312
$$$ - - Комиссионка - - $$$
---------ПРАВИЛА "КОМИССИОНКИ" ----- раздела "Двойняшки и их Мамашки"
Данный топ предназначен исключительно для продажи и покупки специфических предметов для двоен, а так же парных детских товаров. В случае нарушения данного требования сообщение будет удалено.
Убедительная просьба, разносить объявления по разделам и отписываться, если вещь продана.
ВНИМАНИЕ!!! Все посты, которые размещены ВНЕ соответствующего раздела будут удаляться.
Следите внимательно, где Вы размещаете свое объявление!
Для удобства чтения информация об уже проданных вещах будет удаляться.
Также подлежат удалению АНОНИМНЫЕ объявления о продаже!
Свернуть
Ответить
Коляска для двойни Heike Hauck Milano Twin в отличном состоянии, универсальная, многофункциональная и удобная в обращении коляска для двойни и погодок. В комплекте: дождевик, накидка на ножки, две мягкие переносные люльки с жестким дном.
15000р торг
15000р торг
Ответить
Трость для Тройни (новая)описание
Коляска трость на тройню (новая) :
цвет-черный, вес коляски: 19kg
В открытом виде:102 x 105 x 65 см
В сложенном виде: 102 x 60 x 35 см
очень легкая в управлении и простая в использовании.
Помещается в любом багажнике- даже самой маленькой машины.Складывается "гармошкой."
имеет:
-спортивный вид (!!!!)
-большое кол-во ручек
- эргономические пенные рукоятки
(материал, из которого изготовленны рукоятки, очень практичный и не обмараживает руки в морозы)
-Съемный капюшон (имеется в виду козырек)
- регулируемый ремень имеет пятиточечный ремень
-сиденья регулируются независимо друг от друга, могут иметь разные положения
-регулируемая подставка для ног
-шарнирные колеса ставятся на блокировку
колеса ездят в разные стороны, после блокировки-только по прямой)
- имеется большая корзина для покупок
-удобная боковая ручка - легко поднимать коляску и переносить ее с места на место
-есть складная защелка, что бы коляска при переноске не раскладывалась.
- Возрастная группа от 3 мес и старше.
-компактный поливинилхлоридовый дождевой чехол с хорошей отделкой краев.
цена :20000р могу отправить коляску почтой в любой город.стоимость отправки оплачивается отдельно
Фото в альбоме "трость на тройню" или с детьми по запросу.
Отдельно можно приобрести аксесуары:подстаканик,зонтик, конверт.
тел +79164835824 Александра
Коляска трость на тройню (новая) :
цвет-черный, вес коляски: 19kg
В открытом виде:102 x 105 x 65 см
В сложенном виде: 102 x 60 x 35 см
очень легкая в управлении и простая в использовании.
Помещается в любом багажнике- даже самой маленькой машины.Складывается "гармошкой."
имеет:
-спортивный вид (!!!!)
-большое кол-во ручек
- эргономические пенные рукоятки
(материал, из которого изготовленны рукоятки, очень практичный и не обмараживает руки в морозы)
-Съемный капюшон (имеется в виду козырек)
- регулируемый ремень имеет пятиточечный ремень
-сиденья регулируются независимо друг от друга, могут иметь разные положения
-регулируемая подставка для ног
-шарнирные колеса ставятся на блокировку
колеса ездят в разные стороны, после блокировки-только по прямой)
- имеется большая корзина для покупок
-удобная боковая ручка - легко поднимать коляску и переносить ее с места на место
-есть складная защелка, что бы коляска при переноске не раскладывалась.
- Возрастная группа от 3 мес и старше.
-компактный поливинилхлоридовый дождевой чехол с хорошей отделкой краев.
цена :20000р могу отправить коляску почтой в любой город.стоимость отправки оплачивается отдельно
Фото в альбоме "трость на тройню" или с детьми по запросу.
Отдельно можно приобрести аксесуары:подстаканик,зонтик, конверт.
тел +79164835824 Александра
Ответить
HARTAN ZX II, б/у 1 год редко. Коллекция 2008 года, цвет 279.В комплекте две люльки -переноски, дождевик, москитка и очень удобная сумка в цвет коляски.
30 000 рублей (возможна доставка)
8-916-615-33-12 Ирина
30 000 рублей (возможна доставка)
8-916-615-33-12 Ирина
Ответить
Трость для двойни LIDER KID S, состояние на 4, цвет голубой, фото такой в паспорте. 1700 руб.
Ответить
Продаю коляску-трансформер для двойни. Б/У мало. В хорошем состоянии. Использовалась в основном на балконе.Цена 6000. Полный комплект( две люльки с жестким дном,дождевик, москитная сетка). Фото в паспорте.
Ответить
Прогулочная 3-х колесная коляска ABC Design с передним неповоротным колесом. В хорошем состоянии. В комплекте - дождевик, теплая накидка на ножки, москитная сетка.
Фото -
http://eva.ru/albumpage/125653/643055.htm
Пишите на почту.
Фото -
http://eva.ru/albumpage/125653/643055.htm
Пишите на почту.
Ответить
Здравствуйте,я по поводу коляски,только честно скажите))Вот то,что переднее колесо неповоротное,удобно или не очень??Где вы территориально находитесь?Сколько пользовались коляской,как я поняла она с ручным тормозом?
Ответить
10
Коляска Альпина, трехколесная. с дождевиком 5000руб. Территориально Матвеевское. Фото выставлю в паспорте по запросу.
Ответить
Здравствуйте,вы коляску продали?
Ответить
коляска Делтим Молли 2 в 1,для двойни/погодок, цвет синий/серый, в комплекте 2 люльки,накидка на ножки.Состояние отличное.Фото в паспорте
Ответить
Скажите пожалуйста, а как она раскладывается для детей, когда они начинают сидеть? и какая ширина спинкидля сидения. Спасибки
Ответить
Продам коляску-трансформер Литл Трек для двойни в хорошем состоянии. Использовалась 7 месяцев, в основном на балконе. 2 переноски,сумка, дождевик,перекидная ручка, регулировка ручки по высоте, отстегивается задняя стенка (остается сетка) для жаркой погоды, большие колеса, отличная проходимость. Цена 3500 руб. 8 903 718 08 17
Ответить
пришлите, плз, фото и цену. мыло в паспорте. и подробности о коляски- комплектация, сколько бу...
Ответить
если еще не продана, напишите пожалуйста цену и пришлите фотки
jess2005@yandex.ru
jess2005@yandex.ru
Ответить
20
TFK Twiner Twist. Ссупер-коляска. Цвет серый. Сосотояние хорошее.
м. Коломенское
Продаем из-за переезда в малогабаритку.
В подарок много одежды.
м. Коломенское
Продаем из-за переезда в малогабаритку.
В подарок много одежды.
Ответить
а что у вас за кроватка?такую нигде не видели:-)
Ответить
Пег-Перега Ария Твин продаю, серого цвета, в хорошем состоянии, супер-лёгкая коляска, всего 8 кг, складывается книжкой, удобная очень, сидения одинаковой ширины, пользовались ей недолго - где-то с года до полутора. Продаю за 5000 руб, торг
Ответить
Детская коляска-трансформер для двойни TAKO в хорошем состоянии,
расположение детей рядом,
перекидывающаяся ручка с регуляцией высоты,
независимая регуляция спинки для каждого ребёнка
независимая регуляция подножки для каждого ребёнка
отдельная переноска для каждого ребёнка с капюшоном ,
два комплекта пятиточечных ремней безопасности ,
тормоза на всех четырёх колесах
двойная сумка для мамы + в подарок матрасик для пелинания. Идеальный вариант для любой погоды.4500 р. торг
двойная сумка для мамы + в подарок матрасик для пелинания. Идеальный вариант для любой погоды.4500 р. торг
Ответить
Продам Heike Hauck Milano Twin, 4-х колесная прогулочная с сумками-переносками. Цвет синий. Описание можно глянуть тут. http://mamadoma.ru/p2_10753.htm Коляска в отличном состоянии, единственный дефект - отломано одно из креплений на одной из сумок-переносок. 10000р. Срочно. мыло: velani@mail.ru Тел. 89261006207
Ответить
Inglesina Domino Twin практически новая. Описание http://mamadoma.ru/p2_495.htm Живые фото в паспорте http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=642299&firstResult=0&conversationId=1078600. Коляска использовалась на даче на веранде для спанья, и то редко. Уже давно вообще убрана в упаковку и ждет новых маленьких хозяев. Самая удобная коляска для близнецов с полноценными большими люльками для новорожденных, которые превращаются в большие прогулочные сидения. При прогулочном варианте дети также не мешают друг другу ногами, дажи при положении лицом друг к другу. На даче стояла на веранде, тк на дороге у нас встречаются участки очень плохо утрамбованного мелкого гравия, там она конечно тоже шла, но с заруднениями. Для остальных дорожек, а тем более асфальта - идеальна. Цена 15 тыс. моб. 8-916-686- 22-59
Ответить
30
Здравствуйте я Вам звонила в сентябре_сейчас мы почти в конце пути -дай бог все сложиться нормально через неделю и я очень хочу у Вас ее купить.Ждем,но заранее не хочу тничего загадывать,если все хорошо будет- купим обязательно ее.
Ответить
Aria Twin 6040 (2008 года) в отличном состоянии. 2500 руб.
Подробности:
http://eva.ru/albumpage/162722/662839.htm
Подробности:
http://eva.ru/albumpage/162722/662839.htm
Ответить
Вмещается в пассажирский лифт вместе в детьми, переделывается в одиночную коляску, используется с рождения и до 3 лет. В комплекте автокресла 0+, которые можно использовать как зимние люльки!
BebeConfort Twin Club в самой полной комплектации в отличнейшем состоянии всего за 30 000 рублей. Екатеринбург (возможна пересылка в любой город) 8-912-24-16-914 Лена.
BebeConfort Twin Club в самой полной комплектации в отличнейшем состоянии всего за 30 000 рублей. Екатеринбург (возможна пересылка в любой город) 8-912-24-16-914 Лена.
Ответить
Трехколесная коляска трансформер Pierre Cardin модель PS 967 цвет синий, спинки имеют три положения (лежа, полусидя и сидя), пятиточечные ремни безопасности, съемный бампер, регулируемая подножка, сетка для продуктов. Колеса пневматические диаметром 300мм, переднее колесо поворотное, фиксируется. Ширина:80см Длина: 73см Длина спального места: 80 см.
В комплекте: две переносные части,утепленная накидка на ноги. Б/у 1.5 года Цена 5000 руб. Подробное описание можно посмотреть здесь: http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/pierrecardin/Pierre_Cardin_PS_967-213028.html Реальные фото в паспорте.
В комплекте: две переносные части,утепленная накидка на ноги. Б/у 1.5 года Цена 5000 руб. Подробное описание можно посмотреть здесь: http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/pierrecardin/Pierre_Cardin_PS_967-213028.html Реальные фото в паспорте.
Ответить
Трость для двойни LIDER KID S, состояние на 4, цвет голубой, фото такой в паспорте. 2000 руб.
Кто реально заберет за 3 дня отдам за 1700 руб.!!!
Кто реально заберет за 3 дня отдам за 1700 руб.!!!
Ответить
ABC Design 3W Twin Air (c поворотным колесом). В комплекте дождевик, москитная сетка, накидка на ноги и 2 конверта-переноски для деток с рождения. Коляска в хорошем состоянии, немного попачкан дождевик и в нескольких местах порвана (но зашита) москитная сетка.
За все 3500 руб.
Фото в паспорте.
За все 3500 руб.
Фото в паспорте.
Ответить
40
Детская коляска-трансформер для двойни TAKO в хорошем состоянии,
двойная сумка для мам. Идеальный вариант для любой погоды. 3500 р.
двойная сумка для мам. Идеальный вариант для любой погоды. 3500 р.
Ответить
Продаю коляску TFK Twinner Twist (2 в 1):две люльки, прогулочный блок, дождевик, москитная сетка, Цвет тёмно синий. Фото в паспорте. Самовывоз Жулебино (м.Выхино). 8 926 239 66 57 Марина.
Ответить
Jane Powertwin темносинего цвета. В комлекте 2 накидки на ножки темносинего цвета, дождевик, переходники для автокресел-переносок Rebel, насос. Также в комплекте идет фирменная сумка Jane. Состояние очень хорошее. Единственный недостаток - не работает тормоз переднего колеса. Цена 20 000 рублей. Территориально м.Сходненская.
Ответить
Maclaren Techno Twin. Коляска практически новая. Подробное описание коляски можно почитать по ссылке http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_102&products_id=527 в комплекте: 2 подголовника, накидки на ножки и дождевик. 15000 торг
Ответить
не знаю в какой мазе вы видели ее за 14500, но я покупала ее почти за 20000 в магазине, она б\у всего пару месяцев, еще на гарантии, все чеки в наличие.
Коляска в идеальном состоянии.
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=527 - вот можете посмотреть сколько они стоят в интернет магазине.
Коляска в идеальном состоянии.
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=527 - вот можете посмотреть сколько они стоят в интернет магазине.
Ответить
Коляска с августа несколько подорожала в первых числах августа стоили 14 500 т.к сама хотела ее купить, но в итоге взяла две отдельные чико лайт вей, и крепления к ним сейчас в мазе кея новая 17 000,но это придет новая партия только что звонила в мазу, цена 14 500 чтобы не быть голословной вот: http://www.mothercare.ru/?id=100&id1=1831 , для информации свою коляску которую откатали 2 месяца эммальюнга твин джерокс так же на гарантии через 4 месяца еле продала за 18 000 а покупала за 36 000, товары для двойни весьма специфические, к сожалению очень много дешевых аналогов.
Ответить
не вижу цены в 14500, а за 17000 в комплекте коляски нет накидок на ножки, только дождевик.
И я думаю не корректно с вашей стороны вмешиваться, здесь каждый выставляет свои цены, и каждый выбирает исходя из предложенного, при желании торгуется. Вы я насколько понимаю покупать ничего не собираетесь, а обсуждения это в другой форум.
И я думаю не корректно с вашей стороны вмешиваться, здесь каждый выставляет свои цены, и каждый выбирает исходя из предложенного, при желании торгуется. Вы я насколько понимаю покупать ничего не собираетесь, а обсуждения это в другой форум.
Ответить
Цены нет 14 500 но я не поленилась и позвонила им туда, а комплектация у нее полная, т.к. сама ее чуть не купила. Удачных продаж.
Ответить
50
Продаю коляску для погодок Jane Powertwin -7000 возможен торг.
Использовали постоянно, состояние хорошее.
Цвет серый с оранжевым(после лета намного выгорел) дождевик в комплекте.
мой тел 8-926--594-1564 Наталия
Использовали постоянно, состояние хорошее.
Цвет серый с оранжевым(после лета намного выгорел) дождевик в комплекте.
мой тел 8-926--594-1564 Наталия
Ответить
сама искала коляску эту - уже нашла - пусть вас не пугают крепления для кресел они очень удобны просто в дырку вкладываются и все потом уже кресла вставлять можно)))) я искала и нашла pro, но при этом чуть больше за коляску переплатила а сейчас смотрю можно было и не про покупать!
Ответить
вот мне объясните с нуля удобно? какие комбезы у вас?кресла страта у меня. Зимой гулять можно?
Ответить
Мы родились в конце февраля выписались в апреле, у нас были комбезы с прорезью для ремешка посерединки ближе к низу, и еще я их накрывала пледом и получался кокон. вообщем удобно но мы были совсем маленькие. Могу сказавть одно при куче достоинств этой коляски можно что-нибудь придумать чтоб было тепло. Еще сейчас продаются теплые конверты для автокресел, единственно не знаю мне кажется где голова не влезет мешок, но можно с коляской придти или с креслом и померить. Вам сейчас сколько, какой возраст?
Ответить
а мы еще не родились)))) надеемся в конце ноября появится, но коляску и автокресла я уже прикупила)))просто пока не понятно как технически гулять в автокреслах, чтобы тепло было, есть комбезы-конверты с прорезями
Ответить
посмотрите у меня на страничке фото коляска, там они маленькие и закрыты пледом, единственно что могу сказать что нам сейчас 7 месяцев и в автокреслах в машине нам тесновато они потеют где головки и ору не оберешься, а в остальном я очень довольна коляской. Конечно хотелось что-нибудь по просторнее но увы наши дома да и все благи жизни не приспособлены для наших колясок, так что приходится выбирать. Я для дачи взяла двойную люльку старенькую, а сейчас решила взять две одинарки для удобства.
Ответить
Продаю коляску для двойни Firstwheels city twin в отличном состоянии, б/у 8 мес.,Красного цвета.
Универсальная коляска модульного типа - новый голландский проект и имеет все особенности высококачественной коляски. Ваш ребенок в ней сможет сидеть в двух положениях: лицом к дороге, лицом к маме, тем самым обеспечивая максимальный комфорт как вам, так и вашему ребенку.
Размеры коляски: В разложенном состоянии: длина 79 х ширина 78 х высота 110 см; В сложенном состоянии: длина 85 х ширина 78 х высота 32 см.
В комплекте: Шасси, люлька (2 шт), прогулочный блок (2 шт), насос, москитная сетка, дождевик.
Цена 18 000 р
ФОТО и информация в паспорте.
Универсальная коляска модульного типа - новый голландский проект и имеет все особенности высококачественной коляски. Ваш ребенок в ней сможет сидеть в двух положениях: лицом к дороге, лицом к маме, тем самым обеспечивая максимальный комфорт как вам, так и вашему ребенку.
Размеры коляски: В разложенном состоянии: длина 79 х ширина 78 х высота 110 см; В сложенном состоянии: длина 85 х ширина 78 х высота 32 см.
В комплекте: Шасси, люлька (2 шт), прогулочный блок (2 шт), насос, москитная сетка, дождевик.
Цена 18 000 р
ФОТО и информация в паспорте.
Ответить
60
Продаю коляску для двойни PEG PEREGO ARIA TWIN 60/40.
Цвет мокка. Коляска с разными сидениями (разница в ширине, примерно, 4-5 см, не больше). Подойдет, как для двойни, так и для погодок. Б/у около полугода. Состояние на твёрдую "4", даже на "4+". Продаю потому, что, наконец, купила коляску о которой мечтала (Baby Jogger City Mini Double). Поэтому коляска не используется в данный момент.Коляска маневренная, хороший ход.
Есть небольшой недочет, точнее недокомплект : потеряна нижняя часть крепежного ремня. Купить ремень не составит труда (я подскажу где, дам адрес, телефон). Продаю за 3 тыс. рублей с учётом недокомплекта.
Фото вышлю(в любом ракурсе), постараюсь кинуть в паспорт, только лишние фотки поудаляю (лимит превышен). Пишите на почту: bugs09@yandex.ru
Цвет мокка. Коляска с разными сидениями (разница в ширине, примерно, 4-5 см, не больше). Подойдет, как для двойни, так и для погодок. Б/у около полугода. Состояние на твёрдую "4", даже на "4+". Продаю потому, что, наконец, купила коляску о которой мечтала (Baby Jogger City Mini Double). Поэтому коляска не используется в данный момент.Коляска маневренная, хороший ход.
Есть небольшой недочет, точнее недокомплект : потеряна нижняя часть крепежного ремня. Купить ремень не составит труда (я подскажу где, дам адрес, телефон). Продаю за 3 тыс. рублей с учётом недокомплекта.
Фото вышлю(в любом ракурсе), постараюсь кинуть в паспорт, только лишние фотки поудаляю (лимит превышен). Пишите на почту: bugs09@yandex.ru
Ответить
Продается коляска для двойни
Deltim Molly Hip-Hip в хорошем состоянии,
может быть как прогулочная (спинки поднимаются) или люльки-переноски.
5000 руб. без торга, самовывоз м.Речной вокзал
/9О9/ 6 5 8 - 1 7 7 4
Фото в паспорте.
Deltim Molly Hip-Hip в хорошем состоянии,
может быть как прогулочная (спинки поднимаются) или люльки-переноски.
5000 руб. без торга, самовывоз м.Речной вокзал
/9О9/ 6 5 8 - 1 7 7 4
Фото в паспорте.
Ответить
Продаю Коляску Б/У для двойни Cam (Италия)
Коляска прогулочная для двойни. TWINNY ("Твинни")
Производство: Cam (Италия)
Размеры: 104х115х52 см
Заднее сиденье расположено выше чем переднее. Новый взгляд на коляску такого типа. Включает два капюшона, пять ремней безопасности, очень большую хозяйственную сетку под сиденьями, удобный столик. Легко складывается и очень компактна в сложенном состоянии. Идеальна для двойняшек и близнецов.
http://mama.dat.ru/catalogue.asp?nID=2291
Покупали за 7500р , отдадим за 4000
+7(985)965-7047 Дмитрий
http://foto.mail.ru/mail/g8d/37
Коляска прогулочная для двойни. TWINNY ("Твинни")
Производство: Cam (Италия)
Размеры: 104х115х52 см
Заднее сиденье расположено выше чем переднее. Новый взгляд на коляску такого типа. Включает два капюшона, пять ремней безопасности, очень большую хозяйственную сетку под сиденьями, удобный столик. Легко складывается и очень компактна в сложенном состоянии. Идеальна для двойняшек и близнецов.
http://mama.dat.ru/catalogue.asp?nID=2291
Покупали за 7500р , отдадим за 4000
+7(985)965-7047 Дмитрий
http://foto.mail.ru/mail/g8d/37
Ответить
Коляска Jane Powertwin серого цвета, цена 13 тыс. http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=670200
Состояние хорошее, без поломок. В комплекте утепленные накидки на ножки, дождевик, сумка, переходники для автокресел. Моб. 8-916-686-22-59.
Состояние хорошее, без поломок. В комплекте утепленные накидки на ножки, дождевик, сумка, переходники для автокресел. Моб. 8-916-686-22-59.
Ответить
по поводу Жане. есть реальные фото? вышлите плиз на fiolent_81@mail.ru. и где вы территориально? ваш ящик переполнен.
Ответить
Добрый день. Территориально мы на Ю-З Москвы. Можем подвезти в разумном отдалении или в центр. Реальных фото пока увы нет, т.к. коляска постирана, помыта с мылом и убрана по пакетикам:)
Ответить
спасибо, бум иметь в виду :)
Ответить
Maclaren Techno Twin. Коляска практически новая. Еще на гарантии. Подробное описание коляски можно почитать по ссылке http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_102&products_id=527 в комплекте: 2 подголовника, накидки на ножки и дождевик. 15000 торг
Ответить
Трость BBYspain для двойни - цвет серо-синий. Б.у. - 3000 руб. Состояние - идеальное. Дождевик - прилагается.
Ответить
70
Автокресло-переноска Peg-Perego Primo Viaggio Tri Fix + Adjustable Base.Состояние идеальное (использовали 3-4 раза). Цвет коралло(красный) есть 2 шт. по 4000. Если 2 то отдам за 7000. Имеет специальные дополнительные уменьшающие вставки для новорожденных малышей, придающих большую степень защиты.
Основание кресла имеет специальный регулятор наклона, что позволит установить кресло в оптимальное для ребенка положение.
Сама люлька имеет специальный солнцезащитный капюшон, пятиточечный ремень безопасности, имеющий три различных положения, и специальную кнопку регулировки натяжения ремней.skysilk@yandex.ru
http://www.baby-country.ru/product.php?id=1394&color=12
Основание кресла имеет специальный регулятор наклона, что позволит установить кресло в оптимальное для ребенка положение.
Сама люлька имеет специальный солнцезащитный капюшон, пятиточечный ремень безопасности, имеющий три различных положения, и специальную кнопку регулировки натяжения ремней.skysilk@yandex.ru
http://www.baby-country.ru/product.php?id=1394&color=12
Ответить
Продам (возможна доставка) 2 Автокресла Maxi-Cosi Cabrio Fix 2008 Velvet Morning 0-13 кг.= 4000 р. за каждое + база EasyFix = 4000 руб. за каждую. Цвет фиолетовый. Использовались раз 10 от силы - только, когда ездили в поликлинику. Татьяна 8-917-500-62-44
Крепление очень удобное:
- экономия времени на установку сиденья, благодаря возможности заранее закрепить платформу;
• уменьшение вероятности ошибок в фиксации детского сиденья в автомобиле;
• крепление платформы с помощью штатного 3-х точечного ремня автомобиля расширяет список совместимых транспортных средств;
• выдвижная опора повышает устойчивость на опрокидывание.
Крепление очень удобное:
- экономия времени на установку сиденья, благодаря возможности заранее закрепить платформу;
• уменьшение вероятности ошибок в фиксации детского сиденья в автомобиле;
• крепление платформы с помощью штатного 3-х точечного ремня автомобиля расширяет список совместимых транспортных средств;
• выдвижная опора повышает устойчивость на опрокидывание.
Ответить
Продам два отличных автокресла-переноски 0+ (до 13 кг):
RECARO Young Profi plus и Maxi-Cosi CabrioFix.
За два 7500 руб. Если по отдельности, то по 4000 руб. за каждое. Подробное описание и фото, см. в паспорте.
RECARO Young Profi plus и Maxi-Cosi CabrioFix.
За два 7500 руб. Если по отдельности, то по 4000 руб. за каждое. Подробное описание и фото, см. в паспорте.
Ответить
2 MaxiCosi Cabriofix (0-13 кг) с базами Easy base. Цвета универсальные, подходят и для мальчика и для девочки. Все в комплекте (вкладыш для новорожденных, козырек от солнца, инструкции, накладки на ремни). Цена 7000 за каждое. м. Академическая. Тел. 8 985 928 5287
http://eva.ru/albumpage/97360/663185.htm
http://eva.ru/albumpage/97360/663185.htm
Ответить
Bebe Comfort. Продаю два автомобильных кресла Bebe Comfort Iseos Safe Side, от 0 до 18 кг, цвет красный, состояние отличное. Цена 5500 рублей за штуку. Фото в паспорте. Тел. 89037746813 Ольга. Забирать из Выхино
Ответить
Продам два автокресла Baby Relax "Mimas" 0+,
цвет Grey Session и Red Session. Бу очень мало, максимум 5-6 раз. Состояние идеальное. С чехлами на ножки. Цена 2 000 руб за каждое.
Забирать м. Академическая.
8-916-859-02-52, Елена.
цвет Grey Session и Red Session. Бу очень мало, максимум 5-6 раз. Состояние идеальное. С чехлами на ножки. Цена 2 000 руб за каждое.
Забирать м. Академическая.
8-916-859-02-52, Елена.
Ответить
Продам 2 автокресла JANE STRATA темно-синего цвета в хорошем состоянии. Смотрите видео в низу странички http://www.babysecret.ru/item.3010.html Цена 5000р за одно кресло либо 9000р за 2 кресла Без торга
Ответить
80
Продаю два стульчика для кормление, один CHICCO 1 000 руб, второй GRACO 1500 руб. вся информация в паспорте.
Ответить
Pali Zoo (Италия) 2 кровати от 0-5 лет. Срок использования - 1 год. Состояние идеальное. Цвет - медовый. 9000 руб. за каждую. С силиконовыми накладками на бортиках для защиты детских зубов.
- Бортики детской кроватки Pali Zoo опускаются на 20-25 см, один из них снимается полностью, так что кровать может использоваться как диванчик.
- Для безопасности малыша колеса кроватки снабжены блокирующим тормозом.
- Подматрасник детской кроватки состоит из дервянных реек.
- Сетка может устанавливаться по высоте в двух позициях.
- В детской кроватке имеется ящик для постельного белья.
Описание см. здесь - http://www.nafanya-express.ru/product/2248830.html
- Бортики детской кроватки Pali Zoo опускаются на 20-25 см, один из них снимается полностью, так что кровать может использоваться как диванчик.
- Для безопасности малыша колеса кроватки снабжены блокирующим тормозом.
- Подматрасник детской кроватки состоит из дервянных реек.
- Сетка может устанавливаться по высоте в двух позициях.
- В детской кроватке имеется ящик для постельного белья.
Описание см. здесь - http://www.nafanya-express.ru/product/2248830.html
Ответить
Peg-Perego Prima Pappa Dinner 2 стульчика для кормления . Б.У. Оранжевый и желтый . Немного надорвана клиенка на сиденьях. по 1500 руб. за каждый
Ответить
комбезы размер 52 рост 86,очень теплые,с поясом,сумкой и шарфом.на штанишках внутри резинка,можно подворачивать.
1500 руб. за два.
1500 руб. за два.
Ответить
КОМБЕЗы белоснежные с розовой отделкой,,трансформеры,
красивущие,теплые,капюшон затягивается по размеру головы,состояние отличное,утепленные, носили и осенью и зимой,легкие,теплые,размер 80+.
2500 за два.
красивущие,теплые,капюшон затягивается по размеру головы,состояние отличное,утепленные, носили и осенью и зимой,легкие,теплые,размер 80+.
2500 за два.
Ответить
Доброго!
Вы еще не продали комбезы? Они на рост 80, я правильно понимаю?
А что за наполнитель и кто производитель? Все молнии целы?
У вас ящик переполнен!
Вы еще не продали комбезы? Они на рост 80, я правильно понимаю?
А что за наполнитель и кто производитель? Все молнии целы?
У вас ящик переполнен!
Ответить
да,рост 80,молнии в отличном состоянии.внутри наверно синтепон,но не пух точно.Польша
Ответить
90
одеяло-конверт на выписку. Пользовались 1 раз. Одно розовое, второе такое же только белое. Хочу за оба 600р
фото в паспорте
фото в паспорте
Ответить
Продам два комплекта шапочек с шарфиком CICCO с нуля примерно до 3-4 мес.В отличном состоянии,двойной хлопок.
700 руб. за два комплекта
700 руб. за два комплекта
Ответить
Размер 68.Комбенизоны д/д и д/м весна- осень. Фирма coccodrillo. Состояние новых. Цена 1500 за один. Или 2800 за оба. Фото в паспорте.
Ответить
Два новых комплекта Las*sieTec (мембрана), р. 98 и 104, осенние, из СП. Р. 98 серый с салатовой отделкой - унисекс, 104 - синяя куртка + серые штаны. Фото и описание в паспорте.
Ответить
2 комбенезона густи новые, идеальны для двойняшек, когда тото покрупнее ))), продаю так как не попадаем в сезон по росту (
Ответить
2 комбеза 3-6 голубенькие, один маза, второй турецкий, маза - 700, второй 250+шапочка чоби, вместе за 800, будете брать вместе, подыщу вторую шапочку.
Ответить
Продаю 2 комбинезона. Весна/осень и теплая зима. Голубой - размер 80, бежевый - размер 86. Разница в размере не очень заметна. Состояние отличное. Цена - 800 руб. каждый.
Ответить
отдельный альбом для "двойни-тройни". одежда до года новая и б/у но в очень хор состоянии
Ответить
100
2 куртки джинсовые на девочек по 100р.(возраст- 2 года).
фото http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-form.xhtml?photoalbumId=656869&photoId=3756375
фото http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-form.xhtml?photoalbumId=656869&photoId=3756375
Ответить
Вязанные комбезики Limpopo20 размер 3-6 месяцев, но реально можно носить дольше, т.к. штанишки не цельные. Б-у, но состояние отличное, использовались и летом и осенью под комбез в холодную погоду. Очень практичная и используемая вещь. ЦЕНА: 500руб за оба или 300руб за каждый.
В паспорте
В паспорте
Ответить
Пакетами парная одежда для двойни, дешево. Фирменные вещи 0-1год. Смотрите в Паспорте все подробно.
Ответить
В паспорте, зимние комбезы-трансформеры с рождения до 1,5г - 3 штуки есть, всего по 600 руб., зимние сапоги р. 21 - 2 пары д/д по 400 руб.
Ответить
110
Комплект спортивный на 12 мес., два одинаковых, состояние хорошее, хлопок 100 %, кофта на молнии, брюки на резинке с карманами, очень теплые, расцветка унисекс, фото в паспорте
Ответить
2 НОВЫХ зимних густи р18м с шапочками и шарфиками в комплекте, фото пока не могу вставить, кому интересно дам ссылку.
Ответить
Куртки Baby Club, 86р, холодная осень-весна. Привозные из Германии, не тот Baby Club который у нас продают. Очень легкие, теплые, быстро сохнут. Цена 2000р за обе. Фото в паспорте.
Ответить
120
Какие у них реальные размеры? Вы в каком возрасте их носили? Они на 18 мес идут? Моя почта natkashu Собака mail.ru/ Спасибо
Ответить
2 Керри зимних белых р62, 2 Керри нежно голубых осень-весна р68, 2 Мазекеа белых осень-весна р3-6. Фото в паспорте.
Ответить
Сарафаны на годик вельветовые продаю по 250 руб. Розовый и Красный. фото в паспорте
Ответить
Продаю поддевы мягкие пушистые хлопковые, расцветка на девочку и мальчика в принципе, но я брала для своих мальчишек, купила так же на сайте, но сделала это заранее, а мы из них выросли не успев ни разу надеть, продаю за столько же за сколько купила 300 руб. шт. Фото в паспорте. р.62
Ответить
130
Комбинезоны мазакея 3-6 мес.,синего цвета, на осень. Цена 600 руб., за комбез. Фото в паспорте.
Ответить
Шапочки на осень,6-12 мес.,мазакея. Цвет синий и коричневый. Цена 200 руб., за шапку. Фото в паспорте.
Ответить
Конверты Kerry.Б/У 3 месяца.Состояние отличное. Куплены в Mothercare. р.62.(0-3 месяца). Цена 2500р.за один конверт. Отдам оба за 4500 р.Фото в паспорте. Екатерина 89055679340
Ответить
Два белых комбинезона. Размер 3-6 месяцев.(осень, теплая зима).состояние отличное , в полном комплекте(варежки, ножки).Куплены в mothercare. 1200р.за каждый или оба за 2000 р.Екатерина 89055679340
Ответить
продам теплые костюмчики, 74
два утепленных вельветовых костюмчика на девочек, новые. Разм. 74
фото здесь: http://img.photobucket.com/albums/v120/ksimo/suits1.jpg
1000 руб за оба.
Москва, Перово, могу встретиться в метро
1000 руб за оба.
Ответить
Комбинезоны весна-осень, р-р 68, но реально 74, цвета бежевый и сиреневый. На бежевом комбинезоне на грудке синие стразы. Состояние идеальное. Цена 500 рублей за каждый, 900 руб. за оба.
Ответить
140
Слипы Sofija махровые, цвет розовый 68 р-р, цвет бежевый 74 р-р + шапочки Bebe-Mar р-р L (цвет розовый и песочный). Состояние идеальное. Цена каждого комплекта 200 рублей, оба за 300 руб.
Ответить
Костюмчики утепленные на раннюю осень-позднюю весну: розовый 3-6 мес, голубой 6-9 мес, но немного большемерят. Цена каждого комплекта 300 руб, оба за 500 руб.
Ответить
п\комбезы вельвет на рост 86-89 ф.TALKO, по 300р или оба за 500р. фото в паспорте. Митино или м.сходненская. 26сент (суббота) буду на м.сходненская 18-00
Ответить
На девочку и мальчика продаю. от 9 мес до 1,5 года
http://eva.ru/albumpage/4782/416224.htm
http://eva.ru/albumpage/70583/663789.htm
Ответить
ЛИКВИДАЦИЯ СКЛАДА! море одежды и обуви для девочек (есть и унисекс) размера 86-92-98.
1. Выбираем в папках "детская одежда" и "детская обувь, продам". Затем заходим в папку ОТДАМ и выбираем там ПОДАРОК к своей покупке.
ПОДАРКИ ИНОГДА ЛУЧШЕ, чем одежда из папки "продам". просто они нам подарены и я их, соответсвенно, тоже отдаю даром
2. Ввиду того, что вещей очень много, нет сил приводить их в идеальное состояние. Некоторые в отличном состоянии и так. У других есть небольшие дефектики или пятна, которые можно вывести - спрашивайте отвечу.
3. Кроме того что выложено, есть еще гора зимней (и демисезонной) одежды и обуви, хороших марок нет времени фоткать и выкладывать. Кому интересно спрашивайте.
4. Еще продаю два стула для кормления прима папа по 1000 руб за каждый и коляску ария твин за 2000 руб, Кому интересно - спрашивайте
5. все вопросы - пжлста на почту horosho07@mail.ru
1. Выбираем в папках "детская одежда" и "детская обувь, продам". Затем заходим в папку ОТДАМ и выбираем там ПОДАРОК к своей покупке.
ПОДАРКИ ИНОГДА ЛУЧШЕ, чем одежда из папки "продам". просто они нам подарены и я их, соответсвенно, тоже отдаю даром
2. Ввиду того, что вещей очень много, нет сил приводить их в идеальное состояние. Некоторые в отличном состоянии и так. У других есть небольшие дефектики или пятна, которые можно вывести - спрашивайте отвечу.
3. Кроме того что выложено, есть еще гора зимней (и демисезонной) одежды и обуви, хороших марок нет времени фоткать и выкладывать. Кому интересно спрашивайте.
4. Еще продаю два стула для кормления прима папа по 1000 руб за каждый и коляску ария твин за 2000 руб, Кому интересно - спрашивайте
5. все вопросы - пжлста на почту horosho07@mail.ru
Ответить
Два осенне-весенних комбеза "Белочка" с рождения до года. Один чисто мальчуковой расцветки: сине-голубой, другой - бежево-зеленый. ИМХО, подходит как для мальчика, так и для девочки. С рождения используется как конверт на молнии. Для более старшего возраста превращается в комбинезон. Есть варежечки на ручки на холодную погоду. В идеальном состоянии: носили недолго исключительно лежа в коляске. 700 руб./шт. Или 1000 руб. за оба комбеза.
Ответить
Два симпатичных осенних комбензона - белый и бежевый (унисекс). Размер 68+ (с рождения, ножки делаются конвертиком). Цена 1000= каждый
Два зимних комб (овчина) - розовый и салатовый. Размер 74+ (делается конвертиком). Цена 1500= за оба
Фото в паспорте. Тел.8-916-526-46-81 Елена
Два зимних комб (овчина) - розовый и салатовый. Размер 74+ (делается конвертиком). Цена 1500= за оба
Фото в паспорте. Тел.8-916-526-46-81 Елена
Ответить
150
Продам 2 зимних комбинезона-трансформера р.74 на меху. Варежки и "ножки" отстегиваются. В отличном состоянии. Использовались только в коляске, мех не примят. Цена 1500 рублей за шт. т.8-906-717-31-85
Ответить
НОВЫЕ Шапочки - шлемы (шерстяные зимние Kerry) = 3 штуки
Размер = 46 (обхват головы)
модель: 890V/346
цвета: бежевый с белым, розовый с бардо, розовый
страна производитель: Финляндия
состав: 100% шерсть
цена по 700 р.
фото в паспорте
Размер = 46 (обхват головы)
модель: 890V/346
цвета: бежевый с белым, розовый с бардо, розовый
страна производитель: Финляндия
состав: 100% шерсть
цена по 700 р.
фото в паспорте
Ответить
Поддевы флисовые Рейма. р.104 серые, вставки голубые и белые. Фото пока нет, сделаю. НОВЫЕ с этикетками. 2 штуки. Совместные.
цена 1400р. за каждую.
цена 1400р. за каждую.
Ответить
Джинсики Mothercare, ZARA 92-98, кофточки 92-98, колготки. Все вещи по 2 штуки. Фото в паспорте.
vica_n@mail.ru
vica_n@mail.ru
Ответить
160
Шлемы Скики размер 1 (маломерки, ОГ максимум до 47-48 см). Состояние очень хорошее, стирала 1 раз. Цена 400 р. каждый, оба за 700 р. фото http://eva.ru/albumpage/127827/384364.htm
Ответить
Ветровки для двойни хаки и оранж р.80-86(1-2года). Верх-плащевка х\б+п\э,подкладка-трикотаж 100% х\б.
Цена 700р за обе.
Фото,описание и замеры в паспорте в папке "продаю детское".
Пишите в ЛС.
Цена 700р за обе.
Фото,описание и замеры в паспорте в папке "продаю детское".
Пишите в ЛС.
Ответить
Костюмы утепл.д\д и д\м 1000р за оба!!!р.80-86 весна\осень.
Фото,описание и замеры в паспорте в папке "продаю детское"
Пишите в ЛС.
Фото,описание и замеры в паспорте в папке "продаю детское"
Пишите в ЛС.
Ответить
продам комбезы осень-теплая зима синий и сиренивый, маркировка 6-9, но реально 3-7мес, одевали неск раз тк пролетели с размером, фирма okie-dokie (америка), фото в паспорте
Ответить
Продам 2 новых комплекта на девочку ЗИМА 92 р.
Утеплитель - Termolite Active, съемная подстежка из овечьей шерсти. 2800 за каждый. Фото в паспорте.
Утеплитель - Termolite Active, съемная подстежка из овечьей шерсти. 2800 за каждый. Фото в паспорте.
Ответить
Много парных вещей на 80-86-92 (новое и в идеальном состоянии) и 92-98 (новые):
- пакеты идентичных вещей д/м 80-86-92
- 2 новых комбеза-непромокайки Cosmo-tex 92-98 унисекс
- много очень красивых новых бодиков 92-98 унисекс
- 2 новых летних костюма Mothercare (песочник+футболка): сине-полосатый 98 и красный 92.
В паспорте.
- пакеты идентичных вещей д/м 80-86-92
- 2 новых комбеза-непромокайки Cosmo-tex 92-98 унисекс
- много очень красивых новых бодиков 92-98 унисекс
- 2 новых летних костюма Mothercare (песочник+футболка): сине-полосатый 98 и красный 92.
В паспорте.
Ответить
Комбезы-трансформеры зимние на овечьей шерсти, ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ и удобные. От 0 до 1,5 лет. Состояние отличное, ездили в коляске. К ним отдам 2 шапочки в тон (из Германии привезли). За все 3000р. Смотрите паспорт: http://eva.ru/albumpage/214776/670299.htm
Ответить
170
LASSIE 2 зимних комбеза д/д,р-р 104, отличное состояние,б/у несколько раз. цена 2.200 р.(!каждый)фото в паспорте. СВАО. ICQ 496174412.
Ответить
KERRY-гном,74 р(+6),зимний,слитный, цвет молочный - 2 комбинезона. Цвет универсальный, подойдет как мальчикам, так и девочкам.
Носили исключительно в коляске. Состояние отличное! Цена за 2 шт. - 3800. Встречи желательны у м. Октябрьское поле, Строгино, Кунцевская. Фото размещу завтра в паспорте.
Носили исключительно в коляске. Состояние отличное! Цена за 2 шт. - 3800. Встречи желательны у м. Октябрьское поле, Строгино, Кунцевская. Фото размещу завтра в паспорте.
Ответить
Продам новорожденку для двойняшек. 44,56,62 размеры. Mothercare, H&M. Все по 50-80 руб.
Ответить
Комбинезон-конверт для девочек рост 74. Внизу мешком, ручки закрываются. Утеплитель – холлофайбер, подкладка – хлопок. Основной цвет розовый. Фирма U-TWO. 2 шт. 500 руб. за шт. Фото в паспорте
Ответить
Плед-конверт на молнии и кнопках бежевый 2 шт. 290 руб. за шт.
2.Комплект голубой: плед-конверт на молнии и кнопках, кепка и пинетки. 360 руб.
2.Комплект голубой: плед-конверт на молнии и кнопках, кепка и пинетки. 360 руб.
Ответить
пакетом много разных комбинезонов, костюмов, ползунков и топотушек, в основном все новое, без пятен, цена за все 2000 руб. Фото в паспорте ( та одежда, где написано пакетом) к ним еще отдам набор из ползунков теплых и тонких, размер 68
Ответить
шапочки зимние на 0-6 месяцев, для девочек, розовые, фото в паспорте, 500 руб за пару
Ответить
новые комбинезоны, размер 62, розовые, носили 2 месяца под зимними комбинезонами на балконе, фото в паспорте, 500 руб за пару
Ответить
180
190
ботинки Панда осень 14.5см по стельке. оливковые без утеплителя и красные с тонким флисом. по 450р. Митино р.22. б\у недолго весной.
Ответить
В паспорте зимние сапоги р. 21 - 2 пары д/д по 400 руб. в отличном состоянии - сидели в коляске и 1 пара д/м р. 22 - сидели в коляске. Натуральная кожа, натуральный мех. Две пары за 700 руб.
Ответить
Ботиночки осень-весна,21р с шерстяным утеплителем ортопедические. Цена 800р за обе пары. Фото в паспорте.
Ответить
Ботинки зима, Зебра. 25р. От +5 до -20градусов. Цена 1000р обе пары. Фото в паспоте. По стельке 16см.
Ответить
200
Минимен р.29 осенние сапожки на флисе 2 пары новые,цвет хаки и черные.Такие же,как у меня в паспорте р.27.Фото вышлю
Ответить
Пинетки теплые, на искусственном меху, 12 см по стельке. Новые!!! Привезены из США. От 0 до 9 мес. Цена 200 руб. за пару.
Ответить
210
Jack Wolfskin зимние сапоги 26р. и 27р. на липучках. Детские мембранные сапоги .
Мембрана Texapore не дает влаге проникать внутрь обуви, но обеспечивает отвод влаги от ноги ребенка. Ортопедическая стелька обеспечивает правильное положение стопы, что особенно важно для формирующейся стопы ребенка.
Язычек сапога сделан как одно целое с сапогом, что обеспечивает непромокаемость сапога при хождении по снегу и по воде (если только сверху не зальется).
Необиваемые носы сделаны специально для детской обуви, позволяют существенно дольше сохранять товарный вид сапога. Нескользящая подошва делает прогулки по льду гораздо более безопасными для ребенка.
Мембрана Texapore не дает влаге проникать внутрь обуви, но обеспечивает отвод влаги от ноги ребенка. Ортопедическая стелька обеспечивает правильное положение стопы, что особенно важно для формирующейся стопы ребенка.
Язычек сапога сделан как одно целое с сапогом, что обеспечивает непромокаемость сапога при хождении по снегу и по воде (если только сверху не зальется).
Необиваемые носы сделаны специально для детской обуви, позволяют существенно дольше сохранять товарный вид сапога. Нескользящая подошва делает прогулки по льду гораздо более безопасными для ребенка.
Ответить
как здесь
http://www.otto.de/Kinder-Winterstiefel-Jack-Wolfskin-KIDS-POLAR-BEAR-TEXAPORE/shop-de_dpip_AKL5243980-3001@Otto-OttoDe
только не коричневые, а темно-серые.
цена - 3000 руб. за обе пары
http://www.otto.de/Kinder-Winterstiefel-Jack-Wolfskin-KIDS-POLAR-BEAR-TEXAPORE/shop-de_dpip_AKL5243980-3001@Otto-OttoDe
только не коричневые, а темно-серые.
цена - 3000 руб. за обе пары
Ответить
Вся обувь для садика 23-24 размера. Фото в паспорте в папке Продам Детское. Предлагайте свою цену.
Ответить
шлепки пляжные, ботинки осенние, зимние, тапочки продаю на девочку и мальчика
р.21–23
р.21–23
Ответить
Продам 2 пары туфелек Антилопа д/д 26 р.,покупались для НГ, не носили. фото в паспорте
Ответить
Куома.
р.23 (по стельке 15 см) две пары - цвет черный и бордо, на липучках. Цена пары 1300=
р.25 (по стельке 17 см) цвет красный, на липучках. Цена 1500=
Состояние отличное. Фото в паспорте
Тел. 8-916-526-46-81 Елена
р.23 (по стельке 15 см) две пары - цвет черный и бордо, на липучках. Цена пары 1300=
р.25 (по стельке 17 см) цвет красный, на липучках. Цена 1500=
Состояние отличное. Фото в паспорте
Тел. 8-916-526-46-81 Елена
Ответить
220
Продам зимние сапоги,кожа,натуральный мех,размер 23.В отличном состоянии,цвет красный,подойдет как мальчикам,так и девочкам.Цена по 400 рублей.Фото вышлю.
Ответить
Сноубутсы зимние р.21 фирмы Demar на овчине, легкие и теплые. В хорошем состоянии. Цвета, синий и коричневый. Цена 700 руб за обе пары. Фото в паспорте.
Ответить
230
Валенки-сапожки на шнуровке д\м и д\д.Размер 13(на 1-1,5года).С галошами.Производство Битцевской фабрики.
Легкие,мягкие,хорошо фиксируются на ножке и удобно надеваются благодаря шнуркам.Состояние отличное:использовали только с галошами,да и почти всю зиму ездили в коляске-ходили еще плохо.Единственный недостаток-потеряны пара наконечников на шнурках..
Цена 500р за обе пары.
Фото в паспорте,папка "продаю детское"
Пишите в ЛС.
Легкие,мягкие,хорошо фиксируются на ножке и удобно надеваются благодаря шнуркам.Состояние отличное:использовали только с галошами,да и почти всю зиму ездили в коляске-ходили еще плохо.Единственный недостаток-потеряны пара наконечников на шнурках..
Цена 500р за обе пары.
Фото в паспорте,папка "продаю детское"
Пишите в ЛС.
Ответить
Парная обувь 24 и 25 размеров, новая и б/у:
- 2 пары мембр. ботинок Рикоста 24
- сандали Рикоста 24, Бареншуэ 25
- ботиночки Ортек 24
- новые сандали Орсетто 24
- новые ботиночки Ортек 25
В паспорте.
- 2 пары мембр. ботинок Рикоста 24
- сандали Рикоста 24, Бареншуэ 25
- ботиночки Ортек 24
- новые сандали Орсетто 24
- новые ботиночки Ортек 25
В паспорте.
Ответить
24 размер Бартек мембрана+утеплитель. От +7 до -7
Красные с черным и черные
http://eva.ru/albumpage/37487/671189.htm
Красные с черным и черные
http://eva.ru/albumpage/37487/671189.htm
Ответить
2 красных меховых конверта на натуральной овчине KID'S KOMFORT. С подушечками. Яркие, теплые. В идеальном состоянии. Использовали 3 месяца. Можно испольозвать, в качестве подстилки на санки. По 700р.
Ответить
Постельное белье, подушки (2 штуки), одеяла (2 штуки). Все в состоянии новых вещей (б/у 4 месяца). Фото в паспорте.
vica_n@mail.ru
vica_n@mail.ru
Ответить
Подушку для кормления двойни в идеальном состоянии. Цена 1000 руб.
http://www.mama-best.ru/showPic.php?goodid=732
http://www.mama-best.ru/cormlenie_podushka.php
skysilk@yandex.u
http://www.mama-best.ru/showPic.php?goodid=732
http://www.mama-best.ru/cormlenie_podushka.php
skysilk@yandex.u
Ответить
240
Подушка - поддержка Plantex Baby Sleep удерживает новорожденного в удобном и безопасном положении на боку и не дает ему переворачиваться. Состояние хорошее. Цена 500 р. за обе. http://www.babypages.ru/8163/12439/
Ответить
Подушка для кормления двойни, использовалась раз 5 (дальше дети на ИВ). Состояние новой. 500 руб. 8-910-452-64-63, Света
Ответить
добрый день а можно фотографию?с подушечкой для спины?где вы территориально находитесь?
Ответить
Фотки конкретно с моей подушкой нет. т.к. почти ей не пользовалась. Она вот такая http://www.mama-best.ru/showPic.php?goodid=732 Территориально я в области, но муж работает в центре, на Чистых прудах. На форуме бываю не очень часто, если что звоните. 8-910-452-64-63. Света
Ответить
Ой, не написала: да, она с подушечкой для спины. Мне, например, удобно было ей пользоваться.
Ответить
забрали?
Ответить
250
Продаю 2 мобиля:
http://eva.ru/albumpage/228695/660493.htm
1. Fisher Price "Мечты о бабочках" - имеет несколько возможностей: может играть успокаивающая музыка в нескольких вариантах, а может и не играть, мишки двигаются и не двигаются, а самое главное - могут ходить тени по потолку в виде бабочек, мгновенно усыпляя малыша. А что лучше снимет усталость мамы двойняшек, чем крепкий сон ее карапузов? Цена 1500 рублей.
2. TinyLove "Зоопарк" - чудесный яркий мобиль с классической музыкой (Моцарт, Бетховен, Бах) и веселыми игрушками, которые приведут в восторг Ваших малышей и заставят их смеяться, одновременно развивая маленьких крошек. Этот мобиль просто обязан поселиться на кроватке Вашей драгоценности. Цена 1500 рублей.
Торг уместен, при покупке обоих мобилей - цена 1250 рублей за каждого, то есть два вместе - 2500 рублей. К обоим мобилям прилагается пульт дистанционного управления и батарейки. Состояние отличное, однако фото не оригинальные, поскольку мобили уже разобраны и подготовлены к переезду к новым хозяевам.
http://eva.ru/albumpage/228695/660493.htm
1. Fisher Price "Мечты о бабочках" - имеет несколько возможностей: может играть успокаивающая музыка в нескольких вариантах, а может и не играть, мишки двигаются и не двигаются, а самое главное - могут ходить тени по потолку в виде бабочек, мгновенно усыпляя малыша. А что лучше снимет усталость мамы двойняшек, чем крепкий сон ее карапузов? Цена 1500 рублей.
2. TinyLove "Зоопарк" - чудесный яркий мобиль с классической музыкой (Моцарт, Бетховен, Бах) и веселыми игрушками, которые приведут в восторг Ваших малышей и заставят их смеяться, одновременно развивая маленьких крошек. Этот мобиль просто обязан поселиться на кроватке Вашей драгоценности. Цена 1500 рублей.
Торг уместен, при покупке обоих мобилей - цена 1250 рублей за каждого, то есть два вместе - 2500 рублей. К обоим мобилям прилагается пульт дистанционного управления и батарейки. Состояние отличное, однако фото не оригинальные, поскольку мобили уже разобраны и подготовлены к переезду к новым хозяевам.
Ответить
Постельное белье, одеяла, подушки для детской кроватки. Все в состоянии новых вещей, б\у очень мало 4 месяца. Фото в паспорте.
vica_n@mail.ru
vica_n@mail.ru
Ответить
продам
1000 руб за оба.
1000 руб за оба.
Ответить
БЕСПЛАТНО! Отдаю подушку для кормления двойни и переноску с сумкой. Подробности здесь http://eva.ru/albumpage/215992.htm Звоните, пишите 8-903-5842014
Ответить
конверты из натуральной овчины Kaiser Iglu -Германия. Цвет -темно-синий.4000 руб каждый. Верхний слой - пропитка Teflon. Благодаря этому он защищает от ветра и влаги: к малышу не проникнет даже самый маленький сквознячок.
Материал также устойчив к грязи – очень практичное свойство.
В то же время он «дышит», поэтому в конверте крохе всегда будет уютно и комфортно.
Конверты с разрезами на задней части для ремней безопасности.
И еще: конверт может запросто превратиться в подстилку.
Молния на нем расположена так, что его легко полностью расстегнуть. Он вполне заменит одеяло или коврик для игр.
Длина: 98 см Ширина: 45 см
Материал также устойчив к грязи – очень практичное свойство.
В то же время он «дышит», поэтому в конверте крохе всегда будет уютно и комфортно.
Конверты с разрезами на задней части для ремней безопасности.
И еще: конверт может запросто превратиться в подстилку.
Молния на нем расположена так, что его легко полностью расстегнуть. Он вполне заменит одеяло или коврик для игр.
Длина: 98 см Ширина: 45 см
Ответить
260
Куплю обувь на холодную осень,зиму.Размер 29,30. На мальчика,на девочку. Желательно хороших торговых марок.
Ответить
Неспеша купим TFK Twinner Twist или Firstwheels City Twin, с 1 или 2 люльками. ожидаются погодки, поэтому нужно, чтобы на шасси вставала 1 люлька и 1 прогулка. коляска нужна к январю, кто планирует продавать, то имейте нас ввиду. спасибо!
fiolent_81@mail.ru
fiolent_81@mail.ru
Ответить
удалите плиз сообщение, передумали покупать такие коляски.
Ответить
Куплю одежду д/м и д/д на рост 74-80:боди,слипы,комбезики,ползунки,теплые зимние шапочки или шлемики,конверты для сна,игрушки от 6 мес. до года...
Ответить
для мальчика есть пайточка зеплин новая 74р 250р, слип на 74 нов.100р,ползуны есть парные на 74 новые, 2 комплектика кофточка+штанички+шапочка с буклированными желтыми утятами -голубой и салатовый - очень симпатичные, написано 68-74, но 74 полные точно, в нас сейчас 74, еще хорошо бы, но жалко надеть успеем по разу, новые. есть новые набор боди-маечек 7шт маза 9-12 правда, мы с ростом не в сезон попадаем. еще есть чтото, надо поискать, если вам интересно.
Ответить
напишите мне на почту alenaсобакаryvkinaточкаru, а то пытаюсь вам послать лс и не уходит, если конечно актуально еще.
Ответить
зимние пуховые комбинезоны с капюшонами, пинетками и варежками. Розовый и синий. Для девочки - комбинезон с вышивкой, для мальчика - с аппликацией. В отличном состоянии, 80 размер. по 1500 руб. за каждый
Ответить
270
Вы еще не продали ли комбезы?
Цена окончательная или возможен торг?
Где Вы торриториально?
Нет ли к ним заодно и зимних шапок?
Как с Вами связаться?
У Вас ящик переполнен!
Цена окончательная или возможен торг?
Где Вы торриториально?
Нет ли к ним заодно и зимних шапок?
Как с Вами связаться?
У Вас ящик переполнен!
Ответить
Комбезы еще не продала. Немножко могу скинуть :) Территориально Текстильщики (или муж может в центре встретиться в будний день) Шапки были, я их отдала :( думала шапки которые носили не берут. Почту давно почистила, почему не пропускает не понятно. Сейчас попробую Вам скинуть в личку номер мобильного.
Ответить
Зимний комбинезон KERRY-гном,74 р (+6), слитный, цвет молочный - 2 комбинезона. Цвет универсальный, подойдет как мальчикам, так и девочкам.
Носили исключительно в коляске. Состояние отличное! Цена за 1 шт. - 1900 руб. За 2 шт. - 3800. Встречи желательны у м. Октябрьское поле, Строгино, Кунцевская. Фото размещу завтра в паспорте.
Носили исключительно в коляске. Состояние отличное! Цена за 1 шт. - 1900 руб. За 2 шт. - 3800. Встречи желательны у м. Октябрьское поле, Строгино, Кунцевская. Фото размещу завтра в паспорте.
Ответить
Куплю коляску 2 в 1 для двойняшек, желательно TFK или First Wheels City Twin, в хорошем состоянии, для мальчиков. Благодарю за помощь.
Ответить
Посмотрела, меня интересует ширина прогулочных сидений, поэтому немного в стопоре с покупкой. Люльки там хорошии, а вот прогулки мне кажется, узковаты, если осенью детки будут в комбезах, то тесно. Что скажите?
Ответить
280
Я тоже долго выбирала, перед покупкой и тут всех терзала вопросами о ширине сидений и люлек, могу сказать что сидения прогулочного блока широкие. я меряла сантиметром - 29-30см!!! Все другие коляски мне показались уже, и макларен и хортан и эмалюнга и др. коляска на самом деле очень вместительная, мои ездили зимой в прогулке в меховых комбезах, на шкурке меховой и замотанные ножки одеялом:)) так что сидения широкие.
Разместила фотки в прогулочном блоке в Паспорте.Посмотрите.
Разместила фотки в прогулочном блоке в Паспорте.Посмотрите.
Ответить
Firstwheels City Twin продаю за 10 тыс., но красная.Если интересно-звоните,пишите,готова помочь с доставкой, 8962 983 40 95,Ольга.
Ответить
Сидения широкие,Трость-прогулка INGLESINA TWIN JET http://www.inglesina.allmarkets.ru/twin_jet.php#price_inglesina состояние отличное,очень удобная.Цена 4500 руб.Забирать (смотреть)в Крылатском. Тел.8-926-296-16-53
Ответить
Продаю прогулку Geoby состояние хорошее, ткань на сидениях загрязнилась в остальном - в идеале. 1500руб.
Ответить
http://www.inglesina.allmarkets.ru/twin_jet.php#price_inglesina 4500 руб. Состояние отличное 8-926-296-16-53
Ответить
Неспеша куплю 2 конверта, можно конверты-трансформеры на новорожденных, на овчине, НЕ в коляску, а на ребенка. 2 мальчика. Рождаются в декабре.
Ответить
290
конверты из шкурки ягненка - темно-синие 2 шт. Германия. Идеальное состояние.
Продуманно размещенные молнии позволяют полностью расстегнуть изделие, превратив его в подстилку. Откидная пола гарантирует, что сквозняк не заберется внутрь. По 8000 руб. каждый. Овчина выделана для медицинских целей и имеет высокую терапевтическую ценность:используют для производства детских меховых конвертов, покрывал для застилания кроваток или колясок и ковриков для ног.Исследования показали, что новорожденные, которые лежат на овчинном мехе, лучше развиваются и быстрее набирают вес. Так же было доказано, что овчина оказывает успокаивающее и расслабляющее воздействие на малыша и способствует более быстрому засыпанию.
Продуманно размещенные молнии позволяют полностью расстегнуть изделие, превратив его в подстилку. Откидная пола гарантирует, что сквозняк не заберется внутрь. По 8000 руб. каждый. Овчина выделана для медицинских целей и имеет высокую терапевтическую ценность:используют для производства детских меховых конвертов, покрывал для застилания кроваток или колясок и ковриков для ног.Исследования показали, что новорожденные, которые лежат на овчинном мехе, лучше развиваются и быстрее набирают вес. Так же было доказано, что овчина оказывает успокаивающее и расслабляющее воздействие на малыша и способствует более быстрому засыпанию.
Ответить
специальные отверстия на конверте позволяют пристегивать малыша в автокресле или коляске, не снимая конверт. Очень удобно!
Ответить
не спеша начну покупатьобувь и одежду д/м от года(год будет в феврале), одежду для дома не предлагать
Ответить
300
Уже ответила вам выше (там, где мое объявление о продаже подушки), просто на форуме бываю редко, звоните 8-910-452-64-63. Света.
Ответить
Куплю два зимних комбинезона на мальчика и девочку р.74-80 фирмы Керри.+ шапка-шлем.
Ответить
Kerry-гном,74 р (+6), зимний, слитный, цвет молочный - 2 комбинезона. Цвет универсальный, подойдет как мальчикам, так и девочкам.
Ответить
Куплю два зимних конверта для мальчиков на возраст 7 месяцев, для коляски прогулочной на спинке прорези для ремней безопасности
Ответить
310
Срочно отдам коляску для двойни.
Коляска-транформер, сиреневого цвета.
состояние среднее. может кому-то для дачи подойдет.
Коляска-транформер, сиреневого цвета.
состояние среднее. может кому-то для дачи подойдет.
Ответить
Отдам коляску для двойни трансформер ТАКО с переносками. Находится на даче. Девочки может у кого знакомые есть в Переславле-Заллесском кому коляска нужна. Коляска хорошем состоянии.
Ответить