107
ИД+ЧС "Вот как-то так"
В топе публикуются номера участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию, но это не говорит о том, что вы обязаны выполнять нашу просьбу. А фото не выполнивших просьбу мы удалим, да и выполнивших тоже удалим:-)
Свернуть
Ответить
участник 2 - а про чудо в правилах конкурса ничего нет. Похоже фото будет удалено
Ответить
участник 1 - вот интересно куда это вы ходили и что фотографировали? Фото будет удалено
Ответить
Спасибо! Да вот так как-то так и с подкавыркою:) Из-под пригорка, из-под выподверта зайчик приподвыподвернулся.
Ответить
участник 5 - если хотите, чтобы ваше фото осталось в конкурсе берете тарелки и все причитающее к ним и бегом к нам
Ответить
Уже бегу.
Искать другое фото?
Искать другое фото?
Ответить
есть с неизвестно кем, пойдет или пишите адрес...принесу тарелку, правда, пустую:-)?
Ответить
10
не могу точно сказать, надо смотреть, вдруг это будет известно с кем
а адрес наш известен, только с пустыми тарелками не пускают
а адрес наш известен, только с пустыми тарелками не пускают
Ответить
пока не удалите, вставить не смогу
Ответить
в пути, с 1 апреля)))))
Ответить
Участник некто - ваше как то не так очень даже как то так!!!!!!! Как вам не стыдно!!
Ответить
это малёк рыбы ;)) а что?
Ответить
20
жалко, но условие было либо он меня, либо я его. эх :'(
Ответить
я не говорю по-японски, поэтому мы не смогли договориться (((;
Ответить
срочно ищем курсы японского языка, и может тогда в следующий раз малек выставит ваше фото))))
Ответить
да! :-D
Ответить
Но-но!
Точно не
:animal1
Точно не
:animal1
Ответить
так это ж вона я какая белая и пушистая! зри выше!
Ответить
30
почти убедили, но нам нужны доказательство, что после данной фотосессии НИКТО съеден не был, про себя вы нас убедили, теперь ждем про НЕКТО
Ответить
а. ну ждите , милаи! ждите...
скоро вышлю (зеваит)
скоро вышлю (зеваит)
Ответить
участник 9 - а это что то с фото живет с вами в доме, если нет, то фото не подходит
Ответить
А если это что то живет в голове и уже давно. Это считается домом? Ведь я живу под крышей дома своего.
Ответить
если в голове, то к сожалению это не в нашей компетенции, вы главное не нервничайте, мы сообщим куда надо!
Ответить
участник 10 - а мы знаем что ЭТО!!!! И судя по всему уже все вами и не вами съеденно. Поэтому фото не подходит
Ответить
Как съедено?

Ответить
друзья

Ответить
родственники

Ответить
коллеги

Ответить
да к чему эти реверансы)))) наша семья всегда открыта для общения и весьма демократична:-о
Ответить
60
участник 19 - мужчина наверняка и не знает, что фотографировали)))), если мы неправы ждем от него подтверждения
Ответить
участник 20 - так как курсы японского мы еще не прошли, хотелось бы понять что это и где оно находится?
Ответить
Подсказка : ищите там русские буквы. Недалеко от Валдая.
Ответить
Участник-21 - Ваше фото будет удалено, т.к. распознать Вас на фото не предоставляется возможным :)
Ответить
А я в зеркало глядело-глядело, вроде похоже... Ну, со стороны-то видней. :)
Ответить
Участник-22 - Ваше фото будет удалено. Если Вы не помните, "что, где и как" то мы тем более не знаем, Вам надо к врачу или шоколад в помощь, для памяти ;)
Ответить
Участник-23 - Ну, с этим же надо как-то бороться! Фото будет удалено, придете, когда помолодеете :)
Ответить
Участник-24 - Корона Вам не жмет? Предоставьте ИД в короне, без ИД фото будет удалено.
Ответить
Примерить хотите? Вместо ИД
Ответить
70
Кто ж такие вещи во всеуслышание говорит? ;)) Тихо бы шепнули, глядишь и договорились бы, а сейчас нет, низяяя, фото будет удалено!
Ответить
Удаляйте! Я другую выставлю :ups1
Ответить
Участник-25 - что это или кто это? и за что его??)))))) предоставьте ИД, а то удалим
Ответить
Участник-26 - фото будет удалено. Плохо читается ИД, либо предоставьте дополнительное фото, если мечтаете остаться в конкурсе, хотя...., бросьте эту затею))
Ответить
Участник-27 - фото будет удалено, не наблюдаем Вас на фото.
Видимо хорошо "напробовались" коктейля ;)) Либо предоставьте дополнительное ИД
Видимо хорошо "напробовались" коктейля ;)) Либо предоставьте дополнительное ИД
Ответить
Участник-28 - фото будет удалено.
Вы можете выставить новое фото, когда определитесь, куда идете ;)
Вы можете выставить новое фото, когда определитесь, куда идете ;)
Ответить
Участник-29 - верным курсом пошли, но видимо не дошли... Самое интересное, видимо, было позже... Где ИД, спрятались за "столбиком"? Предъявите! :cool1
Ответить
ИД отправлена туда куда надо тому кому надо. И спряталась я где надо и за каким надо столбиком.
Ответить
80
Вы неправильно смотрели, надо с помощью специального прибора:

Ответить
Тогда считайте, что я в шапке-невидимке.
Ответить
Придётся ксерачить.
Ответить
Договорились!
Ответить
Участник-30 - как сказано было выше http://eva.ru/topic/75/3422959.htm?messageId=92249398
Придется фото удалить
Придется фото удалить
Ответить
Шотакои? По вашей ссылке пишуть: Если согласны, то фото будет удалено. Ну так вот, несогласная я :tongue2
Ответить
90
А нету такого пункта в правилах [-X :ups1
Ответить
как так нет, в первом же посте прям и написано, что все удалим:tongue2:chr1:cool1
Ответить
Ха-ха-ха, а просьб никаких не было! :tongue2 Про несогласность там не написано, а что не запрещено - то разрешено!
У нас все ходы записаны Мы правила знааааем :chr4:chr4
Ответить
дорогая редакция, лицо подставьте лю...
2.04 00:34
дорогая редакция, лицо подставьте любое на своё усмотрение, считаю, так будет справедливо в рамках указанного задания.
Ответить
100
участник 42 - ваше фото останется на конкурсе при условии, что все что на нем будет у нас на столе
Ответить