163
Награждение к 14-летию Евы.Ру
Награждение к 14-летию Евы.Ру
8 марта Еве исполнилось 14 лет. Весь год еварушницы испытывали на себе трудности этого подросткового периода - пережили монархическую революцию и все такое...
Теперь пришло время раздать награды и выполнить некоторые обещания.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-30037.htm
Свернуть
Ответить
Красиво! Спасибо. :party4
ПС: А корону чего сдвинули набок? Чтоб не висла на ушах, как сказал классик?))))
ПС: А корону чего сдвинули набок? Чтоб не висла на ушах, как сказал классик?))))
Ответить
какая ж красота! спасибо, наслаждалась взахлеб, аж гиацинтами пахнУло (ага, те самые, неизвестные) :)
Ответить
10
Красота!!! От просмотра такой красоты, обеспечила с утра, заряд положительной энергии!!! Спасибо!!!
Ответить
20
репортаж симпатичный-весенний ))) но никаких "прибамбасов" не вижу у себя в паспорте.... котиков помню ждала-ждала.... и ни-че-го! :""""(
Ответить
Цветы красивые, очень, обожаю лютики
Цветы красивые, очень, обожаю лютики
Ответить
Красиво. Но с некоторых пор я отношусь очень настороженно к гиацинтам (тем, неизвестным). Оказывается, они тоже сильные аллергены.
Ответить
Спасибо за медальку! :) Цветочки просто супер, особенно эти, труднопроизносимые....:) Красотища! Словно вернулась в праздник 8 Марта. Ну, что же Ева, ещё раз, как говорится,happy birthday, alles Gute zum Geburtstag, feliz cumpleaños и, наконец, bon Anniversaire.
Ответить
Цветы красивые, но мне псин больше всего понравился!)))
Спасибо за медаль, приятно.
Спасибо за медаль, приятно.
Ответить
30
спасибо...внезапно и меня посетил ваш аттракцион невиданной щедрости.... а по каким критериям короны-то давали? или абсолютно всем?
*чешет череп* а в следующем году Еве 15 лет буит... может краудфандинг за год проведете и вслед коронам премии денежные будете давать?
*чешет череп* а в следующем году Еве 15 лет буит... может краудфандинг за год проведете и вслед коронам премии денежные будете давать?
Ответить
Почему бы нет, у Вас это неплохо получается:-)
Цветы очень красивые, особенно Ранункулюсы, такое многообразие расцветок, тигровый окрас больше всего понравился:-)
Цветы очень красивые, особенно Ранункулюсы, такое многообразие расцветок, тигровый окрас больше всего понравился:-)
Ответить
40
спасибо!... посмотрела, нет у меня короны такой в наградах... или не всем сразу?
Ответить
Там колесики еще крутятся, награждение в процессе. У многих уже выдана.
Сегодня у всех будет.
Сегодня у всех будет.
Ответить
50
Замечание на полях: монархической бывает только контрреволюция, ИМХО.
Но благодаря изменениям стало известным многое, например то, что члены ОРН не считают себя еварушницами, и поэтому правила ЕВА.РУ для них не писаны и не обязаны к соблюдению.
Ну и сама новостная лента выглядит так, как будто ее писали выпускники передачи "Дом-2"
Но благодаря изменениям стало известным многое, например то, что члены ОРН не считают себя еварушницами, и поэтому правила ЕВА.РУ для них не писаны и не обязаны к соблюдению.
Ну и сама новостная лента выглядит так, как будто ее писали выпускники передачи "Дом-2"
Ответить
Жду поздравления для еварушников, награды, подарки, кошек, котов, всё жду!
С днюхой, Ева!!
С днюхой, Ева!!
Ответить
60
вот думаю,что лучше цветы виртуальные или медаль??
Цветы красивые.,а медаль она на года.....................пошла грудь готовить к медали)
Цветы красивые.,а медаль она на года.....................пошла грудь готовить к медали)
Ответить
Поздравляю с пубертатом :) Хочу котикаааааааа! я тоже активистка, конечно не самая-самая, но хочу котика!!!!!!!!!!
Ответить
Неактивные евские пенсионерки тоже хотят котикофф :-) обещаем их холить и лелеять, в отличии от акитвной молодежи, постоянно бороздящей просторы интернета
Ответить
Неактивные евские пенсионерки тоже хотят котикофф :-) обещаем их холить и лелеять, в отличии от акитвной молодежи, постоянно бороздящей просторы интернета
Ответить
Желаю я, чтоб праздник свой
Не отмечал ты втихаря,
И чтобы день рожденья твой
Был красным днем календаря!
Пусть твоему на свет явленью
Все-все на свете будут рады,
Пусть президент в честь дня рожденья
Тебе в Кремле вручит награду.(")
Не отмечал ты втихаря,
И чтобы день рожденья твой
Был красным днем календаря!
Пусть твоему на свет явленью
Все-все на свете будут рады,
Пусть президент в честь дня рожденья
Тебе в Кремле вручит награду.(")
Ответить
70
80
Спасибо за медаль!) Учитывая, что пишу чаще анонимно, вдвойне приятно)
И с днем рождения!!!
И с днем рождения!!!
Ответить
90
100
110
120
спасибо! дождалась - впервые за 4 года ))))) ЗЫ а как все котиков то запомнили! Предлагаю повторить их раздачу! (с надеждой котеечку в паспорте увидеть и у себя тоже)
Ответить
Красивый репортаж-цветы, театр - просто АХ!
Благодарю за медаль! Поздравляю С днем рождения!
Благодарю за медаль! Поздравляю С днем рождения!
Ответить
130
Спасибо Еве за медаль и денежку/ монетки! Спасибо Ева что ты есть! Столько прожить с тобой!
Ответить
Ух ты! У меня в паспорте она (награда) еще красивее смотрится!!! Спасибо! :-*:-*:-* :love3:cool1:cool1:cool1
Ответить
140
гляньте и в мою сторону, плиз. Я давняя поклонница и участница на сайте, увы временно не с вами. Но читаю постоянно! Буду благодарна за медальку, ведь Ева так много лет со мной :)
Ответить
160