Школа
29

Конкурс "Кем быть?"

Уважаемые Еварушницы и Еварушники!

Редакция Евы.Ру и город мастеров «Мастерславль» приглашают вас принять участие в новом конкурсе "Кем быть?".

Ваш ребенок определился с тем, кем он хочет стать в будущем? Тогда быстрее фотографируйте его в этой роли, принимайте участие в конкурсе и выигрывайте билеты в город мастеров «Мастерславль».

Свернуть
Ответить
ЭПИГРАФ:

У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?

/Владимир Маяковский/
Ответить
ПРАВИЛА:

1. На Конкурс принимаются любительские фотографии детей в возрасте от 5 до 15 лет, запечатленных в роли-профессии (учитель, строитель, полицейский, бухгалтер и т.д.)

2. В конкурсе может участвовать 1 фотография одного автора; заимствование чужих фотографий из Интернета и прочих источников не допустимо. Фото должно быть сделано не ранее 18 марта 2015 года.

3. Конкурс проходит в 3 этапа: 1. Выставление работ. 2. Голосование. 3. Выбор победителей осуществляет редакция Евы.Ру из 25 самых популярных фотографий (с 1 по 25 место).

4. Доставка призов победителям не осуществляется. Все призы победители должны самостоятельно забрать по адресу: 115477, Москва, ул.Кантемировская, д.58, бизнес-центр "Комплект".

5. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов

6. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.

7. География участников: Россия
Ответить
ЧТО ТАКОЕ «МАСТЕРСЛАВЛЬ»?

«Мастерславль» – крупнейший в России и первый в Москве интерактивный развивающий проект для детей от 5 до 15 лет. В 70 мастерских дети в игровой форме знакомятся со 150 профессиями и делают первые шаги на пути профессионального ориентирования. За основу взяты лучшие примеры общественного устройства, где работают справедливые законы, где делятся мастерством и становятся мастерами через игру в атмосфере детства, доброты и радости.

Адрес: Пресненская наб., д. 4, стр. 1. Мастерславль находится в торговой галерее между станцией метро "Выставочная" и мостом Багратион в "Москва-Сити"
Ответить
2." Фото должно быть сделано не ранее 18 марта 2015 года."
И как это доказать?????
Ответить
Доказывать ничего не нужно, просто выставляйте, если у вас есть актуальное фото ребенка.

Ждем вашего участия!
Ответить
Спасибо! поцчаствую.:)
Ответить
тогда зачем этот пункт? У меня гора работ данной тематики, но по дате не проходят...
Ответить
+100
Anonymous
19.05 21:20
+100
Ответить
тоже много фото, но по дате не подходят(((
Ответить
Добрый день!

Этот пункт для того, чтобы выставлялись только актуальные работы, а не фотографии из семейных архивов.
Ответить
Здравствуйте!
то есть нельзя выставить фото ребенка, сделанное в октябре 2014 года?
Ответить
Можно было ограничить хотя бы 2015г, было бы тоже актуально. Почему именно март?
Ответить
Так выставите! Как смогут проверить, что фото сделано позднее? Вот реально устроили проблему. Одно дело, если в паспорте ребенку 5 лет, а выставляете фото годоваса, это сразу понятно, что обман. А разница в 1-2 месяца - ерунда, я думаю.
Ответить
Добрый день! можете удалить мое фото...
Эльфийка(ака ORhi[die] C.S.
27.05 18:21
Добрый день! можете удалить мое фото с конкурса? Пропустила про возраст :(
Ответить
Здравствуйте.Выставила фото без комментария.Что делать?Можно оставить или нужно перевыставить?
Ответить
Добрый день!

Не переживайте, пусть будет.
Ответить
В правилах написано, что фото детей с 5 лет, а 1 место заняла фотка с ребенком явно младше 5. ((( http://eva.ru/RfNtj
Ответить
Все первые места получили :о)
Ответить
А кто билеты выиграл?
Ответить
Где посмотреть список получивших билеты?
Ответить
Победителями конкурса стали:

- Kirillkina
- missisx
- ОлЕнЬкА
- ♥Beavis♥
- Sabik

Поздравляем!
Ответить
:party2 Спасибо большое!Дочка очень рада!!!Обязательно приедем за призом!
Ответить
Огромное спасибо!!! Никогда ничего не выигрывала... Дети в восторге :-)
Ответить
Спасибо большое!!! :-)
Ответить
Спасибо большое! Приз получили.
Ответить
спасибо что все дети стали первыми)))очень приятно и правильно)))
Ответить
+1!!!
♥Beavis♥ C.G.
3.06 01:15
+1!!!
Ответить
+10000 :) Моя балеринка в восторге!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)