54

Конкурс: «Не жизнь, а праздник!»

Впереди лето - время для выпускных балов и свадеб подружек. Та пора, когда каждая женщина хочет выглядеть и чувствовать себя на миллион. Так поделитесь же с нами своими самыми праздничными фотографиями и выиграйте вечернее платье от дизайнера Анны Саркисовой.

Свернуть
Ответить
ПРИЗЫ: Победители, занявшие 3, 5 и 1...
Отдел рекламы Евы.Ру KF
20.05 09:14
ПРИЗЫ:

Победители, занявшие 3, 5 и 10 место, станут обладателями вечерних платьев от дизайнера Анны Саркисовой. Ознакомиться подробнее с подарками можно по ссылке:
http://eva.ru/beauty/read-31057.htm
Ответить
ПРАВИЛА: 1. На конкурс принимаются ф...
Отдел рекламы Евы.Ру KF
20.05 09:16
ПРАВИЛА:

1. На конкурс принимаются фотографии девушек и женщин.
По конкурсному фото должно быть очевидно, что оно было сделано во время праздника.

2. Допускается присутствие предметов, животных, мужчин, а также детей, только в том случае, если на фото присутствует автор.

3. В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора.

4. Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо.

5. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
Ответить
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА: с 20 мая ...
Отдел рекламы Евы.Ру KF
20.05 09:20
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА: с 20 мая по 6 июня 2016 года.

Прием работ: с 20 мая по 2 июня (включительно)
Голосование: с 3 по 5 июня.
Объявление победителей: 6 июня.
Ответить
А что значиь-должно юыть очнвидно, что праздник?
Ответить
не туды...
ЧУДО_ЮДО C.B. OH*
20.05 16:30
не туды...
Ответить
ваше фото подходит :)
Schαumα SD*
20.05 16:53
ваше фото подходит :)
Ответить
А в 10-11 лет можно назвать :"девушка"? :)
Ответить
В конкурсах Евы до 14 - дети всегда были. :)
Ответить
А у меня почему то фото развернулось. Можно как-то исправить?
Ответить
Фото удалено. Выставьте сначала в свой фотоальбом, чтобы удостовериться, что не перевернуто.
Ответить
Спасибо! Раньше такого никогда не было. Буду знать.
Ответить
42-44)))) а что же не 38-40?
Jackson D**
21.05 22:13
42-44)))) а что же не 38-40?
Ответить
Скайите пойалуиста почему удалено мое фото???
Ответить
А вам не написали причину удаления? Должно быть письмо на почте об удалении.
Ответить
И мне письмо об удалении прислали, а причину не написали :)
Ответить
Тоже вижу в удаленных фотографиях ваше фото. Скорее всего произошел какой-то технический сбой
Ответить
А что теперь делать? :)
Ответить
Выставьте его еще раз, мы передали проблему программисту. :)
Ответить
Спасибо :) А то я подумала, что может быть, правила не поняла.
Ответить
Фото само вернулось! :party2
Ответить
да, волшебство, да и только )
Ответить
Нет. Пришло писмо в котором написано что фото удалено, а в причине ничего не написано. Моя доч тоже виставила фото и его тоже удалили без обяснения причини...
Ответить
ред вижу в удаленных фотографиях ваше фото. Скорее всего произошел какой-то технический сбой. Можете процитировать, что вам написали в удомлении?
Ответить
Ваша фотография снята с конкурса "«Не жизнь, а праздник!»"
http://eva.ru/contest/4323/photos.htm

Причина:

================================================================================
Вы получили это письмо, потому что подписаны на рассылку на сайте http://eva.ru
Карта сайта http://eva.ru/articles/map.htm
Ответить
Ваше фото точно подходит, почему оно снесено- выясняем. Выставьте, пожалуйста, его еще раз...
Ответить
удалите. пожалуйста, моё фото, я промазала мимо тюльпанов )))
Ответить
удалено )))
Schαumα SD*
24.05 23:17
удалено )))
Ответить
Дд, а почему мое фото удалили?
Ответить
Здравствуйте, выясняем, почему оно удалилось. Ваше фото точно подходит. Выставьте, пожалуйста, еще раз.
Ответить
Спасибо), продублирую.
marusya-015 H*
26.05 13:40
30
Спасибо), продублирую.
Ответить
Здравствуйте!
Мне бы тоже хотелось узнать, почему мое фото удалено.
Ответить
Здравствуйте. Во сколько к вам пришло уведомление об удалении? Было ли там что-то написано в причине удаления?
Ответить
Нет, причины не было. Просто увидела в паспорте, что фото удалено. 24.05.16 09:32.
Ответить
Попробуйте закачать фото еще раз, вероятно, произошел технический сбой
Ответить
Спасибо!
KLM. SD
27.05 19:26
Спасибо!
Ответить
Хотелось бы уточнить. В этом конкурсе разрешено участие клонов или я что то нитак подняла? Или бывают для кого то исключения?
Ответить
Все, что написано в правилах
Ответить
А в конкурсе могут участвовать только свадебные фото или с выпускного? Новогодний корпоратив можно выставить? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, любые праздничные фото
Ответить
Здравствуите, снова удалили мое фото...получила письмо в 00:38
хттп://ева.ру/цонтест/4323/пхотос.хтм

Причина:

================================================================================
Ответить
Добрый день!А мое почему удалено,плиз? :)
Ответить
Дорогие участницы! Приносим свои извинения из-за удаленных фото. В системе произошел технический сбой, программист работает над этой проблемой. Большая просьба, у кого удалены фото без указания причин, выставить их на конкурс заново.
Ответить
меня тоже интересует, почему фото снято? рк считает, что на фото мужыг?!

http://eva.ru/contest/4323/photos.htm

Причина: На конкурс принимаются фотографии девушек и женщин.
http://shot.qip.ru/00QoiL-5188zyALO8/

Ответить
Обратите внимание, ваша фотография на месте, причем в двух экземплярах. Это к вам сегодня пришло уведомление, которое мы отправляли в первый день конкурса.
Ответить
правда))) чудеса
Юльсон H*
1.06 22:15
правда))) чудеса
Ответить
Фотография удалена с фотоконкурса "«...
Малефисента ♤** Noblesse
1.06 20:13
Фотография удалена с фотоконкурса "«Не жизнь, а праздник!»"
Удалены 2 фото, а списали 4 раза монеты.....((
Ответить
разбираемся
Schαumα SD*
1.06 22:11
разбираемся
Ответить
Добрый вечер:) Привыкла выставлять в конкурсах анонимные фото)) А сейчас, чтобы появился мой ник при выставлении, необходимо изменить установку в паспорте конкурсной папки вместо видно "только мне" на "всем" или ничего не надо менять?)
Ответить
Здравствуйте, ничего не меняйте )
Ответить
спасибо большое:))
shocka KF**
1.06 22:11
50
спасибо большое:))
Ответить
Странности какие-то, у меня списали трижды -250 за этот конкурс, но фото висит
01.06.16 17:03 Возврат монет, Фотография удалена с фотоконкурса "«Не жизнь, а праздник!»" -250
26.05.16 16:19 Возврат монет, Фотография удалена с фотоконкурса "«Не жизнь, а праздник!»" -250
26.05.16 09:48 Возврат монет, Фотография удалена с фотоконкурса "«Не жизнь, а праздник!»" -250 :-(
Ответить
Добрый вечер! Подскажите почему у меня списали дважды по 250 баллов? За одну и ту же ошибку? Списали 31,а потом наверное забыли и еще раз списали)))
Ответить
добрый день.
А ничего, что от nikitinda_73,Юльсон и АдельВейс одна и та же фотография дважды выставлена? За обе голосовать, если понравились? ;-) Или это тест на внимательность?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325