесь фотоконкурс, а рассказы здесь: http://eva.ru/topic/77/3345698.htm?messageId=89204488
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)