2 вопроса: по псхологии и здоровью. длинно(
Всем здравствуйте. У нас очередной тяжелый период. Девчонки сейчас болеют, неделю была температура, сегодян начали давать аленке сумамед врач прописала. а то она уже полуживая. а я все думала, обойдется. а сегодня бледная, все время спит. ужас, короче. ну тут уже все однозначно.это я так, поныть. я вот про что спросить хочу касательно здоровья. они спят ОЧЕНЬ мало. ночью иногда только 8 часов прерывистого сна. укладываю в кроватках, но тяжело. с утрясками, укачками, уговорами. через 3-4 часа сна с несколькими просыпанияси берем их к себе (уже год спим на полу). отчего? чего им не хватает? едят ночью до сих пор 1 раз жиииидкую смесь. ах, да еще у дарины невроз, во сне может себя расчесывать, чешет уши, голову, живот пытается чесать (спит в слипе). 2, по психо. я ухожу 2-4 рЭнеделю на несколько часов, от 1,5 во время сна до 6, когда надо по делам, а с октября буду 1 раз в неделю работать и придется их оставлять на часов 7. у нас няня ттт мы ей довольны и они тоже. вопрос, как уходить. я грешным делом до сих пор ускользаю незаметно. это плохо? это может у них вызвать ощущения потери меня? они довольно сильно привязаны ко мне, одна спокойно отрывается, а вторая вообще не отрывается....