2

Денацификация и фейки

Здравствуйте!

Администрация Евы.Ру рекомендует не забывать об ответственности за распространение фейков и дезинформации.

При чтении обсуждений событий на Украине и действий российской армии не всегда можно понять, где информация реалистичная, а где нет. Но всегда видно, когда нагнетается истерия и ненависть к нашим военным, к России, к русским.

Поэтому, просим всех понять и принять простой факт. Сейчас слова могут стать причиной привлечения вас к уголовной ответственности.

Ева.Ру, как лицензированное СМИ, обязано соблюдать требования российского законодательства. Например, Росмкомнадзор предписывает изданиям не допускать материалы, в которых:
"общественно значимая не соответствующая действительности информация об обстрелах ВС РФ украинских городов и гибели мирных жителей Украины в результате действий российской армии, а также материалы, в которых проводимая операция называется нападением, вторжением, либо объявлением войны".

Форумы также являются частью Евы.Ру как СМИ. Поэтому, мы проводим модерацию так, как требует наше законодательство.

Развернуть
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325